Вообще всякого рода дневнички и прочие писульки - всегда считал занятием для девочек, которым нечем заняться в школе, но все же идея завести дневник созрела. Дело в том, что некоторые мои сообщения на форуме касательно игры, администрация почему-то потерла как флуд, хотя по моему, замечания дельные и в точку )
Суть всего написаного ниже - будет касаться баба как игрового так и реала, любого бабла. Потому как в этой сфере по моему мнению администрация сильно перегибает палку и надеюсь, что в этом топике мешать мне писать все что я хочу небудут. И так, все помнят песенку О Билл из мультика "Остов сокровищ" ? Нет, тогда прослушайте, не пожалеете. Очень поучительно.
Начнем с професий. Думаю все игроки всех професий заметили, что зароботки в мн. на еденицу потраченого в проф занятии времени постоянно падают тенденция эта явна и необратима цены у Алли понижаються, выгодная професия - егерь, анулирована. Гос. цены на ресы остались с давних времен, каждый может сравнить их стоимость вначале и сейчас. Для интереса, сумируйте гос стоимость всех надетых на вас вещей и поделите на ваш среденчасовой проф зароботок (по ценам Алли). Теперь то же проф зароботок , но по гос цене указаной на ресе. )) заметили разницу ??!!. Чем больше левел и дороже шмот, тем ощутимее разница. Вывод - администрация превращает Хаддан из игры в бои - в игру "зайди в Хаддан каждые 10 мин." Смысл ??? Он очевиден, чтобы играть в бои больше времени чем играть в "зайди в Хаддан каждые 10 мин." Нужно лить реал. Впринципе лить реал в игру - это нормально, ведь должны же админы зарабатывать. Но !!! Есть же разумные пределы !!! Зачем превращать игру в соревнование, кто больше всех вольет - а именно это и делаеться сейчас в новых клан войнах, уменьшении прочности редких вещей, удорожании цены и все это на фоне понижении игровых зароботков и дорогих амн а отношении реала. Вместо того, чтобы брать "с миру по нитке", проводиться настоящее обдиралово, ибо воевать с ботами в простом шмоте (без +1,+3... итд) просто невозможно. Ладно бы только толстосумы бегали бы и мочили друг - друга, развиваться можно в шмоте только от +2.
Господа админы - меняйте правила, отменяте транслит, пусть в Хаддан играют амереканцы и европейцы !! Они будут лить еще больше ! Мальчики и девочки, на сегодня все, продолжение следует ..... |