Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Яньван
Статус: Публичный
Записи: 25 (: 0)
Коментарии: 3
Начальная дата: 28.05.2013
Последнее обновление: 26.02.2014
Просмотров: 2817

Описание: "Ахи" и "Охи" на судьбу

Bliss
Сейчас играет: Сейчас играет: Garbage – Not Your Kind Of People Garbage – Not Your Kind Of People
Дата добавления: 13.07.2013 в 18:21 - Коментарии (0)
Усееееееее....
Усеееее
Усеееееее
Усееееееее
Я сдал. Сдал. Сдал... Теперь можно забываться на морях, в компаниях друзей и в кино...
Скачал garbage наконец-то. Я так и знал, что иду не на LP, а на них
Теперь совесть чиста, можно идти гулять... Всем удачи
Июль
Сейчас играет: Сейчас играет: Muse - Do we really need this? Muse - Do we really need this?
Дата добавления: 10.07.2013 в 17:06 - Коментарии (0)
А вот мне все говорят, что уже середина лета, середина лета... А это не правда. Про это можно можно будет говорить после 13-го числа. но никак не сейчас
Чесслово не знаю как буду сдавать деловую переписку в субботу. И сдам ли?..
А пока немного добра. Нашел в каком-то паблике.

Нашел милейшие альбомы Muse. ТАМ есть все песни альбома и ноты с табулатурой к ним
Как-то пишу время от времени... А все из-за чего? Удивительно, но игра стала надоедать.
Мне посоветовали купить видеокарту получше и начать играть во вякие доты. Как там сказал один парень... "Ну а что? Я не задрот. И что с того что я играю в доту до 4 утра?"
ДР
Сейчас играет: Сейчас играет: Scorpions – Born To Touch Your Feelings Scorpions – Born To Touch Your Feelings
Дата добавления: 03.06.2013 в 22:22 - Коментарии (0)
Вчера мне подарили мишку-педобира!) Он классный, и всегда улыбается)
Праздник-праздник
Сейчас играет: Сейчас играет: Sting - Shape of my heart Sting - Shape of my heart
Дата добавления: 03.06.2013 в 02:25 - Коментарии (0)
Н-да, 16 лет это конечно классно)
Но не так я это представлял, совсем не так...
Первый перл инквизиции
Сейчас играет: Сейчас играет: Marilyn Manson - Ka-boom Ka-boom Marilyn Manson - Ka-boom Ka-boom
Дата добавления: 28.05.2013 в 23:04 - Коментарии (1)
Ну вот. Все как обычно. Мало того, что чистоту задержали, из изгоя вчера выпустить не захотели, так еще и блокируют за ЧР(). Удивительно, до какой степени люди могут быть стихийными. Захотелось - забанил. Зачем разбираться? Плохое настроение - поднимем немножко... Подняли. Но не мне.
Думаю, забивать ли на игру при отрицательном ответе на пост. Да, наверное. Ибо му***и.
Ломаю голову чем заниматься летом. Надо поклеить всякие сайтики. В хозяйстве пригодится.
Порезал палец бритвой. . Немогу играть на гитаре.
Пиндец, господа хорошие)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Page generated in 0.0370 seconds (34.16% PHP - 65.84% MySQL) with 14 queries