Ничегонеделание |
|
Мой защитник сегодня аахххренел)) Взял и применил в бою заклинание "Ничего не делать".
Я ф шоке. http://haddan.ru/spell.php?id=509
— Заклятие ничего не делать ничего не делает. Ну совсем ничего. Просто читается и ничего не происходит. Вот такое вот заклятие.
Описаловка-капец, и картинка-растаман на лавочке.
Надо ж было до такого додуматься! Пять атак дали и одна в трубу на ничегонеделание))) Давайте возмущаться)))) Я вообще первый раз вижу, чтоб Защитник заклинания читал. Обычно он там ну когтями в печень или рвет корнеплоды. Хоть и безуспешно, но старается же! А тут - обленился!))) |
Настоящих буйных мало... |
|
Я: А тебе я подарю резинового Лича. Для увеселений.
ВВ (в ужасе): Для каких увеселений???
Я: Ну, он же резиновый...его жмакаешь, а он пищит...Весело!
ВВ: |
Партизанка |
|
Взяла "Взрыв". Страшное дело, дракониды в лесу мрут как мухи, правда, мана падает со страшной скоростью)))))
Так что теперь я взрывоопасная |
25 |
|
ну да, ну да))) Теперь я страшный читер, ибо я выгребла все заначки, которых хватило на здорового Защитника и Щит
Теперь в лес на месяц))))))))
Милости прошу на шашлыки из драконидов))) |
Доигралась |
|
Готовлю. Никого не трогаю. Понадобился перец. Беру пакет; как часто имеющая дело с лекарствами, всегда внимательно читаю что написано на упаковке. Читаю следующее: Перец ЧИТЕРНЫЙ горошком.
Доигралась.... |
Закрутилась) |
|
Давно не была)) Итак, АтчОт))
Стал я Мастером, пояс мну скуячили, знатная веСЧЬ)))
Взяла 23-й. Нафиг не знаю, просто 22 надоел ужО)))
Теперь хочу 25-й, иначе Владьку никак не свалить))) Даже со всплеском)))
Купила скорики+3 - держите меня семеро, шестеро не удержат))
Назревает ремонт шмота - рыдать и бицца головою))
Вернулась в Сталкеры - душой прикипела, не могу ничего с собой поделать)) Хорошо дома)) Новые там ребятишки отличные, веселые)) Еще Жора вернется - и будет что-то с чем-то)) |
Мастерица |
|
Когда же уже, прастигоспади, я ею стану? Уже столько пней расковыряла, столько драконидов зарезала-перерезала, а всё никак))) |
Озолотиться |
|
Вчера в лесу я подняла "1 ед. Бревно" и получила за эти сокровища несметные "0 опыта Лесничего". Верните дроп на место и не трогайте больше руками. Дайте два. Можно три,а лучше пять. И не бревен желательно |
Женское |
|
Мужчины любят красивых и недоступных. Пойду накрашусь и запрусь в сейфе! (с)
|
Хороша Пати, да не "нате" |
|
Народ идет-едет-летит на Хаддан-пати...А я сижу и завидую белой завистью. Не потому, что мне прям туда смертельно охота, а просто это был бы отличный повод повидаться с людьми, которые появились в моей жизни бдагодаря проекту, пусть и виртуально, и принесли в нее много приятных мгновений...но увы и ах, в столицу сумею выбраться только летом...Держитесь за стулья.
Счас чепетлюсь и залью слезами клавиатуру ноута |
|