28й |
|
по ходу дела успела взять 27й и 28й. выбила Ска, Рту, Ста, Зиа
началась война. везде окопы
пишут много нехорошего в репе) подписываться бояться. что ж, их проблемы. |
26й |
|
в 4 ночи сама была в шоке, увидев оказалось... глюки)
P.S. взяла 26й
качалась ровно 6 часов) |
Весна... |
Сейчас играет: VNV Nation - Illusion |
|

Жизнь идет своим чередом, то есть весна, лето, осень - ничего не изменилось в этом плане
Уже к сожалению давно не рисую, ничего не пишу, только учусь и отдыхаю. Неправда ли слишком хорошо так?)
За последнее время познакомилась с огромным количеством людей (видимо, действительно весна) так что скайп по ходу пора отключать, это точно!
Большое спасибо всем, кто поддерживает меня в этом году...
Кстати, уже исполнилось 2 года с тех пор как я познакомилась с Хадданом... и Хаддан познакомился со мной
Нашла счастье... |
радостно как-то... :) |
|
слабый, но тем не менее удачный Лич
Сходили сегодня на Лича, наверное выбрали очень удачный момент, когда ни я, ни Серг не ходили уже около 2-3 месяцев.
Думала выпадет как и всем, что-нить из Выживания, но судьба распорядилась иначе 

видимо, спрос на такую броньку большой... улетела в момент) |
... |
|

Явно уже заносит, раз такой кривой значок сделала) Тянет рисовать... А Photoshop благополучно удалила...
Все едут в апреле на Хаддан-пати, а я как всегда пролетаю со своим отъездом в Швецию(
Интересно, в следующем году попаду наконец? |
Кляп - вещь серьезная) |
|

вот что откопала |
схожу с ума :) |
Сейчас играет: Cradle Of Filth - Devil Woman |
|
Счастье так близко и так далеко... И когда к тебе стучится совершенно незнакомый человек... О, это так редко бывает Такое странное ощущение..
Я просто умираю... Это не болезнь, просто иногда вырывается из глубины души...
А снаружи? Снаружи я спокойная, веселая и уверенная...
Но пока у меня еще есть силы ждать
Ну где же ты?! Почему ты молчишь? Почему ты где-то живешь своей жизнью? Что еще мне сделать, чтобы найти? |
В марте все сходят с ума, или Как стать мартышкой за пером |
|
Как-то недавно увидела где-то в закоулках Хаддана очередную статью как нельзя работящих да и "охотников до скандалов" - Аксолотлей.
Что ж, БА опять отожгли. Каждый раз не зная самой ситуации, они все пишут и пишут, жужжат как трудолюбивые пчелки, чтобы все-таки додумать совершенно не логическую причину почему именно так, а не иначе!
Архаизм "челобитная" опять вошел в употребление... только вот кто-то в очередной раз забывает о самом смысле слова.
Хотя и устраивать разбор полётов не хочется. Просто вспомним как женщин за рулем называют (= мартышка за баранкой). В данном случае могу сказать то же самое, но уже не про женщин и не про машины...
P.S. не пытайтесь нас опорочить, проще молчать и завидовать |
с Псж не вышло) |
|
Подавала на псж) Довели но видимо не до конца смогли довести, через 2 часа отозвала заявку |
Дом-2 Семи Ветров |
|
Дом-2 Семи Ветров (с)
такое название мне посоветовал Кексик [33]
может и правда взять?))
Эту запись посвящаю так мило не упомянотому в прошлый раз второму главе) специально для silentnuke (он уж очень просил чтобы о нем не забывали и хоть слово сказали)
Дорогой 2й глава нашего Дома, ты конечно часто бываешь невыносим, хотя бы тем что имеешь привычку все всегда делать (не что ленивая я ) и тем не менее, спасибо что ты у нас есть) |
|