Он |
|
Он был как будто с другой планеты. Хотите верьте, хотите - нет, но такой человек еще не разу не встречался здесь на земле. Иногда казалось непонятным как ему удается лишь одним своим словом сразу выделиться из толпы, независимо от того прав ли он будет в конечном итоге один среди всех или нет. Можно назвать его особенным, но вряд ли он сам бы когда-то признался в этом. Эти вещи и многие другие казались такими удивительными. В нем как будто била ключом энергия, но не неистово-бурная, не старающаяся вырваться каждую секунду, а более осмысленная, более устойчивая. Она была спокойной, ровной, внутренней и бесконечной. Это ощущалось и в разговоре, и в его движениях, и даже в поступках. Действительно, это был сильный духом человек. Но такой непонятный, что иногда хотелось бросить все... но в то же время такой родной, каким не мог стать ни один из тех, кто был.
Он никогда не говорил о прошлом, о своих ошибках, своих неудачах, как будто был суеверным человеком, но его презрение ко всем гороскопам, зодиакам и всяким другим вещам такого рода говорили совершенно о другом. Наверное, он просто не любил вспоминать то, что ему когда-то не удалось. А может быть просто не было ошибок, заслуживающих особого внимания, а может их и вовсе не было...
Он никогда не говорил об отношениях с девушками. Поговорив с ним в первый раз, можно было решить, что он не любит с ними общаться, или просто их боится. Но это было совсем не так. Впрочем, об этом мало кто знал, и, думаю, неслучайно.
Но в то же время это был и опасный человек. Он мог ужалить одной своей фразой, расстроить, почти уничтожить, хотя не всегда сам понимал что делает. Но с его способностью убивать, он мог становиться совершенно противоположным - воскресить все то, что недавно было полуразрушено им же самим. Это был человек словно из другого мира. Хотя он всегда четко осознавал что он делает, но не всегда мог понять все свои ощущения.
Вам может показаться, что он должен быть всегда угрюм и молчалив с таким характером, но нет. Поразительно, но этот человек почти всегда был веселым, пусть и иногда с "черным юмором", доброжелательным, открытым до дозволенного и улыбчивым. Но вот с незнакомыми людьми, как можно догадаться, настороженным и подчеркнуто вежливым.
Он умел чувствовать мир и прекрасно понимал что на чем держится. Как будто неразрывная связь соединяла и питала его изнутри, давая силу. Он знал ответы на многие вопросы, как можно сделать что-то. Описывая его в целом, я могу с уверенностью сказать, что в нем находилось как будто два человека, один мог заниматься серьезными занятиями, а другой мог отвлекаться на разные, казалось бы, не стоящие того вещи.
Этот человек умел любить как никто другой и повстречать его было бы чудом. Но еще большим чудом было его приручить...
P.S. я говорю о нем в прошедшем времени лишь потому что не хочу чтобы все эти качества, пусть не самые идеальные, но такие отличительные для него одного, никогда не исчезли  |
Птичка :) |
Сейчас играет: Pocketful Of Sunshine |
|
 __________  Только ваша птица способна понять всю красоту жизни Я знаю, я видела!
Каждый раз вылетая из клетки моя новая птичка оглашает окрестности комнаты радостным громким криком. По правде говоря, это мой 3й попугай, прошлые прожили 10 лет вместе и умерли зимой 2008-го года... Нет ничего хуже чем когда птица умирает на твоих руках, а ты ничего не можешь сделать... И пусть каждый раз вспоминая их, просматривая фотографии и видео, у меня наворачиваются слезы, пусть так. Да, больно терять, но такова жизнь. Хочешь не хочешь а поверишь в птичий рай, я знаю, они попали именно туда.
Так вот) не будем о грустном.. На этот раз моим новым другом стал дикий птенец вида корелла (пер. "нимфа"). Уже неделя как мы с ним подружились  Ведь в противоположность утрате, нет ничего приятней чем когда дикая птица неуверенно, очень робко и осторожно шагает лапкой на вашу руку)
А когда он летает, это просто чудо, которое подарила нам природа. За окном ураган, цунами, да хоть неизлечимые болезни! неважно что! ведь птица всегда вылетая - будто сияет - и как ни странно всегда издает громкие звуки, потому что это звуки радости и свободы. Только ваша птица способна понять всю красоту жизни, ведь только она свободна на самом деле... |
Нет! |
|
*задумчиво жует листик нори, не менее озадаченным взором уставившись на монитор*
Нет, больше никогда и нигде никаких роллов (в ближайшие 3 дня)!
хватит извращенствовать над желудком
P.S. заметила одну любопытную вещь)
При наличии хотя бы одного голодного рта, любое количество суши почти мгновенно исчезает непонятно куда |
Мысли о таком важном, но неисполнимом |
|
Поверьте мне, нет ничего проще чем обидеть человека, которого очень любишь. Он стерпит все, но обида его будет в тысячу раз сильней, чем если бы его обидел просто лучший друг. Любовь увеличивает любое чувство и качество до чудовищных размеров: симпатичность до божественной красоты, радость до восторга, грусть до депрессии, оптимистические взгляды до бешеной активности человека и всесилия.
Мы, люди, часто не понимаем этого и даже в любви остаемся эгоистами. И вымаливая потом прощение, ясно осознаем это... и снова, и снова, и снова... просим вновь...
Таковы мы... люди... Высшее творение природы, но такое жалкое и беспомощное, когда дело доходит до настоящих чувств.
А ревность?! Эта страшная мегера, которая может проснуться в любой момент? Она начинает грызть изнутри, словно подталкивает сделать больно тому, кого так любишь. И с этим ничего нельзя поделать. Можно только скрыть. Но так говорить и рассуждать можно долго, а реально исправить ситуацию чаще всего не получается |
развод |
|
[0:04:29] Amoris Ate говорит: Вы успешно разведены с cybertron1!
[0:04:33] Amoris Ate говорит: так просто оказалось...
[0:05:05] Amoris Ate говорит: и теперь я никому не нужна |
Ап! |
|
взяла 35й и 36й
наконец-то обзавелась редкими сережками со Рту) |
Лич) |
|
первый Лич
Вездесущий: Вы подняли Редкие Золотые Штаны в количестве 1 шт. |
126298698634983698 |
|
устала... безразличие... я чувствую его сильней чем оно на самом деле... И в который раз я уверяю себя, что жизнь будет продолжаться, что все будет хорошо... Я знаю что будет так... Но сейчас... Я. Не. Хочу. Жить.
Все будет хорошо... Наверное... |
33й... на пути к 34-му |
|
Как-то плавно взяла 33й, уже скоро и 34й будет)
Ну для начала коротко о главном, чтобы было вспомнить хоть какие-то приобретения:
выбила Зил, Сун, Румо, Зук, Дан, Ра
причем! Сун и Румо поменяла на наручи, Зук на крепкую пушку неба, а Зил на штаны
денег окончательно нет, на что бонус покупать буду - хз |
|