Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 1 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 07.12.2006
|
Последнее обновление: 07.12.2006
|
Просмотров: 490
|
|
|
|
|
|
|
На слегка помятой странице в углу можно обнаружить Страница № 1 |
|
Если вы читаете этот дневник значит я нашёл то что искал(форум Хаддана). Это моя первая запись. Она написана после 4 дня пробывания в удивительном мире Хаддана. Сдесь написано что я вступил на путь монаха. Вступить было не легко но я выдержал и запутанный лабиринт, и напряжённый допрос Духа Магии, и преодолел искушение отдав заклинание Гивендальпу(хотя он мне потом его сам торжественно вручил ). На 4 день у меня уже появились друзья которые всегда готовы меня выслушать и поддержать меня в трудную минуту. Их имена я написал на этой же первой странице моего дневника: Випера - мудрая могущественная отшельница, которая может сотворить любую вещь которую у неё попросиш; Кровавая мери - милая девушка, знающая много о мире Хаддана; Dimetriya - это девушка которая привела меня в этот удивительный мир; Рукотворец - отличный парень, добывающий много различных ресурсов которые я использую в последствии для починки своего, и не только своего, оружия.
Как же я мог забыть упоминуть о том что я начинающий кузнец. Это же был хоть и лёгкий но не дешёвый путь, но зато теперь мои вещи и вещи моих друзей всегда в отличном состоянии.
Пожалуй на этой ноте я закончу первую страницу своего Дневника, но я уверен что это не последняя страница(и не потому, что она первая) моего дневника так что книга будет постоянно превращаться в насстоящую книгу... |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:59.