Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Мариачи.
Статус: Публичный
Записи: 6 (: 1)
Коментарии: 3
Начальная дата: 07.12.2008
Последнее обновление: 13.02.2009
Просмотров: 812

Описание: Создал его от нечего делать, эх... пусть будет

тсс
Дата добавления: 13.02.2009 в 14:09 - Коментарии (0)
Я жду некого события. Поскорей бы)
Планы и др.
Дата добавления: 12.01.2009 в 21:23 - Коментарии (2)
Вот опять появилось слишком много свободного времени, решил начирикать пару строк.

Первое:
Меня приняли в ОФМ. Раздел "Профессии" не самый тяжелый ( ), но для обучения "модераторскому делу" в самый раз.
Наконец-то я хоть что-то делаю на этом форуме.
Второе:
Решил составить список планов (Видимо сейчас это модно )
Желания в секрете
Глюк
Дата добавления: 26.12.2008 в 02:29 - Коментарии (0)

— Глюк не поддаётся на Вашу попытку завязать разговор...

Долго ли простоит?))
ОФМ... на удачу))
Дата добавления: 17.12.2008 в 00:31 - Коментарии (1)
А мну пробуется в ОФМ , но почему-то мне кажется, что меня посчитают "неопытным". Не очень как-то верю в себя
Первенец
Дата добавления: 07.12.2008 в 21:42 - Коментарии (0)
Оть она - моя первая заметка. Вобщем-то создал дневник от избытка времени (и такое бывает)...
Вот уже 11 дней жду проверку на чистоту (1 срочность). Ну не совсем её... скорее жду расследования, т.к. на 4 или 5 день проверки я увидел надпись: на рассмотрение в ОР. После опроса инквизиторов узнал, что так бывает только если перс мультовод\финпрокачкер (о какое слово ), расследуют неделю или больше, так что движение пока приостоновлено, ведь для моего дьявольского плана ( ) нужен блок инкорны, а пока осуществить это невозможно. Надеюсь, что дело переданно в ОР не из-за того случая с "продажей" амуля инкорне, ведь на форуме долго висел мой вопрос:
"Передачи между инкорнами запрещены, а можно ли продать по норм. рыночной цене вещи инкорне?"
На что был дан ответ by Bagirka:
"Ну можно и у просто знакомого человека купить и сделать ему приятно

Но раз так принципиально купить вещь именно с основы, то основным персонажем надо всего лишь продать эту вещь знакомому, по цене не менее 50% от гос.стоимости, а потом купить за те же деньги. Это не фин.прокачка. Только не пишите в причине передачи глупых шуток типа "фин.кач" или "держи тебе твоё же", инквизиция таких шуток может не понять"

Ну что же... остаётся ждать

А да.. вот ещё и про износ пару строк... Слышал, что в Хадде он бешанный, но настолько... не думал.. Вот купил топорик расправы +2, был он один раз чиненный, спустя 1 неделю -2 черепахи, если так дальше пойдёт, то и денег на новые не наберусь... ладно, ушел смотреть форум, а вдруг что-то новое увижу, хотя я его почти весь проштудировал

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Page generated in 0.0291 seconds (28.53% PHP - 71.47% MySQL) with 14 queries