24й! |
|
Делать было нечего, спать не хотелось да и лишние деньги нашлись вдруг... так что, игриво посмотрев по сторонам, Амо пошла на заслон и через пару часов кача, взяла наконец 24й, чуть ли полностью не убив весь свой шмот)
|
Дом Семи Ветров |
|
Новый дом я обрела достаточно неожиданно... Сидела на поляне, думала о том может вернуться откуда ушла, думала о предстоящих переменах, как вдруг мне пишет Вайлетт (по совместительству вместе с ней и уходили)...
Написала она одну дельную мысль, а не вступить ли в клан Nemesis и не попробовать ли там что-то "натворить"?)
Мысль действительно была умная
Сразу как вступили, стало ясно: менять еще очень и очень много. Ну для начала я стала главой)
Поскольку занимаюсь Японией и Китаем, назвать новый клан был только один вариант возникший за 1 секунду
Дом Семи Ветров
Со значком проблем не возникло, в принципе знали чего хотим, поэтому пара минут работы в Photoshop и письмо с подачей заявки на смену символики летело к Дарк Флэйму
Ребята, в клане оказались действительно очень хорошими, болтать любят, а главное качаться вообще идеал))
|
Еще красивей, но зато без клана( |
Сейчас играет: Linkin Park - Leave Out All The Rest |
|
давно не писала тут... а ведь столько событий произошло)
ну что ж, вкратце:
1) ушла из НЛ... думаю кто заметил и спрашивал уже поняли причину: новости не могу писать больше, а налог со своим он-лайном в 12 часов платить не могу
жаль конечно, Новая Лига мне и правда семьей стали, уж кто мог помочь в трудную минуту, всегда понимали...
может вернусь когда-нибудь, кто знает?
2) купила себе новый образ

написали об этом событии буквально одни ХР, видимо, остальным мой образ подействовал на нервы, либо просто не понравился |
Welcome to the Heaven |
Сейчас играет: Welcome to Heaven |
|
Где-то там меня уже ждут... Но еще не время, так много не сделано, не сказано...
Подождите еще немного, ведь по сути мы все там будем, рано или поздно, это уже решено за нас. Несправедливость? Умирать на самом деле не больно, мы боимся лишь ожидания смерти. Но не стоит бояться, это уже норма, она заберет тебя, а ты даже не заметишь, и лишь остальные люди могут подумать: "О как же больно ему было умирать..." Они поежатся от внезапно накатившего холода, будто почувствуют как и их коснулась своим черным крылом смерть, которая ждет... которая готова в каждый миг твоей жизни занести лезвие и прекратить твое существование. Не верь страху, пока она далеко...
Когда-нибудь мы все там будем... Добро пожаловать на небеса
 |
23-й лвл |
|
взяла 23й, а также подняла руну Рех, Нау и 379 снежков
 |
В очередной раз что-то задумав..) |
|
Однажды вечером, уже после Нового Года, задумалась о смысле жизни и вообще Хаддана. Поскольку этот вопрос оказался нерешабельным, (то есть думать об этом - только время зря терять ) именно поэтому решила не тратить драгоценные минуты и исполнить одно из своих желаний...
Можно не уметь в Хаддана ничего: не работать, не воевать, не заключать союзы, не создавать кланы, главное - уметь качаться а остальное уже приложится)
Загрузка страницы... Родной дракон с ёлочной игрушкой на языке, парочка воинов слева, в шапках от Деда Мороза...
Через пару секунд всё было решено и Amoris Ate оказалась на Главной Площади
-Ого... Да все занесено снегом... Хм, а вот и Новогодняя ёлка, - зябко кутаясь в меховую накидку, просипела Амо и недовольно зашла в банк.
-Ваш баланс равен нулю! Продлите вашу ячейку, - заявила красноносая эльфийка в костюме Снегурочки.
Денег не было, был вечер, в общем, пришлось занимать.
Осмотрев свои пожитки, Амо горестно вздохнула, все вместе они и 1000 монет не стоят!
Выглянув в окно, она увидела знакомое лицо. И не одно. Уровни этих "знакомых лиц" очень серьезно поднялись, времени под Новый Год никто не потерял даром.
Именно в этот момент стал ясен смысл игры в Хаддан...
Если хочешь быть сильней всех и т.п. нужно просто уметь качаться)
Чем я преспокойно и решила заняться в эти дни |
Прощай, Хаддан |
|
слетала в очередной раз в Египет, получила массу окрыляющих мыслей и не менее хороших ощущений
В Хадд не играю как раньше уже почти 2 месяца... новости не пишу, ничего не рисую... Главная страница до конца не грузит, так что прощай, родной мирок на неопределенное время...
|
новые высоты |
|
взяла 22й, сижу опять радуюсь ибо сломалась броня...
что ж, поляна ждет меня и клан-сайт с новостями тоже)) |
|