Выходные 2!!! |
|
Вот и наступили долгожданные 3-х дневные выходные, а сейчас у меня один вопрос : А будет ли квест на 1 мая????? 
Сегодня приходили друзья, Dark Alex докачался до 500-600 опыта до 5 левла.
А копка говяная ваще, везёт DoomerAlex'у он где-то за 15 копок выкопал 4 редких!!! 
Update 21:00 :Копка более-менее нормализовалась, но пока редких не попадалось.О, даже рифма.
Пока с начала недели накопал 231мн, тоже нормально. |
Праздник! |
|
Копка идёт нормально, пока событий и редких не попадалось...Заходил DoomerAlex, поиграл где-то часа 2 и ушёл, Dark не заходил пока.У меня сегодня праздник - ещё 1,5к до мастера!!!
Update 22:00: Копка шла нормально, заходил DoomerAlex часа на пол, где-то так.Скучно...... * |
Скоро выходные! |
|
Как хорошо становиться, когда думаешь о том, что с четверга целых 3 дня выходных....
Буду копать все 3 дня!
А сегодня копка средненько, редкие пока не попадались.Событий пока нет.
DoomerAlex играл часа 2-3 и ушёл, а Dark Alex зашел на 10 минут и усё.
Вместе с DoomerAlex'ом придумали план раскачки для Dark'а до 7 уровня, получилось не плохо, на 7 уровне он будет:
1.Два топора боевой доблести +1
2.Перчатки, наручи, пояс, серьги, кольца - боевой доблести +1
3.Шлем, броня, штаны, сапоги - +0
4.Железный амулет мира(возмёт в аренду у DoomerAlex'а)
Update 21:00 :Копка сначала пошла нормально, потом попались редкие , потом опять средне копка пошла...
но потом напал мёртвый шахтёр
но выкопались редкие !
|
Невезение и везение... |
|
Невезение:
Копка ваще пипец, как началась: 1 копка и сразу гномы, теперь из-за них успею поиграть часов в 8:30 примерно.
Везение:
"Терпение и труд всё перетрут" - вот ещё одно подтверждение этой пословицы:
1.Хаи просили уменьшения износа, получили!
2.Хаи просили увеличения прочки у вещёй для старших уровней, добились!
3.Хаи просили снять с обручей разрушительную силу, сняли!
4.Хаи просили увеличить шанс выпадения обруча защиты, увеличили!
Дааа, наконец-то админы сделали то чего просили игроки!
Или просто тема с 40 страницами заставила их посмотреть на состояние износа в игре, и подумать "Не стоит ли его увеличить?"
Update 22:00 : Копка пошла так-себе, средненько....Никто из друзей не заходил.
|
Обычный выходной день из жизни шахтёра-подмастерья |
|
Утром, как обычно начал копать, думаю успеть копок 35-40 за день, Dark Alex сегодня утром поиграл, набрал около 150 опыта и ушёл в астрал.Дааа с такими темпами 7 уровнем он станет месяца через 1-2, к тому времени я уже буду мастером.
Update 12:00 :Копка уже с утра началась с блинов, а не с комов .Примерно за пятнадцать копок нашёл уже 2 редких, а дальше железо с медью в перемешку.
Update 15:00 А вот комья пошли , примерно ещё копок за семь - ни одного редкого, да и ещё 4 раза ничего невыкопал!!! 
Проверил журнал, и оказывается, что кто-то с IP 231.177 заходил на моего перса, на 6 минут, но пароль не догадался сменить.Естественно после этого случая пароль поменял.
Update 18:00 : Dark Alex опять заходил, поиграл час и опять в астрале, даже поговорить не с кем .А DomerAlex, ваще сегодня не заходил.
А копка, так средненько, Рм пока не попадались.
Update 21:00 : Продал ресы, которые заработал за неделю .Получилось на 744 монеты, продлил ячейку до 1 июня. DoomerAlex зашёл на 5 минут и сразу в астрал.... а Dark Alex ващё не заходил, даже поговорить не с кем... .Завтра наверно не успею поиграть хотя... |
25 апреля - good day!!! |
|
Dark Alex - друг, наконец то зарегился и стал критом с двумя секирами. (обещал ещё месяц назад...)
Интересно: мышей и крыс валит за раз, а с бойцом проблемы...
Интересно, что будет с опытным?
Посмотрев какие есть профессии он решил стать жнецом на 7 уровне, как мы его не уговаривали с DoomerAlex'ом, его решение было твёрдым...
Ему ещё около 200 опыта до 4.
Doomer Alex сегодня стал 7 уровенем, и купил железный амуль.И пошёл в....шахту , копить на хз что.
И сегодня у меня 8!!!! хорошее событие
У меня уже 3393 опыта и столько же денег.
Да интересно сколько мне ещё до ожки..... около 12к , и ещё кирку мастерскую придется покупать... |
Друг стал подмастерьем |
|
Друг - DoomerAlex стал подмастерьем!!!
Поздравляем!!!
Видя с какой скоростью он получал опыт, я когда увидел, что он стал подмастерьем я был просто (в шоке)
А у меня сейчас 3339 опыта
И около 4к мн |
|