супер предложение |
|
 |
этот букет в комментариях не нуждается) |
|
|
пирожки-Валентинки |
|
Ох уж эти праздники-празднички... надоело.. надоело их бесконечное множество, надоело сломя голову носиться по магазинам в поисках дорогого хорошео подарка.. а любимых, дорогих и близких так много... и праздников так стало много, что просто фантазия заканчивается что еще можно придумать в подарок...
Но праздник влюбленных, хоть и не наш (не Российский) праздник, но очень милый, и все равно хочется как-то этот день выделить среди остальных. Да и не должно отмечание различных праздников быть одинаковым, иначе это превратится в стандартную рутину.
В общем, думала я думала чем порадовать моих любимых мальчиков и решила подарить им своеобразные "Валентинки на завтрак". 
По-моему, они получились просто замечательными:
В начинку положила добротный набор для пиццы: ветчина, копченая колбаса, яйца, лук, сыр, сливочное масло (ну, это потому, что традиционную начинку обжаривают, а я такой состав побоялась засушить). Слепила пирожки и придала им формы сердечек 
А из оставшегося теста и начинки были запечены три маленькие пиццечки:
|
666 |
|
Автор: Падающая звезда
Статус: Публичный
Записи: 20 (: 0)
Коментарии: 14
Начальная дата: 27.11.2008
Последнее обновление: 07.02.2012
Просмотров: 666
 |
ура! получилось))) |
|

|
вкусный завтрак |
|
Все наверное любят есть на завтрак маленькие блинчики! Намеренно не называю это оладушками, ибо настоящие оладушки должны быть толстыми и жирнющими, а это именно маленькие блинчики. Они несколько толще классических блинов и помещаются на ладошке.
Мммм... эти блинчики можно есть с красной рыбкой, с колбаской, со сметанкой, со сгущенкой, с варением и запивать горячим чаем, молоком, кампотом, киселем... короче, море возможностей и все такие вкусненькие!
Рецепт таких блинчиков классический: Мука, яйцо, соль, сахар и молоко.
Но сегодня я покажу вам как из них можно сделать красивый и вкусный завтрак. Как правило, я делаю этот завтрак меленьким детям, которые любят капризничать и отказываются есть.
Яишенка "Солнышко" оказывает неизменное действие своим внешним видом! Еще ни один малыш не отказался ее съесть. Причем всю!)
И так. Берем маленькие блинчики, разрезаем на половинки, выкладываем на сковородку "лучиками", можно добавить колбаски для сытности, но так, чтоб не мешала общей картинке и по серединке аккуратно разбиваем "глазунью". Самое сложное, это аккуратно зажарить белок, но для любтелей яичницы это как правило не проблема. 
Аккуратно "скатить" получившееся солнышко со сковородки на тарелку и ву-а-ля!
Всем приятного аппетита!
 |
Кулинарные рецепты от Звездочки |
|
Кальмары, фаршированные картошкой с грибами.
Вкусно выглядит?

Кому понравилось, вот рецептик:
Ингредиенты:
Тушки кальмаров (я покупала уже чищеные)
Картошка
Опята (в моем случае заготовленные летом путем отваривания и замораживаия)
Лук
Сыр Российский
Майонез (я люблю Московский провансаль)
Молоко или сметана
Панировочные сухари
Растительное масло
Начинка:
Картошку отвариваем.
Грибы обжариваем с луком, после чего мелко крошим туда картошку. Соль и перец по вкусу.
По идее туда должен был добавиться еще и сыр, но я это успешно забыла сделать. 
Начинка готова.
Соус готовится так:
Майонез смешивается с яйцами (объем приблизительно 1:1)
Добавляем туда панировочных сухарей, немного соли и разбавляем все это молоком до жидкого состояния.
(по классике делается майонез со сметаной и мукой, я делала из того, что у мея есть и получилось тоже вкусно)
Сырые чищенные кальмаровые тушки нашпиговываем начинкой и укладываем плотненько на смазанный маслом протвень. Заливаем все это соусом и сверху посыпаем сыром (если не положили его в начинку)).
Запекаем в горячей духовке ок. получаса и ву-а-ля!
Вкуснятинка готова, всем приятного аппетита) |
не дрогнуло сердце великого и могучего.. не простил он кающуюся грешницу... |
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96685
пришлось откупаться.. изгой.. но зато хоть гулять могу....
птичке тяжко в клетке....
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96747
Никачка, лапа, помог мне. Спасибо ему большое!
26.01.012 18:10 Падающая звезда Наказание Непобедимый ослик Непобедимый ослик подверг персонажа Падающая звезда заклинанию Изгнание (3 месяца)..
Причина: использование программ-ботов ст. 42 НТХ. |
Узник (А.С. Пушкин) |
|
Сижу за решёткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орёл молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом,
Кровавую пищу клюёт под окном,
Клюёт, и бросает, и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно; З
овёт меня взглядом и криком своим
И вымолвить хочет: «Давай улетим!
Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер... да я!..» |
Достоевский на каторге |
|
«И в каторге между разбойниками я отличил наконец людей. Есть характеры глубокие, сильные, прекрасные, и как весело было под грубой корой отыскать золото ... Сколько я вынес из каторги народных типов, характеров! ... На целые томы достанет»
Фёдор Достоевский в письме брату Михаилу. |
|