|
|
забери меня к себе, я так устал бежать... |
|
|
∇ 08:15 Вездесущий: У Вас есть 1 новое сообщение.
и каждый раз это оказываются результаты какого-нибудь чертова матча |
|
|
я свечусь, я пою, я переливаюсь и танцую; когда я иду по улице - люди оборачиваются моему сиянию вслед |
|
|
прошу тебя, приди ко мне, успокой мои страхи, развей мои печали, люби меня, люби меня, люби... |
... |
|
от моих рук пахнет водопроводной водой и я с ужасом думаю, как буду трогать ими любимого человека. такая чистота, когда этой чистоты совсем не нужно. чистота и немножко масла оливы.
от кожи должно пахнуть по-другому, кожей, теплом, немного солоно, немного золотисто, пахнуть так, чтобы вдохнул раз - и чувствуешь, что под этой кожей горячо и молодо бежит кровь; ущипни ее - и она зардеется, как школьница на первом свидании. от кожи еще может немного пахнуть детским мылом и безвременно покинувшими ее частичками. никогда - острым запахом тошного и противного страха, как у ребенка, засунувшего в магазине в карман шоколадку, как если слышишь 'нам надо серьезно поговорить', как, возвращаясь домой в первом часу ночи навеселе, видишь, что дверь твоего дома приоткрыта. кожа должна быть золотая и теплая, приятная на ощупь и немного влажная, может быть, а у меня - белый безжизненный папирус, целлофановые перепонки между пальцами...
Я тыкалась носом в свое плечо, пытаясь понять, имею ли я право на жизнь или сама только что загнала себя в ловушку из домыслов и масла оливы, когда поймала осуждающий взгляд кота. Людям стоит поучиться у животных, ни одного слова, но на редкость выразительные повадки.
- Со мной все нормально, - сказала я коту, но он, разумеется, мне не поверил... |
|
|
поскольку это все все равно никто не читает, я с чистой душой и искренним чувством скажу, что рада, что январь кончается.
...хочу весну |
|
|
∇ 15:01 F.K.T.S. => *Sidney Linus* глууупая ) |
пожалуй, да |
|
ииии понеслась!
∇ 20:46 ---максик мда--- -> *clan* как вам идея критоуварот с 2умя пухами, вампирка и поглащалка?
∇ 20:46 Чубакка -> *clan* а как вам идея мага с 7 тьмы и 7 огня?
∇ 20:46 Чубакка -> *clan* один жезл алмаз, втрой - золото
∇ 19:37 Амина: данте, решун, похищающий уши - кто то из списка есть7
[19:35:30] Константин: ∇ 19:35 Vickey => *serofim, PeaceDeath, сер николас., leksa_klon* да, можете упиваться, я только серофима из игнора достану
∇ 00:01 тапок смерти 2 -> *alliance* сократа бьют
∇ 00:01 Solteron -> *alliance* сократ же умер в 4 веке до н. э.!!!
∇ 00:01 Retsacer_OF -> *alliance* бьют значит любят
∇ 19:38 -JumpeR- -> *alliance* а что за этот квэст с гамом дают?
∇ 19:39 redwitch -> *alliance* гамно и дают
∇ 12:48 невменяемая -> *clan* эх...вдуть бы сидни...
∇ 12:48 Ветхий дух -> *clan* это у нас клановая политика такая, сидни вдувать? =))
∇ 22:30 -Angel_Maria- -> *alliance* 22:29 Вездесущий: Получены следующие вещи: Рунный камень, Темный эль атаки сквозь броню, Руна Фга, Костный порошок, Плоть, Снежок, Темный эль скоростного боя, Руна Фо, Руна Тру, Руна Фар, Руна Гов, Руна Но, Темный эль острого глаза.
∇ 17:19 W_I_T -> *alliance* 2 НГ и 400 репы...хы....а говорят тяжело набивать...блин(
∇ 17:21 Freakky -> *alliance* ну да, 400 репы за 2 года, норм скорость,когда полубог требует 10к))
∇ 17:21 FLY -> *alliance* ды 50 лет всего, фигня)
∇ 18:06 war222 => *Вольное Братство* башня маго 24 - 29 ьой
∇ 18:06 war222 => *Вольное Братство* подойдёт кто??
∇ 18:07 _Волк-одиночка_ => *Вольное Братство* 24-29 я думаю подойдут
∇ 23:42 ..S.H.A.T.A.L.K.E.R.. -> *alliance* вип 3000 всегда в форме
∇ 23:42 ..S.H.A.T.A.L.K.E.R.. -> *alliance* идеального круга
∇ 23:56 -Уролог- => *Вольное Братство* Опасайся, он маньяк и возможно сексуальный
∇ 22:57 невменяемая -> *clan* Tajga => *невменяемая* Ты что невменяемая?
∇ 12:52 LouisVuitton -> *alliance* че нападайте на когонить
∇ 12:52 Retsacer_OF -> *alliance* а на кого?)
∇ 12:53 Gebellion -> *alliance* дана Лу нападайте, не парьтесь -)
∇ 00:25 Morze -> *alliance* лич кольцо неба,не жизнь а песня
∇ 03:25 F.K.T.S. -> *alliance* Коноплянка ваще крут )) хз как он играет. но фамилия отличная )
∇ 17:22 _Волк-одиночка_ => *Вольное Братство* Сила Инквизиции (до 19.01.038 07:14) ??? нормал че)) на 26 лет бонус))
∇ 01:58 PeaceDeath => *Вольное Братство* штаны выжи =\ прям день выжи...останется с кнопы выбить амулет выжи
∇ 01:41 H.O.R.N.E.T -> *alliance* пью в 220
∇ 01:41 FLY -> *alliance* пей
∇ 17:31 Gebellion -> *alliance* => *Gebellion* прива задрооот))))
∇ 17:32 redwitch -> *alliance* и что тебе не нравится? что задрот не с большой буквы написали?)) |
:3 |
|
[19.01.2012 22:39:40] Сидни: ну они в лучших традициях конклава
[19.01.2012 22:39:41] Сидни: берут числом)
[19.01.2012 22:42:18] Илья: в рот они берут )
[19.01.2012 22:42:23] Илья: всем своим числом )
а так давно пора цитат повыкладывать, набралась тууча, правда, мата шопепец, но какие ж цитаты без мата... |
|