Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Мордекай
Статус: Публичный
Записи: 4 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 30.03.2011
Последнее обновление: 07.04.2011
Просмотров: 474

Описание: 14+

Череда неудач
Дата добавления: 07.04.2011 в 00:03 - Коментарии (0)
Сегодня черный день. В игре - тоже. Я проиграл все свое игровое состояние, бросил профу, получил нагоняй от инка, два раза проиграл квестовые бои Вааздилу, не успел буквально на 1 секунду с прыжком в портал, в результате чего я потерял все награбленное в лабиринте.
Астральный прыжок не увенчался выпадением арта. Я так и не отгадал магическое число. Я не смог решить головоломку.
Список можно продолжать. Боюсь, что он будет продолжен еще до конца дня.
Гимн
Дата добавления: 02.04.2011 в 19:39 - Коментарии (0)
Ненавижу инквизиторов! Они только что выписали мне унизительное предупреждение за то, что я занимался вполне естественным делом - исполнял гимн Австро-Венгрии, причем на чистейшем венгерском! Что в этом плохого?!
Gondolkodás
Сейчас играет: Сейчас играет: Финальные аккорды гимна Австро-Венгрии Финальные аккорды гимна Австро-Венгрии
Дата добавления: 30.03.2011 в 21:14 - Коментарии (0)
Hol vagy, idióták, lőnek? Itt, az emberek!

Силбно изменился Хаддан, если сравнивать даже с тем же 2008 годом.
И не в лучшую сторону. Все, что делается, делается исключительно для хаев, которые как бы в шоке от "серебряного дождя" к тому же перестали посещать игру.
На арене пусто, как я уже говорил - найти противника большая проблема, в магазинах кучи неликвида, к тому же на половину товаров, зачастную самых необходимых, "Grófok-kereskedők" не ставят цены.
Инквизиторы в городе изображают из себя важнеющих таких "az általuk képviselt a perecet, ami sárvédő lógott a lábai között", причем с видом собственного достоинства.
Нет, точно не следовало возвращаться. Но реал влит, надо играть.
Szar történik
Сейчас играет: Сейчас играет: Гимн Австро-Венгрии Гимн Австро-Венгрии
Дата добавления: 30.03.2011 в 20:52 - Коментарии (0)
Я не понимаю. Не понимаю, почему я вернулся в Хаддан, после 3 блоков всех инкорн (на каждой по 1000 рублей реала), после того, как сюда стало, в сущности, бесполезно возвращаться. В игру, где уже не сыскать партнера в ПвП. В игру, где инквизиторы банят (и блокируют) без всякого повода. В игру, где все еще есть такая скотина Kovach, которая где-то год назад сдала всех моих инкорн как своих мультов (ухнул мой магазин!) и где инквизиторы оставили без внимания мое прошение о пересмотре блока. В игре, которая не всем мне нравится.
Но я вернулся. Быть может, вернулся, чтобы жестоко отомстить.
И я отомщу. Слово дворянина.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:25.

Page generated in 0.0275 seconds (43.29% PHP - 56.71% MySQL) with 14 queries