Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 2 (: 0)
|
Коментарии: 1
|
Начальная дата: 03.08.2012
|
Последнее обновление: 03.08.2012
|
Просмотров: 1205
|
|
|
|
|
|
|
Дружный клан или "малыш" глава |
|
Давно не смеялась в Хаддане последние пол часа довольно таки повеселили. Дело было вечером делать было нечего. И так гуляла я по Окресностям Старограда, смотрю бежит -Zero- думаю это же игра ПвП как никак игровой момент. Убила его не сильно он сопротивлялся, но время пытался тянул… не вышло =) Бегу качаться смотрю черепашка с миф штанек слетела, обидно как то стало… Тут оппа нападает на меня «Глава Величайшего Клана» да и не один, и вот тут у меня на личике появляется улыбочка взял он себе еще в помощь -Spenser- [31]. Ну да как же в одиночку нападать на 25 лвл, даже не пожалел молчу кинул на меня, первый раз дала себя убить ну как бы отомстить за свой «Величайший Клан». И тут он второй раз решил показать что у него силёнок то много с 2007 года играет как никак, но у меня каким то странным образом оказалась пару камиков. Первый да не сработал, но второй прошел удачно. Увечье: ментальная блокировка (до 12:40) ??? Я смотрю он обиделся губки надул то, захотел с мужем поговорить, грозный дядька =) Думаю дай зайду с инкорны поговорю что ли и тут, он просто превзошел себя… Пока есть такие «Великие Главы Клана» наши кланы будут занимать первые места…
∇ 00:59 NeutroN => *Украинка* Уж лучше помолчи
∇ 00:59 Вездесущий: NeutroN применил к Вам заклинание Магический кляп.
∇ 00:58 Украинка => *NeutroN* Как Вы заговорили, удачи Вашему Клану, и примите мои соболезнования в том что у Вашего Клана такой Глава.
∇ 00:58 NeutroN => *Украинка* Мусульманину привет, завтра с ним официально побеседуем
∇ 00:55 NeutroN => *Украинка* Мне с тобой общаться ни к чему. Чтобы официально обращаться нужно еще заслужить его, неуважаемая. А шакалить наш клан не позволю
∇ 00:52 Украинка => *NeutroN* Ув. на "ты" не переходили. Занимая такую должность научитесь общаться.
∇ 00:52 NeutroN => *Украинка* в каком ты клане не была погоняем
∇ 00:51 NeutroN => *Украинка* не беспокойся, умеем
∇ 00:50 Украинка => *NeutroN* Жду там ЧС и так далее как Вы умеете |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37.