Интернет. |
|
Интернет ща отрубится уже 5 мин осталось, даже в Хадд поиграть не успел. только на форум зашёл. |
День победы!!! |
|
Узнал от друзей, как прошло 9 мая, результатом стала моя за висть Dark'у, который за день подбеды докачался до 6 и до 7 ему осталось около 3,5к.И всё с помощью вот этого:
И эта лента у него ещё до 6 часов!!!
А теперь про шахту: Копка настолько ухудшилась, что сомневаюсь, что к концу этой недели, хотябы на 500мн выйдет.... |
Шахта и Казань |
|
Сегодня вечером уезжаю в Казань, приеду только в воскресенье, т.е. в Хаддан поиграть не получится.

Теперь о шахте: Копка постепенно улучшается, но я уже сомневаюсь, что под конец недели наберётся хотя бы 600мн. |
Скоро...9мая! |
|
Скоро 9 мая, буду почти все выходные в игре(кроме субботы), посмотрел баги с кровавой ареныи представил сколько ещё админам придётся работать над ними.
Сегодня взял 8 уровень - это уже 3 уровень, который я беру на событиях в шахте.И при чем когда мне оставалось провести один бой(а я принципиально их не провожу), на меня напала Азбука и подарила мне 8 уровень .Спасибо ему огромное! Никогода не знал, что шакалы могут сделать что-то хорошее! Этот товарищ исключение из всех правил! |
Арена крови... |
|
Дааа, прикольно.Но после прочтения правил у меня возник вопрос: Как лучше качаться на арене крови или на заслоне? А то так поработал, поучавствовал получил кучу опыта(а если повезёт и денег), и пошёл опять зарабатывать.
Копка все ухудшается и ухудшается, уже за 3 дня всего 2 редких, а ресов ващё только на 120мн! |
Исследование... |
|
Копка так, средне.Но в последнее время ухудшилась, уже 2 дня, как ни одного редкого.
Провёл наконей-то своё исследование:
--------нефрит-----расправа------ужас
голова 9-18 10-17 12-31
живот 11-23 15-22 14-32
грудь 10-23 12-18 14-31
общая 5-14 - 9-20
пах 9-20 9-16 13-30
ноги 8-18 11-17 11-27
урон 17-33 24-32 13-26
вид урона колющий рубящий режущий
паририрование 4 15 29
уход от атаки 37 4 -
точность атаки 21 30 31
шоковая атака 5 81 12
устойчивость 13 16 79
к шоку
пробой брони 6 12 6
мощность блока 10 6 23
число блоков 3 2 3
число ударов 1 2 1
мощность атаки 10 17 34
скорость 2 атаки 6 6 -
ответная атака 9 5 -
Как видно из таблицы - есть две крайности комплекты ужаса и расправы, а нефритовый, как-бы между ними. |
Кирки... |
|
Порадовало, что прочность кирок повышена, в 2 раза меньше расходов на них .Как хорошо, что я стал шахтёром, а не каким-то жнецом...
Отнёс ресы в город, продал, положил в ячейку деньги, а всего у меня там уже 5,5к !!!Правда за 4 месяца игры... Теперь понятно, почему хаи бастовали - очень сильная завязка на реале.Хотя эти 5,5к обошлись мне в *считает на калькуляторе* примерно 525 рублей... |
Ещё один скучный день... |
|
Копка опять такая-же, хоть не так скучно, уже уроки начал делать, хоть какое-то дело нашлось.
О точно:
//// //// //// // ////// // //// // /// ////// ////
// //////// // ////// // //// //// // /// //// // //
////////// ////////// ///////   //  // /////
// /////// // ////// //////////////// // /// //// // //
//// //// //// // ///////////////// // /// ////// ////
Update 12:00 : Получилось плохо.
Update 15:00 : Doomer Alex уехал на дачу, а Dark Alex? похоже про Хадд ваще забыл...
  /  //// /////// //////  //    // //// ////// ////
////// //// //// /// ////// /////////////// /////// ///// //// // //
//////  //////// /////// ///////////////// ///////   // //////
////// /////////// /////////// /////////////// /////// ///// //// // //
////// //////// ///////////////  ///////// /////// ///// ////// ////
Update 18:00 :Получилось круто
Update 21:00 :что-то захотелось спать...хр-пш....хр-пш....хрррпуу..................................... .................................................. ................................................(д о 7 утра) |
Ещё один обычный день... |
|
Копка началась средне, поскольку друзья не заходили, ща проведу сравнение, одену себя в ветерана(которого я по прежнему не хочу покупать), DoomerAlex'а в стальной, а Dark Alex'a в доблесть.И посмотри сколько , и у кого будет, каких характеристик.
Update 12:00 : Сталь ветеран доблесть
голова 7-17 5-9 6-10
живот 9-17 7-12 10-14
грудь 8-17 6-13 8-11
общая 5-11 3-8 -
пах 7-17 5-11 -
ноги 6-15 5-10 13-19
урон 9-17 11-21 18-20
вид урона режущий колющий рубящий
паририрование 7 2 5
уход от атаки - 19 4
точность атаки 5 5 12
шоковая атака 11 5 54
устойчивость 22 3 4
к шоку
пробой брони 7 1 5
мощность блока 7 3 3
число блоков 3 3 2
число ударов 1 1 2
мощность атаки 6 2 4
скорость 2 атаки - 3 2
ответная атака - 5 3
З.Ы. Таблицу влом вставить.
Update 15:00 :Как видно из таблицы, то что у комплекта доблести лучше всех, от всех некоторых параметров по чуть-чуть, и огромные бонусы атаки.
Update 18:00 :Копка ваще такая средняя, никаких событий, всё идёт так ровно, что например на каждый редкий попадается 2 ничего не выкопали. Скучно друзья ваще не заходили...
Update 21:00 :Не ну ваще скучно.... |
Выходные 3!!! |
|
Копка началась круто за 3 копки 10 меди и....один редкий!!!
Буду копать целый день, отец наконец-то купил нормальный бесперебойник, так что сёдня буду рубиться в Sacred 2:Fallen Angel и в Star Wars Battelfront 2!!!
Update 12:00 :Kопка началась хорошо, кроме редкого пошло всё в перемешку, хоть разнообразие какое-то, из друзей никто не заходил, но думаю Dark Alex зайдёт.
P.S.Update 15:00 : Не будет, уйти надо! )))
Update 18:00 : Копка опять хорошая, попался редкий на 65 бодры, что достаточноь редко, заходил Dark Alex, но меня тогда не было в игре.DoomerAlex не заходил, и думаю не зайдёт.Ещё копок 20 успею!
Update 21:00 :Копка ваще хорошая, попалось 2 редких, 6 железа и молодцы!!!
Никто из друзей не заходил. |
|