Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 4 (: 0)
Коментарии: 1
Начальная дата: 04.12.2006
Последнее обновление: 28.12.2006
Просмотров: 1645

Описание: Житие Ирланского мученника отца Мауклина

(
Дата добавления: 28.12.2006 в 16:58 - Коментарии (0)
) опять пишу ) настрой лерический епт долго думал над Хаддом вооще !!! я ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛ и должность в реале хорошая и семья все серьезно а как последний пацан собирающий вкладыши отправляю СМСку на давно запомнивщийся номер) да уж наверно тут работают гендерные вещи так уж погвелось и в архетипе нашем заложено!!! Девочки играют в куклы мальчики в войнушку- девочки становятся матерями а мальчикам не воевать же !!! вот и реалезую ся в Хадде
)
Дата добавления: 28.12.2006 в 16:48 - Коментарии (0)
Зы долго не писал исправлюсь))) за ендот периот неписания случилось многое я в клан вступил ! о как люди там не полохие интересные много значит чтог в Хадде давно опытом делятся ну и клановое сообщество чувствуется !!!прикольно омрачает энту картину ну наверно только война с ОИ которая порядком затянулась!!!
Ню
Дата добавления: 05.12.2006 в 09:04 - Коментарии (0)
Е хожу инкарной по лабу все утро тоска!!!
Драться некто не хочет хотя это мне немного льстит!
Надо найти того чувака которы мне проиграл бой на 50 мн !
Гх г завел дневник ))
Сейчас играет: Сейчас играет: Dead can dance (ну типа смерть умеет танцИвать) Dead can dance (ну типа смерть умеет танцИвать)
Дата добавления: 04.12.2006 в 12:46 - Коментарии (1)
Дневник ) ну блин придумали !!! (не я не про проэкт а вооще люди приумали))) А если задуматься наХнужен днивник и наХвообще люди пишут туда всякие глупости !!!
1)Варриант первый) Ну типа самый логично оправданный ) Дневник как способ арт терапии в контексте самопомощи!!!Окааак типа поплакат когда в желетку некому и все гамно или негамно в дневник вылью!!! да и моторика работает тож полезно!!!
2) (ё некак не получалось цифру 2 поставить всё @ выходила) Вариант мой ))) как не стремно прЕзнавать короче я когда вел свой (тайный дневник))всегда надеялся что его ктоньть найдет и типа о моих тайнах узнает) а так как дневник тайный подумает что все в нем правда ..гзх..н.поунтому в ентом дневнике я писал (описал) сабя идеального ну типа я крут всех пизджу и у мя баб много(как здорово что ето было в 8 классе школы).
3) Ну и блю самый странный вариант ! тат Жто я шас пишу иа пишу и знаю что енто точно прочитают)) ну а о мотивах моих действий я еще не думал дадумаю напишу если не забуду

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Page generated in 0.0257 seconds (31.76% PHP - 68.24% MySQL) with 14 queries