|
|
Прощай Англия, привет Ташкент! Скоро увидимся! Улетаю. |
Любовь |
|
Вот они, мои сладкие Бэбихи! В честь НГ решил купить себе нового члена семьи, теперь их 7; думаю как вы уже догадались - новый член семьи самый маленький, посмотрим до каких размеров он вырастит.

Эх, на следующей неделе уже буду лететь в Ташкент на интернатуру,оставлю свои кактусы соседу, надеюсь он достойно за ними будет следить, эх, как же я буду по ним скучать. |
|
|
C Новым Годом, смертные. Провел его очень адекватно, почти не пил, да и желания не было. Дорунил наконец свои арты, в итоге пришлось купить 20 дедов х1(18 в шмоте, 2 на запас) и 10 сосулек х1(8 шмоте, 2 перерунил дедами). Надо будет апнуть энергетику на личках чтобы можно было еще одну шмотку с сосульками х1 перерунить на дедов. Готовлюсь к супер задротству на медальки. Думаю за пол года будут все. Разве что по фрагам и участием на ак будет 4ая. Скоро добью путь.
На новый год великий поэт Акулыч порадовал меня романтически-пошлым стихом, кому как, а я шутку оценил.
Холодный ветер растрепал седые космы.
И мраморную кожу покрывала рябь.
Он с бабами в постели просто космос,
И говорят там сантиметров тридцать пять.
Красивый меч - аксессуар, как цацка.
Он брал его рукою, как свой член,
С особой нежностью.. Лобок с укладкой,
Соски проколоты, в носу туннель.
В красивых стрингах, жопа правда волосата,
И яйца подвисали как у пса,
Но в целом темный эльф ходил пиз***ым.
Творил такое, что зовется чудеса!  |
|
|
После НГ лечу в Ташкент на интернатуру. Ура ура Знаю, что пару игроков родом оттуда, буду рад встретится со всеми кому не лень.
Пока дела с прогрессом печальны, без медалек тяжко, хотел качнуть 48 лвл для репы но после разговора с нашим любимым членом альянса  H.O.R.N.E.T [53] решил качать путь и ак, без них я мясо. В ХРе пока все гармонично, уговаривал Рому перейти в вольников но на данный момент он негативен к такому предложению. Пк могут перейти в стражей и если они перейдут то скорей всего мы перейдем в вольников. Хочу медалки... |
опять 25 |
|
Вступил в ХР. Сделал лички(ура-ура). Жду рисунков от Инкуба. Срочно надо набить 250 репы. Очень много денег уйдет на жирный упив.
Очень жаль, что Леши больше с нами нету, ничего, скоро все там будем... Эх, а были времена, Шаталкеры, БЛ, Дэфы. Покойся с миром Леша, до скорой встречи.
|
Current situation... |
|
Взял 45. Вступил в дх - вышел из дх. Хотел вернутся к своим истокам - истоки того не захотели. На этой неделе будут лички на стиха. |
А в начале..... |
|
Когда только начинал играть своим сладким персонажем - имел странную популярность, даже приятно было. Правда мой персонаж основан на рол плэя дроу(темного эльфа), а тут его явно с кем-то спутали, на это кто-то тратил свое свободное время . http://hadlotus.ru/index.php?option=...sti&Itemid=122 |
Негодяй вернулся. |
|
И так, Хаддан такой Хаддан.... Не поиграв пол года очень захотелось снова сюда зайти. Обидно, что я настолько зависим от этих картинок.
Ладно, Что-ж поделать. За промежуток времени который прошел в мое отсутствие - много чего изменилось там, за монитором. Не буду забивать голову игрокам которые хоть изредка меня читают, скажу самое интересное - сменил группу по Муи Таю на новую и очень рад, гораздо лучше!
 |
|