Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Kofr
Статус: Публичный
Записи: 19 (: 0)
Коментарии: 25
Начальная дата: 24.09.2009
Последнее обновление: 08.06.2013
Просмотров: 2717
 

Вот и калькуляторы поспели)))
Дата добавления: 08.06.2013 в 18:00 - Коментарии (1)
С любезного разрешения владельцев тиснул на сайте калькуляторы артов. Калькулятор на базе эпика установлен практически в авторском варианте, подправлена немного только верстка. Калькулятор мифов сделан на основе эпика, только с другими значениями, естественно. Так что вэлкам испытывать))). Жаль только, что в калькуляторе эпика выбор групповых артов придется в скором времени закрыть (за ненадобностью). Ну а так - жизнь покажет..
И снова о зачарах...
Дата добавления: 09.06.2011 в 09:59 - Коментарии (0)
Обновил базу рецептов на сайте, добавил еще около двухсот зачаров, в том числе и четырехкомпонентных. Тут подумалось - четырехкомпонентные идут только в три, от силы четыре вещи, а вариантов больше всего... Несправедливо как-то, да и перебирать особо не вижу смысла (только ресы тратить).
И снова о зачарах...
Дата добавления: 25.01.2011 в 12:42 - Коментарии (0)
Ну наконец-то... Запихнул в базу очередную порцию зачаров, количество не может не радовать. Огорчает лишь то, что народ как-то прохладно отнесся к призыву поделиться наработками. Хотя очевидно, что в одном месте искать проще, чем перекапывать по инфе персов. Ну да ладно, это все детали. Значит будем пополнять базу своими силами. Хотя, если кто поможет, скажу спасибо.
И именно за помощь хочу сказать спасибо Львенке, ДимонХантеру и другим, кто поделился рецептами.
Счетчик рецептов
Дата добавления: 26.09.2010 в 18:38 - Коментарии (0)
Вот и дошли руки. Теперь в поисковике зачаров выводится и количество рецептов, добавленных в базу. Так что теперь можно определять - добавлено что-то новенькое или нет.
Очередное обновление
Дата добавления: 25.09.2010 в 14:33 - Коментарии (0)
Добавил еще около сотни рецептов в базу зачаров. К сожалению пока не доходят руки до того, чтобы сделать вывод общего количества рецептов на странице. Но думаю, что скоро сделаю.
Расширяем зачарования.
Дата добавления: 19.09.2010 в 23:32 - Коментарии (0)
Ну вот и дошли руки. Интегрировал в поиск зачарований рецепты... И к тому же удалось достаточно автоматизировать процесс добавления новых рецептов в базу. Осталось вывести информацию об общем количестве добавленных рецептов. Теперь дело за малым - собрать все известные рецепты в одну кучу. Огорчает только одно - кузнецы не проявляют особого желания делиться тем, что им известно. Хотя никто же не просит отдавать абсолютно все. Если кто-то владеет эксклюзивным рецептом - на здоровье, никто его под пытками не вытряхивает))). Но обычными рецептами ведь можно поделиться...
Ну что же, если нет желающих - будем копать сами)).
Без слов....
Дата добавления: 30.05.2010 в 03:40 - Коментарии (3)
Действительно, слов уже в принципе осталось очень мало, а те что есть, не являются общеупотребительными...
Пытаешься помочь человеку с зачислением денег в игру, дилер, он же модератор раздела, усматривает в этом посягательство на его "бизнес" и сносит сообщение нафиг. Ну это фиг с ним, хотя подход тоже весьма сомнителен.
Но сообщение в этом http://forum.haddan.ru/showthread.ph...ewpost&t=80023 топике кому мешало? Или предложение своего варианта участия в боях на АК является криминальным и подлежит уничтожению? Планка уважения к соответствующим должностным лицам продолжает падать все ниже и ниже. Ну да ладно, оставим это на совести вышеупомянутых должностных лиц. Все равно, как я понимаю, от подобных заявлений никому ни холодно, ни жарко...
"Собака лает, караван идет..."
Просыпаемся)))
Дата добавления: 29.04.2010 в 00:04 - Коментарии (0)
Ну вот, дошли ручки и до очередных обновлений на сайте. Хотя, если честно признаться, если бы не коммерческий заказ - не сподобился бы.
Ну а так, и овцы, как говорится, ну и волки заодно))).
В общем, суть такова, что появилась у нас на сайте карта окрестностей. И не простая, а интерактивная. Правда точки еще не все выставлены, но зато не скучно будет в ближайшее время))).
Ну а если вдруг идеи какие-то появятся - делитесь, стучитесь, сообщайте))).
Незнание законов или ....?
Дата добавления: 25.03.2010 в 12:59 - Коментарии (2)
Наткнулся на интересный топик:
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...825#post940825
Хотел ответить, но не успел, поэтому, если кому интересно, разберу ситуацию тут.

Итак:
Вариант1.
Персонажу нужен топор расправы. Для производства нужен чертеж. Персонаж заказывает у алхимика чертеж, передает ресы для производства и оплату труда. Взамен получает чертеж. Сделка законна.
Далее Персонаж передает чертеж кузнецу, ресы на производство топора, деньги на мод (если требуется) и оплату труда. Взамен получает готовый топор и обратно чертеж с оставшимися юзами. И эта сделка законна.
Предполагаем, что алхимик и кузнец - инкорны одного персонажа. Что будет в этом случае? Ничего!!! В первом плече Персонаж передал производные, получил изготовленую вещь (чертеж). Во втором плече Персонаж также передал производные и получил изготовленую вещь (топор). При чем тут передачи между инкарнациями?? Или прежде чем что-то заказывать, нужно требовать подтверждения на то, что алхим и кузнец не являются инкарнациями?)))))

Вариант2.
Персонаж передает кузнецу чертеж амулета, производные и оплату труда. Взамен получает готовый амулет. Сделка законна.
Персонаж выставляет амулет на продажу. Даже если кузнец инкорной покупает этот амулет, сделка все равно законна. Поскольку в первом случае он выступает как исполнитель заказа, а во втором случае как покупатель.

Законность сделки и в первом и во втором вариантах верна только в случае соблюдения всех ценовых и прочих условий.
Подчеркиваю, сказанное касается именно сделок, поскольку по закону запрещены передачи между инкарнациями. Иначе можно дойти до полного абсурда. Хотите пример - извольте.
Моя инкорна имеет, скажем, медный амулет. Продает его, к примеру, в магазин Рога и Копыта. Второй моей инкорне через время требуется медный амулет. А в магазине Рога и Копыта самые приемлимые цены. Вторая инкорна идет и покупает там медный амулет (сданый первой инкорной).
Это что, криминал? Если да, то в какой статье это отражено? Если закон несовершенен - надо править закон, а не действовать по принципу - "держать и не пущать")))))
Продолжаем обновляться))))
Дата добавления: 07.03.2010 в 02:34 - Коментарии (0)
Ну вот и дошли руки как бы... Итак, что сделано: оптимизирован движок, переделана система меню и общее оформление. По хорошему, следует еще оптимизировать графику, но до этого пока не доходят руки...
Принимая во внимание дастаточно нервозную обстановку в проекте, решили добавить некоторый элемент психологической разгрузки - "Добейся баланса - собери Хаддан". Планируемая схема странички - еженедельное добавление новых картинок, предыдущие будут переходить на следующую страницу. Как получится в действительности - поглядим...
Дальнейшие нововведения пока оставляем в тайне)))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0530 seconds (76.97% PHP - 23.03% MySQL) with 14 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета