Великая депрессия..! или Кризис 1929 года |
Сейчас играет: The Chemical Brothers – Escape Wavefold |
|
И вот я вновь у себя дома, в уютном кресле, где снова могу открывать дорогу своим запутанным мыслям, изучать и придумывать что-то)
но сейчас передо мной учебник с открытой Великой депрессией. О история!(
надеюсь хотя бы взгляды нашего преподавателя не расходятся со взглядами московского профессора по этому вопросу...
а то получится как апсида-абсида)
7:45 я ненавижу социализм, нацизм, расизм, фашизм, ревизионизм, изоляционизм, реформизм, колониализм, большевизм, реваншизм и индустриализацию..!
|
|
|
никак не могу уснуть) никак не освободить разум от всего того нового, что я узнала за сегодня)
Познакомилась с Юлей, подумываю об ассоциациях на слово Воскрешение.
страшно болят глаза, считать падающие звезды не помогает
Усни же) |
|
|
как-то последнее время как всегда. ухожу поздним вечером на улицу, бесцельно брожу по пустынным улицам, не чувствуя холода, слушаю что-то спокойное и не очень, ищу ответы на свои вопросы. в вынужденном одиночестве так много плюсов)
иногда кажется, что я поняла, знаю абсолютно все до деталей, а иногда, что эти детали на самом деле поглотили и запутали меня окончательно. а потом липкая дрожь и снова мысль: вот же оно, рядом, подойди и возьми. поверь в это, не уклоняйся, не делай скептическую ухмылку читая это. люди годами к этому идут, некоторые вообще не задумываются, а оно лежит на поверхности как призрачный алмаз, в существование которого я просто никак не могу поверить, откладывая встречу с ним один на один в свой следующий поход.
сегодня экзамен у моего науч.рука.
22:58 русское искусство XVIII века ушло в зачетку с отличной оценкой) 5 часов стоили того)
победила в конкурсе, можно раскрываться дальше)
*ставит кляксу в плановом графике добрых дел*
|
30.12.2012 |
Сейчас играет: Siouxsie & the Banshees – Hong Kong Garden |
|
Осталось ровно 5 месяцев до моего Дня Рождения)
Даешь еще тыквенного эля!)
Вроде Новый Год уже почти завтра, а как будто у меня еще 5 дней в запасе на все, что осталось не сделанным
1:13 исколола все руки об елку)
kansas city shuffle
едва ли не забыла. письмо доброму Холодному Дедушке.
Дорогой Дед Мороз, подари мне, пожалуйста, в Новом Году побольше усидчивости, терпения, последовательности, самоотдачи, немножко вдохновения и капельку удачи) маленький новогодний набор. мне ничего кроме этого не нужно) буду ждать посылку 
я же так много хорошего сделала за этот год!)
|
24.12 |
Сейчас играет: Crystal Fighters – Follow |
|
очередной этап завершен и можно наконец-то отойти от компа 
на очереди остались штаны, наручи, тапки и еще что-то
завтра зачет, к которому я никак не хочу и не могу готовиться, но приготовлюсь (прим.ав. - такая уж черта характера)
рапорт в виде пары фраз сухих фактов был изложен. маленькая миссия реализована. отчет сдан.
Terraria и ужин, я иду к вам!) |
|
|
Морж
случайно наткнулась) |
|
Сейчас играет: Rob Dougan – Clubbed To Death |
|
странно, но вдруг как удар по голове.
того, кого ты не знаешь хотя бы поверхностно - нельзя жалеть.
если не ударишь первым ты - ударит он.
если ты проявишь эмоции (хотя бы миролюбивости и дружелюбия) - ясно проявится твоя слабость. ты уже травоядное.
если ею воспользуются - нанести ответный осознанный удар будет сложней.
чтобы бить - нужно оружие, лучшее из всего арсенала. если его нет, увы. ты заранее признан негодным.
бить нужно точно по цели, так, чтобы враг был шокирован и парализован, завален камнями и чувствовал страх. лучше все вместе и в степени.
если ты не сделаешь этого всего - это сделают за тебя, сейчас или через определенное время.
(чем больше в руках качественного оружия, которым ты (естественно) прекрасно владеешь, тем выше шансы... не выжить, а на счастливую, безбедную, долгую, наполненную смыслом жизнь 
меньше слов - больше взрывов и выстрелов - больше действий. |
>_< |
|
Насколько тупой день, начиная с самого утра, заканчивая сейчас.
Не дозвониться абсолютно никому, такое ощущение, что телефон работает только у меня, а во всем мире разом сгорели все зарядки. |
|
|
ненавижу конкурсы) и ненавижу драконов)
есть что-то что я давно забыла, но где-то в глубине я вновь чувствую это тоскливое ощущение. я все пытаюсь вспомнить) я знаю, что это где-то близко от меня, где-то совсем рядом, кружится, но ускользает.
может еще не время все осознать)
PS дочитала Две Дианы, прошла xcom
уверена, что все впустую, но хоть как-то потратила эти дни.
|
Aaalive! |
Сейчас играет: Netsky – Come Alive |
|

And my heart will come aaaalive
*подпевает*
Blue & Orange <= а вы что думали, плагиат?
|
|