Эрафия |
Сейчас играет: Serj Tankian - Sky Is Over |
|
я сегодня не бросалась в преподов файерболами и вообще вела себя прилично, правда, когда мы разбирали 'Войну и мир' - я сидела на крыльце, болтая ножками, и считала чаек, но меня так любит литераторша, что поставила мне зачет.
если бы было теплее, я бы пошла купаться в траву.
вот это такой день |
>_< |
|
Ася умная, у нее голос полусорван и простужен, а она Шарон поет >_< |
аеее |
Сейчас играет: Провода - Не убил |
|
сегодня с финвала ехала в тридцатом трамвае, сижу спереди, там, где два сиденья одно напротив другого поставлены. на какой-то остановке заходят два молодых человека азиатского вида, один садится на свободное место напротив меня, - а по трамваю всему еще много мест свободных, но вразброс. ну мне не сложно, я поднимаюсь и пересаживаюсь, второй парень садится, и я слышу искреннее и почти без акцента 'Спасибо!'. все оставшиеся две остановки улыбалась) |
Ля ля |
Сейчас играет: Слот - Ля ля |
|
мне вчера вечером подарили небо с барашково-перистыми облаками и маленькой луной.
я сегодня проведу там весь день, неслышимо, неосязаемо, незримо. для остальных.
это обобщенно называется 'витать в облаках'... ля ля |
пылинка |
Сейчас играет: tatu_veselie_ulibki |
|
опять снились несбыточные сны. правда, я еще не ложился спать, но это так, мелочи.
настоящие слуховые галлюцинации. такие нежные... |
резиновый шланг |
Сейчас играет: Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love |
|
вы не представляете себе, да? я дневник завел бумажный
а еще тут нашелся обратный смайл

подпись сохранить
Чем шире ты открываешь обьятия - тем проще тебя распять.
Я впервые видел твои воспоминания летом, после седьмого курса. Очень красиво – белые и золотые тени скользили по потолку моей спальни.
Спрашиваю у гугла: "Что такое ячсмит?" Ответ: "ячсмит - это тимсчя наоборот" |
tellme |
|
ты любишь меня?
если ответит тот человек, у которого я спросила, значит, все будет у меня хорошо
ты любишь меня? |
Я тебя читаю |
|
а разговариваю с огрызком на малиновой тарелке.
яблочный огрызок, он почему-то солоноватый, не такой, как все остальные яблочные огрызки. уж мне-то поверьте, я огрызков за всю свою жизнь перепробовала более чем достаточно.
я не клевещу на тарелку.
сапоги на клавиатуру и удар каблуком по кнопке 'Power'.
я разговариваю с огрызком на малиновой тарелке.
а тебя я читаю. |
|