Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Статус: Публичный
Записи: 102 (: 8)
Коментарии: 47
Начальная дата: 27.11.2008
Последнее обновление: 24.09.2013
Просмотров: 10562

забавные люди...
Дата добавления: 09.06.2012 в 18:52 - Коментарии (0)
Сижу себе в Храме, в ополчении.. ни кого не трогаю...

17:45 *** => *Падающая звезда* Привет, го серию?)

Заглядываю в инфу:
__________________________________________________ ___________
Девиз: Приват отключен. Вообще.

Дополнительно : Играю с 1 IP с ***, также возможные входы с ***. Прошу учесть

Приват отключен. Вообще.

__________________________________________________ ___________

И смысл отвечать таким? И ладноб на Арене торчалаб, а то в Храме домагаются))...Очень неприятно, когда к тебе в приват лезут люди, не желающие общаться с миром.
старый, далекий 2008год...
Дата добавления: 08.06.2012 в 07:45 - Коментарии (0)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37719

Случайно попала на старый конкурс рисунков, темой которого было "конкурс художников на создание обоев на тему Хаддана"!

Забавно...
27 страниц стараний "кто во что горазд"! Начиная от профессиональных работ мастеров компьютерной графики, до простой карандашной работы "от души". А сколько участников!

Сначала просто все выкладывали подряд, потом стали более придирчивыми и уже обсуждали работы с профессиональной точки зрения. Я даже вспомнила три работы, выигравших тот конкурс.
Участников прорва, и какое-то ощущение взаимной поддержки, даже если тебя критикуют.

Сейчас же в конкурсах участвуют 2-3 персонажа... жесткие рамки и критика хамоватых завсегдатаев форума. Както пропадает желание хвастаться своими маленькими достижениями на открытых площадках. Конкурсы рисунков делают закрытыми и недоступными общему взгляду, что тоже как-то не вдохновляет и не объединяет людей.

Грустно.
очередное
Дата добавления: 06.06.2012 в 19:29 - Коментарии (0)
2 сердечка
Дата добавления: 01.06.2012 в 12:46 - Коментарии (0)

Интерлюбовь
Дата добавления: 19.05.2012 в 02:16 - Коментарии (0)
я патриотка)
Дата добавления: 19.05.2012 в 00:31 - Коментарии (0)
А красота продолжает спасать мир!
Дата добавления: 15.05.2012 в 12:04 - Коментарии (0)
На прошлой неделе приспичило нам на даче посадить новое дерево и отправились мы за яблонькой в Тимирязевский парк. Яблоньку нам там не продали. Сказали, что мы позно чухнулись для посадки и что в середине лета приехать к ним нужно будет.
Но какая там была красотища! Огромная плантация цветущих деревьев! Так как я в них полный нуб, точно сказать что это было - вишни или еще что - не смогу, но красотень неописуемая! Назвала это плантацией тоже потому, что назвать это поле одно-пяти леток яблоневым садом сложно, а других слов не подбирается.
Особенно меня поразили какие-то странно-скрещенные деревца. На всех ветках белые цветочки вишни, и одна ветка прирощенного дерева, неизвестного мне происхождения, полностью облепленная розовыми цветами. Не знаю что это было, но очень красиво!

На этой неделе любовалась цветущими пейзажами родного Долгопрудного. Тоже не знаю что за кусты, но смотрелись великолепно:

Упрощенный рецепт чесночного хлеба
Дата добавления: 15.05.2012 в 11:47 - Коментарии (2)
Мука, сухие дрожжи, сахар, соль и сухой чеснок (на пакетике с сухими дрожжами написано соотношение. Сахара столовую ложку, соли - чайную, чеснок - по настроению) смешиваешь в миске, после чего начинаешь постепенно добавлять туда теплую кипяченую воду. Тесто должно получаться достаточно крутым (жесче чем для пирожков). Как показатель - оно должно уже достаточно легко от рук отклеиваться само. Ставишь в тепло, чтоб тесто поднялось. Минут через 15-20 оно должно подняться, осаживаешь его руками, и еще минут на 15, чтоб поднялось.

Потом из этого теста скатываешь колбаску(на подобие багета) и выкладываешь его на кальку на продвинь. Сверху делаешь продольный надрез. Поливаешь подсоленым растопленным сливочным маслом и посыпаешь потертым сыром.

Получается некая заготовочка. Некоторые такое даже замораживают, чтоб в нужный момент кинуть в духовку и испечь. Но в моем случае "нужный момент" наступал еще до готовности хлеба, так что я не экспериментировала с заморозкой.

Ставишь на минут 20 возле разогретой духовки (или в другое теплое место), чтоб тесто еще раз поднялось.
После этого в духовку. У меня хорошо получалось выпекать при температуре 180-190 градусов, 35 минут.

Получается вот такая вот вкусота. Его и резать и есть удобнее, и не такой жирный выходит:

очередная версия
Дата добавления: 13.05.2012 в 13:03 - Коментарии (0)
фуф.. наконец-то осилила перо))
др
Дата добавления: 10.05.2012 в 00:01 - Коментарии (3)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98848

Никачка, дорогой! Спасибо тебе огромное за греющие душу и самолюбие слова!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.

Page generated in 0.0381 seconds (45.20% PHP - 54.80% MySQL) with 14 queries