Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: лучик
Статус: Публичный
Записи: 10 (: 2)
Коментарии: 0
Начальная дата: 05.12.2006
Последнее обновление: 23.01.2007
Просмотров: 685

Описание: сегодня, завтра и вчера.

Кто о чем...
Дата добавления: 23.01.2007 в 13:05 - Коментарии (0)
11:55 **=> *лучик* меня не воткнул...
11:55 лучик => ** ??? кто и куда????
11:57 **=> *лучик* хентай не понравился... лучше уж просто людей похырить а не картинки
11:58 лучик => ** сорри, побочный фефект недоыпа - притормаживаю))
11:59 ** => *лучик* недоып это недосып или недое...
12:00 лучик => ** недосып...... lol
12:01 **=> *лучик* ясно... не о том думаю...
чат
Дата добавления: 21.01.2007 в 20:02 - Коментарии (0)
19:01 ** -> **** Ходил в лаб, вернулся... Попа -на мальтийский крест... Думал. Курил.Снова думал... В следующий раз возьму цветы, шампанское и вазелин...Пойду голым....)))))))))
Мастер
Дата добавления: 17.01.2007 в 15:06 - Коментарии (0)
Ночью взяла мастера. Позитивно, но радоваться не хочется - в клане поредели ряды, как зубы кабацкого вышибалы поутряни после большого гульбища. Ажно на целых два клыка.
утром взяла первый кдк... радоваться все равно пока что неохота.
...И вообще - умеет клан попортить настроение...
О портянках или Великий Износ.
Сейчас играет: Сейчас играет: .Soul Asylum - Runaway Train .Soul Asylum - Runaway Train
Дата добавления: 24.12.2006 в 15:39 - Коментарии (0)
Доброе утро кобы. И че я опять забыла в лабе?.. Гхыр знает.
Ползаю по лабу, с кланом болтаю... и разговор зашел. Про износ и все остальное. Шахтер это ужас какой износ кирки, просто ацЦцкий ужос нах. Головой покивала - сама каждую неделю кирку чиню - и дальше пошла. Почти на выходе пишет мне Вездесущий, типа - смените портянки, а то пахнут-с. Думала проскочу - ан нет, последний бой перед выходом - и пишет мне Вездесущий что портяночки-то отпахлись. Но это хорошо - мой 9й шмот еще не максимально дорог. И у мя не настолько сильные противники. Да и портянки понятие необязательное. А что будет потом?.. Что-то мне подсказывает что проще чинить кирку, нежели после каждого посещения лаба отдавать все с трудом отбитые ресы на починку доспеха.
Лаб.
Сейчас играет: Сейчас играет: Bon Jovi - That Yoy For Loving Me Bon Jovi - That Yoy For Loving Me
Дата добавления: 24.12.2006 в 15:29 - Коментарии (0)
Вчера нечаянно влетела в лаб. раньше шарахалась от него, как черт от ладана, а тут уговорила себя что и без бодрости можно доползти до портала - и мужественно пошла. Поползла. Поковыляла.
Зашла, достаточно быстро напоролась на портал, радостная с ресами вылезла на поверхность, вдохнула морозный воздух и поняла что... хочу еще. Полезла еще и сдуру сунулась не в тот портал... Визгу былооооо... с перепугу-то.. рабочий день заканчивается, час на все про все, а у мя перед глазами свеженький - с пылу с жару - ни фига не открытый уровень. ниче. доколупалась до портала сравнительно быстро - повезло с выбором направления. и с матами рухнула в шахту. чтоб я. да куда-то. в лаб... да ни в жисть.
НГ или косяк про елку.
Сейчас играет: Сейчас играет: Extrime - More Than Words Extrime - More Than Words
Дата добавления: 24.12.2006 в 15:15 - Коментарии (0)
Ну, елки - это отдельная песня о главном... подхожу вчера на площадь и давлюсь кофе - стоит ОНА... расписная такая, нарядная, зеленая... Красота, одним словом. Елка.
Ну, я лапки потираю - в инфу лезу. И начинаю истерично ржать. Елка. Раса - животное. Пол женский. Уровень первый, статы по одному, но мудрости админы ей закатали аж сотню. По осмысливанию получается "Мудрое животное елка. Пол женский" Ржала так, что с арены снег обсыпался.
на память
Дата добавления: 20.12.2006 в 20:36 - Коментарии (0)
19:28 => *лучик* Представляешь, недавно мне рассказали, что видели в шахте твой портрет, высеченный из камня. Я только улыбнулся )))
:rolleyes:
Дата добавления: 05.12.2006 в 16:01 - Коментарии (0)
и сказать-то нечего... очередной днев в очередной игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:15.

Page generated in 0.0270 seconds (45.77% PHP - 54.23% MySQL) with 14 queries