Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Sidney Linus
Статус: Публичный
Записи: 518 (: 273)
Коментарии: 252
Начальная дата: 06.12.2006
Последнее обновление: 27.10.2017
Просмотров: 47646

если бы могла, поставила бы в подпись
Дата добавления: 10.06.2008 в 17:19 - Коментарии (0)

(c) yoky-toky
Я сойду?...
Дата добавления: 10.06.2008 в 03:37 - Коментарии (0)
вдох-выдох, и меня опять режут на кусочки питерские хулиганы под темно-зелеными деревьями под аккомпанемент уличных музыкантов... а я буду продолжать танцевать... я жду свидания со светлеющим небом, а оно, проклятущее, как всегда опаздывает...
грустные слова не вяжутся с танцем, сонным и вязким, как желе из смородины...
я все танцую, медленно спускаясь по бело-синей ночи вниз, в туман.

Ты со мной?...
CopyCat
Сейчас играет: Сейчас играет: Lacrimosa с Алисиной странички Lacrimosa с Алисиной странички
Дата добавления: 08.06.2008 в 21:13 - Коментарии (0)
не думаю об этом. ни о чем не думаю. вот у меня на правой руке, на костяшке указательного пальца, там, где он только выходит из ладони, косоватый шрамик, красивый такой... кошка процарапала... неглубоко и не больно... и сросся красиво - будто просто провели черту по кости...

он чуть полукруглый, и будто дрожали руки у кого-то, когда он мне его рисовал...
Красно-плюшевая кровь
Дата добавления: 05.06.2008 в 16:18 - Коментарии (0)
Я буду осторожно связывать себя по ниточке, медленно, близоруко щуря глаза.
Белой ночи не будет. Будет темно, как зимой, и так же холодно. И в черной, нарисованной тушью комнате будет сидеть старик с лохмотьями красного шелка в руках и, подсвечивая себе белым фонарем, связывать меж собой торчащие из кусков нитки.
Я, как кукла, буду валяться со вскрытой грудью где-то неподалеку, на полу, в темноте. Руки бессильно раскинуты, глаза закрыты, по бледному лицу, единственному светлому пятну в облике куклы, одетой в черное, стекает слеза. Ноги подогнуты, будто я в последнем отчаянном усилии хотела подняться, да так ровно - сапожки сдвинуты шпилька к шпильке. Черные волосы разметаны, а в руке белесая лилия, выпавшая из волос...
Один за другим терпеливо скрепляются куски моего сердца. В отчаянии я разорвала его на куски, а кто-то добрый взялся сшить... Знаешь, очень больно, когда тебе вскрывают грудь живой, да еще и вытаскивают по обрывкам твое сердце. Каждый раз, когда дергают за ниточку, мертвой черной кукле больно - очень больно. Только, пожалуйста, не выкидывайте те куски сердца, что совсем безнадежны!! Это же те, кого я люблю...
Дверь скрипнет, и по всем законам жанра к старому мастеру должен зайти ты. И ты заходишь, идешь в темноте осторожно, идешь на фонарь, не видя меня...
-Сколько? - спросишь ты, показывая на что-то, скрытое от меня темнотой.
Старик засуетится, поднимет это что-то, и я увижу, что это кропотливо перешитое темно-красное бархатное сердце.
-Хорошо.
Ты возьмешь его, развернешься и пойдешь к выходу. Я не могу пошевелиться, не могу даже плакать, только про себя молюсь, чтобы ты заметил меня...
В темноте ты запнулся о мои закованные в высокие сапоги ноги... но не обратил внимания, обо что, нет, об кого ты споткнулся - выругался и пошел дальше. Дальше... К выходу. Хлопнула дверь - и тебя нет.
Старик не обратит внимания на твой уход, лишь равнодушно взглянет и будет дальше чинить мое сердце...
40 минут
Сейчас играет: Сейчас играет: HIM - Pretending HIM - Pretending
Дата добавления: 05.06.2008 в 07:32 - Коментарии (2)
Что там на завтра?

Минус два и дождь? Прикольно.

Откуда эта серость на небе? Оно только родилось. Даже солнце не успело встать и нахально улыбнуться. Его усыпляют?...

Нам осталось с тобой жить 40 минут. Давай считать эти минуты по волосам, а перед смертью обменяемся прядями...

А зачем минус два? Все-таки начало лета. Ну, питерское это лето, питерское... С темнеющим небом... Непролившимся дождем... и усыпленным солнцем.
А дождь? Где ты видишь дождь? Небо свое по солнцу отплакало - неприлично убийце рыдать на похоронах жертвы, знаешь ли.

Давай улетим в то серое облако, где мертвое солнце. Там хорошо, там минус одиннадцать и нет дождя, и только маленькие льдинки, как перья в одеялке, тихо-тихо звенят...
Давай закутаемся в погребальный саван радости и нахальства и будем сидеть там вместе. Давай? Это прикольно.
Давай успеем за сорок минут перебраться жить в серое облако. Ночами мы будем ходить по проводам и радостно смеяться, а старушки на лавочках будут креститься и ворчать. А потом я разрежу это облако с одного краю, и на костер, в котором горит все святое, посыплются льдинки.
Давай не будем смотреть в зеркало. Зеркало врет, в зеркале видно голубое небо.
Давай будем летать над карнизами, как сумасшедшие летучие мыши, и целоваться недалеко от ущербной луны.
Давай?

За 40 минут ты меня не найдешь. А очень хочется...

Что у нас там? Минус два и дождь? Прикольно...
...
Дата добавления: 05.06.2008 в 03:43 - Коментарии (0)
Меня рвет на кусочки без остатка, разносит по миру, а лохмотья надеты на крест, и в них прячется ветер...
Тебе под ноги все мои слова...
Sun
Дата добавления: 02.06.2008 в 18:36 - Коментарии (0)
А чего я, собственно, хочу от него, если сама могу на страстное признание в любви пожать плечами, равнодушно отвернуться и через плечо бросить "Трагично"?

тук. тук-тук. в потемневшей голове булыжниками перекатываются. мысли. отвратительная, на клочки разорванная истерика.

who's angry?...
no fear.
Сейчас играет: Сейчас играет: Linkin Park - From The Inside Linkin Park - From The Inside
Дата добавления: 01.06.2008 в 19:58 - Коментарии (0)
А что мне прикажешь делать, если волею судеб у нас уже одно небо на двоих, один дождь, одни мысли? Если, не успел ты спохватиться, облака над нашими головами, между которыми было голубое небо, срослись, схватились друг за друга и не отпускают, хотим мы этого или нет? Если мы так уж устроены, что, когда мы прикасаемся друг к другу пальцами, у нас начинает срастаться кожа? Я ничего не могу с этим поделать, даже если и захочу, и ты тоже. У нас слишком одинаковые мысли.
все туда же
Дата добавления: 27.05.2008 в 05:23 - Коментарии (0)
Я не сплю.
Я смотрю на небо. Очень красивое небо, покрытое темно-синими ребристыми облаками, чуть золотистое на севере. Четыре утра с минутами, 4 AM Forever, как пели Пророки... И все время кажется, что кто-то идет...
Нет. Все спят в этот час. Четыре утра - время, когда особенно хочется спать. Норальным людям, наверное, а не таким, как я.
Ты не такой, как все, но и не такой, как я. Ты сейчас, наверное, спишь. А я думаю о тебе. А может, ты проснулся и вышел посмотреть на небо. Может, ты спишь, и тебе снюсь я. Или кто-то другой. Нет, наверное, все-таки я. Хотя ты меня сегодня не видел. Боже, как давно ты меня не видел...
Если я тебе снюсь и мешаю, порчу картину - ты скажи. Я послушаюсь и уйду. Правда, если ты будешь сам этого хоть немного хотеть, я буду продолжать тебе сниться.
Спи с моим именем на губах, с привкусом темно-синих облаков с золотом на севере, со странным и невесомо-тяжелым ощущением близкого счастья. Спи, день будет потом, днем ты будешь отдан суете, а четыре утра - время для меня и облаков. Спи и будь счастлив.
А встал - подойди к окну. Увидишь, как птица пролетает через облака - это не я. Я стою у своего окна и смотрю на ту же птицу и те же облака, и даже тот рассвет, который начинается не в том месте.
Я тоже люблю это необычное утро.
Я тоже люблю тебя.
эскиз
Дата добавления: 21.05.2008 в 18:03 - Коментарии (1)
Единожды начатый стих
Не улетит из губ поэта.
Мой голос медленно затих,
Хотя поет и не об этом.
Пусть я забыла, как мне петь,
Кого любить, куда стремиться,
Со строк неровных полететь
Спешат надорванные птицы

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Page generated in 0.0372 seconds (46.48% PHP - 53.52% MySQL) with 14 queries