|
Сейчас играет: little pary never killed nobody... |
|
пати было милым..... |
:P |
Сейчас играет: Iggy Pop – The Passenger |
|
Все неплохо
явила официальную дату выхода FIFA 13 для компьютера и игровых консолей. Выйдет игра на свет 28 сентября 2012 года. |
мухаха:D |
|
Вот какие мы молодцы)))принимаются поздравления |
Воскресенье |
|
Ура,конец недели все-таки наступил и я подумываю о возвращении в Москву))Ночью забыл про сегодняшние грандиозные планы по чистке бассейна,покосу травы и тд,с удовольствием поел шашлычок и выпил рому))Сейчас меня одолевает дикач лень по отношению хоть к чему-нибудь,благо мое дело не напрягается находясь в бессейне чему я рад.Но сегодня надо будет все же что-нибудь сделать(( |
ууф)) |
|
Проведя очердной день на даче,вспомнил,что давно не писал здесь)))Это заставило меня почувствовать себя виноватым и я все-таки решил это сделвть))Лето в этом году теплое....жаль,что моим надеждам на спокойный отдых покамнемслучилось сбыться и я мотаюсь по всяким малоинтересным обектам,ну или занимаюсь другими делами...вчера активно помогалмделать водоем на одном из обьектов,что ни разу меня не впечатлило,за те 9 часов,что я там провел,немного раз,что моя специальность будет заключаться в работе со счетами и др бух фигней)) З.Ы...говорят,что в Питере сейчас хорошая погода.... |
болезнь))) |
|
Итак,суровая бяка,которой я заболел продолжается уже больше 36 часов,что явно не круто Чувствую себя хреново,хочется все время спать и пить,а надо писать курсовые и прочую лабуду,не забывая готовиться к аттестациям..брр..скорее бы вылечиться,ибо завтра меня ждет 100% появление в универе... |
Открыт к диалогу с кланами) |
|
Итак,опытный игрок исчет клан для проведения увеселительно-развлекательных бесед,пвп и прочей фигни,за которой мы и пришли в это место |
|