Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Пичаль
Статус: Публичный
Записи: 8 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 16.02.2011
Последнее обновление: 09.03.2011
Просмотров: 662

Описание: Жизнь в Хаддане

Дата добавления: 09.03.2011 в 00:35 - Коментарии (0)
ухожу из хаддана, может вернусь... пока, что не до этого! Всем великих успехов и хорошего дропа.
апдэйт
Дата добавления: 25.02.2011 в 08:02 - Коментарии (0)
Не взяли в инквизицию, очень огорчило ;( скоро обратно в свою квартиру с новым ремонтом ееееее.
переезд
Дата добавления: 20.02.2011 в 02:52 - Коментарии (0)
временный переезд в новую квартиру был довльно скучным. В квартире довольно таки не плохо. Все не дождусь нового ремонта своей квартиры. В пятницу с друзьями, мы как пологается- это дело обмыли. Сегодня утром зато было не очень весело, адский сушняк и т.д. Просидели пол дня дома, потом сходили покушать в кебаб
путь
Дата добавления: 18.02.2011 в 15:04 - Коментарии (0)
Поменял путь опять на порядок
Путь
Дата добавления: 18.02.2011 в 03:21 - Коментарии (0)
После долгих разговоров с хаями и кучи советов, к сожилению пришлось сменить путь на тьму, зато бонус лутше
Четверг
Дата добавления: 17.02.2011 в 21:44 - Коментарии (0)
Четверг прощел быстро. Для меня четверг-самый ужасный день в неделе так как у меня 5 пар и в Англии ну никак не прогуляешь без хорошой отмазки. Не смотря на это они прошли очень позитивно и если бы не мой друг Игорь(единственный русский у меня в универе) то думаю было бы очень скучно. Завтро пятница, очень мотивирован переездом в другую квартиру и немогу дождатся пока закончится ремонт. Взял первую ступень концентрации(еее) и продолжаю усердно медетировать. На следующей неделе прогуляю пару дней так как-переезд штука важная. Что туда-что обратно. В хаддане вроде все спокойно, ничего нового. Скоро 23 февраля, халявный путь обеспечен
Выходные
Дата добавления: 16.02.2011 в 22:18 - Коментарии (0)
В Суботу отмечали Китайский Новый Год

Первая неделя
Дата добавления: 16.02.2011 в 21:58 - Коментарии (0)
Утро понедельника было отличным, ну почти. Как обычно пару нудных пар и странные люди на лекциях, дождь и грязь( ну как обычно в Англии). При заходе в игру сразу увидел много поздравлений(вступил в Академию ШТУРМа). После недолго диалога с Тотем Ledi_Amila [60] Информация о персонаже
Раса: Человек купил 2 крепких кирки, взял свою поломаную кирку и отправился в ГШ, путь был очень прост но было довольно жутко, по дороге в ГШ встретил пару преторианцев и много игроков, как не странно - никто не попал. После усердных работ в шахте в течении двух дней, решил выдвигатся обратно. Мое решение сразу изменллось когда увидел сообщение в клане, что возле ГШ бродик Freakky, а Kekcik и ихняя банда в инвизе. Это меня смутило но я все-же рискнул пойти в Староград. Путь никогда не казался таким долгим. Каждая пустая клетка вызывала у меня подозрение, я насторожено обновлял список игроков на каждой белой клетке, но к счастью - на меня никто не напал. После успешного слива ресов на аук решил взять путь(я уже давно решил, что буду качать Порядок) и немного помедетировать. Время шло быстро и незаметно наступил четверг. В четверг я накопил достаточное количество очков чтобы взять I ступень, но решил воздержатся и помедетировать еще. После долгих обдумок и планирования, я подал заявку в инквизицию, очень интересен ответ, немогу дождатся. Обидно, что возможно покину Академию(если конечно примут в Инквизицию), но был бы очень рад если бы взяли. Академия ШТУРМа очень дружелюбный, спокойный и адекватный клан. Много интересных людей, любой из них всегда поможет и поговорит с вами! Рекоммендую ;D. В данный момент все еще медетирую

Часовой пояс GMT +4, время: 15:19.

Page generated in 0.0335 seconds (27.33% PHP - 72.67% MySQL) with 15 queries