Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Amoris Ate
Статус: Публичный
Записи: 336 (: 6)
Коментарии: 220
Начальная дата: 08.10.2008
Последнее обновление: 19.02.2016
Просмотров: 56302

Описание: Ли бывают разные, я одна из них)

Ура Люстре)
Дата добавления: 05.10.2013 в 01:26 - Коментарии (4)

1. первое и самое простое)
2. этот момент должен был наступить) дорогу леденцам!
3. Остров
Дата добавления: 21.09.2013 в 04:33 - Коментарии (1)
Простудилась, уже как 3 дня) теперь моими любимыми вещами стали чеснок, лимон и большая банка с мёдом
впервые сегодня рисовала змей) парадокс)

минут 5 думала, что еще написать. наверное, ничего. спать. лекции и новый листочек А4 ждут меня)

посмотрела еще раз все свои старые работы, вообще все ужасно) все в корзину. растем значит) осталось Люстру добить, сгрызть флеш и полноценно добраться до 3d.

еще так много впереди)
Дата добавления: 16.09.2013 в 03:40 - Коментарии (0)
всякое разное на паре по искусству в субботу

Гамазавр
(увы, третье место, второе - заняло Это)

PS пожалуй, мне все же страшно не хватает тебя, например, поворчать на этот чудесный мир, в котором я теперь обитаю
Дата добавления: 31.08.2013 в 08:49 - Коментарии (0)
Встав сегодня в 7 утра как-то слишком остро почувствовала вкус осени в полном объеме. Стало немного грустно. Я очень люблю сентябрь хотя бы просто потому что приятно наблюдать тех молодых людей и девушек, которым еще предстоит учиться и пройти все то, что прошли мы. А пройти еще раз я бы не отказалась, пожалуй,только сейчас я понимаю фразу, которую слышала сотни раз от абсолютно разных людей, о том как хороши были студенческие годы, особенно первых курсов.
Можно еще несколько слов уделить новому расписанию и предстоящей педагогической практике, но кратко я бы оценила первое, как нечто размазанное по всем дням, включая субботу, а второе как то, от чего мне предстоит слинять или как-то уклониться в ближайшем будущем)

да. определенно осень.
Пустой заголовок
Дата добавления: 26.07.2013 в 04:16 - Коментарии (0)
Вообще я сильно сомневалась, когда нажала кнопку с надписью вычурным шрифтом "Новая запись". Наверное, слишком долго не писала в этом дневнике, так что он оказался аж на 2(!) странице)

Когда-то, не так давно, я больше всего на свете боялась змей, сороконожек и стать серьезной мне казалось, что на этом сознательную жизнь можно перечеркнуть жирной линией и как можно скорее забыть об этом человеке.
(Честное слово, я действительно не люблю серьезных людей, проблем с ними больше, чем в любой сфере разговора/жизни и пр.)
Но со временем я поняла, что серьезной стать мне точно не суждено) я буду бесконечно изменяться, тонуть в своих диаметрально противоположных отражениях, в целом оставаясь такой, какой я была, есть и хочу быть. ну может быть еще чуть-чуть улучшусь)
*Ли - не иначе как бездушный робот, не сомневайтесь*

За последние недели 2 стала также прекрасно понимать ДФ'а и незаметно для себя задумалась о надписи хотя бы в девизе: "Я ненавижу арты" с тремя восклицательными знаками. А мазохист внутри меня, тот что левый и строит из себя трудоголика, требует еще работы над картинками. Ну как же ему отказать)
Сейчас играет: Сейчас играет: Foster The People – Don't Stop (TheFatRat Remix) Foster The People – Don't Stop (TheFatRat Remix)
Дата добавления: 18.06.2013 в 06:07 - Коментарии (0)
еще одно доброе дело для святых людей даже два, а то и три)

все-таки кофе работает, так и не спится с утренней чашки)
Дата добавления: 11.06.2013 в 13:13 - Коментарии (0)
Приснилось, что сточила планшетное перо. Последнее время занята какой-то мелкой работой, не требующей чего-то особого. (имелось ввиду мозгов и знаний)
Теорию стиля сдала на отлично. Долго спорила с ним. Еще три экзамена.

что-то все равно идет не так.

PS как уничтожить гроксов?
Теория стиля
Дата добавления: 06.06.2013 в 13:50 - Коментарии (0)
Название записи заумное, даже стильное) но на этом ее прелесть заканчивается.
Как это мерзко. Я хочу рисовать, а не учить основные признаки и хронологию барокко
рисовааать!
*пошла учить билеты*
Дата добавления: 06.06.2013 в 01:12 - Коментарии (0)

логотип-значок-хз-куда-пристроить
Сейчас играет: Сейчас играет: Timo Maas – To Get Down Timo Maas – To Get Down
Дата добавления: 31.05.2013 в 09:29 - Коментарии (0)
Минут двадцать объясняла Орфею, что попугаи не едят тортов, но птица не слушала меня и норовила залезть по уши в сливки.
День Рождения удался)
работа-работа-работа.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:31.

Page generated in 0.0326 seconds (38.11% PHP - 61.89% MySQL) with 14 queries