Bon Appetit! |
|

PS злая рыбка)
С Днем Рождения, Вайлетт!) |
Успех (с) Fame |
Сейчас играет: Hopsin, Ak'sent, Tynisha Keli & Donte Burger Winston - This is my life |
|
Не надо путать успех с некоторыми вещами. Успех – не слава, не деньги или власть. Успех – это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дома. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех – это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам, зная, что ты потрудился с полной отдачей. Успех – это радость, и свобода, и дружба. Успех – это любовь. (с) Fame
Осталось лишь следовать этому всегда, без вынужденных перерывов. и без лёгких путей. 
PS зарегистрировалась на ДА; сдала 2/4 экзамена
Как-то последнее время задаюсь вопросом, зачем же я все-таки рисую?
Доказать, что я что-то большее? Потому что рисование мне ближе, чем другие занятия? Или потому что я ничего другого не умею? Серьезно ли я отношусь к рисованию?
Ну да. На предпоследних фразах, близнеца пессимиста во мне весьма невежливо отпихнул оптимист и сказал: Чтобы исполнять мечты людей, чтобы дарить радость от созерцания, чтобы реализовать все скрытые желания, чтобы стать больше, выше, достойнее, чтобы..! просто прочитай про успех выше, я люблю тебя, старайся стать лучше, нет ничего более важного. раздражай своим оптимизмом. |
|
Сейчас играет: Imagine Dragons – Demons |
|
Я ничтожество)
как я хочу отключить все эмоции, все воспоминания, чтобы ...!
и как это похоже на всех остальных и совсем-совсем не уникально)
слишком зациклена на этом. работа, экзамены и только работа. |
|
|

даешь больше крепких парней)

|
|
|
как прекрасно, что я знаю то тайное место, где находится самая лучшая музыка этой страны (как минимум страны, если не мира!)
сессия в полном разгаре, как я скучала по куче заданий и предновогодней суете. 
ррработать! кто много работает, тот счастлив)
PS птица научилась повторять последний фильтр, отменять выделение и сбрасывать цвета в фотошопе)
|
Практика спасет мир! |
|

спасибо Харту)

и еще раз спасибо) |
Custom Shapes |
|
проба Custom Shapes (надеюсь закончить)
в итоге вышла фигня какая-то, но издалека крайне приятно смотрится, как мне кажется) |
|
|
Я рада, что я есть, и что я именно такая, какая есть, со всеми-всеми задумками, идеями и мечтами, как ни странно) и я знаю, что я могу гораздо больше, чем себе представляю, стоит чуть-чуть сосредоточиться.
PS установили картинки на многие арты, особенно рада, что Лукавый наконец обзавелся кольцом со змеями. Старалась)
|
|
|
Как же все-таки хорошо быть художником, забросившим игровой процесс)
Нет никаких баррикад, враждующих сторон, поливания грязью, ловли твоей тушки в окрестностях/лабе/ЦУ.
Слова плохого про тебя никто не скажет!)
Но ведь три самых приятных вещи это то, что твое мнение в кои-то веки что-то реально значит (хотя бы для игроков), то, что ты влияешь на графическую сторону проекта, и, наконец (!) ты можешь взглянуть на все это свысока, ничего не сказать, и также молча пойти дальше изучать анатомию, пробовать цветовые комбинации и вообще наслаждаться всем процессом жизни на этой маленькой планете.
Буль)
PS а еще тебя всячески поддерживают хорошими словами, благодарностью, что заставляет тебя работать еще больше.
|
|