аллилуйя |
|
разительное изменение. ни ты, ни я...
и нехорошо поджимающий испуг. как будто неожиданно узнаешь, что жить осталось не более семи секунд.
От кого: Серый (А) Aristokrat
Кому: Чио | Акварельная
Тема: ...
он подойдет в 16.30 на заброшку.
ок. |
пусть другие боятся |
|
я хочу уехать отсюда на море.
пускай там будет холодно и неприветливо или, наоборот, тепло, но постоянно будут шторма и ветер.
я бы жила там с фотоаппаратом, электрочайником и двумя темно-голубыми свитерами. еще ноутбук, может быть - чтобы писать друзьям восторженно и невнятно о том, как же мне хорошо. с волос слезла бы краска, они отросли бы и были постоянно мокрыми и солоноватыми на вкус. я бы кидалась в тепловатую толщу воды прямо в одежде, пряталась бы ото всего мира, глотала бриз, ласкала бы босыми ступнями камни...
я хочу бежать по самому краю крыши.
...а ночью на море волны сливаются с горизонтом, белеет только песок и человеческая кожа. шумят волны, ветер кажется более ласковым и у воды очень тепло. пена и водоросли, кажется, хватают за щиколотки. о чем-то говорят, как ни банально, листья, хотя почему бы им не говорить? бродить по песку и смеяться. это было бы самое большое счастье в жизни.
бежать по самому краю крыши навстречу поднимающемуся солнцу и ощущать нарастающую, ликующую радость. пусть другие боятся. |
по левой стороне склона |
Сейчас играет: Sting |
|
вот так.
танцуй, ты заслужила эту осень.
мне есть чем гордиться, кроме опечаток. |
Hier kommt die Sonne |
Сейчас играет: Rammstein - Sonne |
|
нет дождя. и солнца нет.
очень, очень осенний день, вызывающий воспоминания более чем двухгодичной давности. в такие дни хорошо сидеть дома с родными и пить чай, а на заднем плане пусть негромко говорит телевизор. а если дома не сидится - туманы и листья тоже очень, очень хороши. есть еще entertaiment - брести по краю парка, помогает, успокаивает, приводит мысли в порядок.
даже пошедший было дождь только подчеркивает всю осеннесть. если бы уже был сентябрь, его как-нибудь можно бы было пережить...
я не учла таких дней. не думала, что один такой ко мне вернется еще раз. |
you only |
|
Утро сегодня тихое и солнечное. Настолько тихое и солнечное, что в нем теряется любой другой звук и любой другой отсвет, кроме тишины и солнца. Размеренно постукивает где-то что-то непонятное - утро великодушно не стало душить этот звук до конца, наверное, это часть его плана. И когда запертый в комнате с белыми стенами и потолком громадным усилием воли выломает наглухо закрытое окно и закричит, позовет на помощь - утро мягко приглушит его крик, как будто ничего и не случилось. И последний, уже охрипший и полный боли и отчаяния стон и звук падения оно тоже украдет. Как ни в чем не бывало.
Обычные люди переговариваются, удивляясь и радуясь хорошей погоде, переговариваются, уже зная, чья последует реплика и о чем она будет, а поэтому не сразу замечают, что уже не слышат друг друга.
Эта тишина скоро взорвется. |
clock |
|
Интересно, какую цифру больше всего любит часовая стрелка? Наверняка она там останавливается подольше и любуется на нее. Быстро-быстро, чтобы никто не заметил. А от какой-нибудь цифры стрелку точно воротит. Наверное, от шестерки, ведь она всегда к ней задом повернута. Однажды часовая стрелка соберется с силами, наденет лучший костюм, купит цветов и сделает предложение любимой цифре. И навсегда рядом с ней останется.
Наверное, так ломаются часы. |
интригует |
Сейчас играет: Bjork - Hunter |
|
мне несколько раз снилось, что от меня хотят детей.
...но стоит ли об этом говорить?
самое лучшее, когда снятся вещие сны -
это не спать. |
хотите посмотреть мне в лицо? |
|
внутренняя оторванность ото всего живого и настоящего и только две причины, за которые я держусь, чтобы не уплыть...
теперь, наверное, уже совсем поздно. пусть все будет как будет, а я сделаю все, что только могу |
прогрессия |
|
'неизвестный мега аффтар' у Кэт - это ты.
я узнала тебя с первой строчки. кому, как не мне, тебя узнавать?
<3
я люблю вас обеих. родные мои.
я люблю тебя. Тринни. |
l'agony |
|
телефон звонит, я подхожу к двери в комнату, закрываю ее и возвращаюсь. |
|