Ухватила куш! |
|
В Волчьих Землях, в том проекте,где я тож играю, сегодня в 16.00 по мск админ выкладывал 10 штук артовых кинжалов в лавку. Более 40 персов-хаев столпились в небольшом и душном помещении. Обстановка была накалённой. В сердцах и нервных клетках каждого ожидающего долгожданных 16 часов бился ритм "барабанной дроби". Ну.. в общем,вы понимаете,какого ожидать перехватку арта в игре, на который просто нету финансов реальных. И что вы думаете? 
Я нервничала не меньше остальных. Спасибо моему быстрому интернету и фартунному рандому - я урвала 3 артовых кинжала
Я теперь крутая! Даже для Души_Волчицы приберегла один. |
Persona grata |
|
Он такой же, как все, НО один из немногих...
Прохожий...ёщё прохожий...Так много людей...Может среди них есть знакомый? Ну конечно! Встретились давно. Общаемся периодически. Но сталкиваюсь с ним довольно-таки часто. Что-то в нём есть необычное. Может его талант? Скорее всего да. Талант общения.
Скажите,все умеют общаться?
Чувство юмора, способное как заставить улыбнуться,так и поставить на место. Всегда знает суть своих слов, сплетая их них пусть даже критику о самом себе.
Может надо быть человеком,чтобы порой понять его. Ведь не каждый способен таковым называться. Но не всегда с ним надо быть умным, начитанным интеректуалом. Высмеять или просто обсудить какую-то историю - разбавляет чаще напряжённую обстановку в компании, да и вообще, в целом "обществе".
К тому же ещё и поэт современности. Я бы это так назвала. Один из его "стишков" позаимствовала в i (инфо).
Один из немногих журналистов в нашем "мире", кто обладает серьёзностью, сарказмом, оригинальностью и эксклюзивными идеями статей. Думаю,что я бы хотела перенять его умения изображать ситуацию в нужном ракурсе.
Мужчина со вкусом... И где ещё такого найти? Отличного от "серой массы" наших дней. Что-то слышала об этом месте...хм...Но...Норт...Ах да...Нортшир. Желанный собеседник Его зовут Хедин. Хедин из Нортшира. Рада,что знакома с ним.
Посвящается другу |
таинственная |
|
Мысль сменяется одна аз другой. Какие вечные вопросы.......глобальные проблемы....
Почти 7 утра. За окнами ни намёка на рассвет, хотя я так люблю это время...Холод,серость,тени...Всю эту мрачную обстановку разбавляют своими звуками машины...и Снова тишина.....Пятница... окна выдаются искусственным светом, по-призрачному мелькают в них силуэты. Жизнь начинает своё утро. Время даёт знать о себе. Даже если попытаться представить,что будет через несколько часов, всё уже сбудется. Это так однообразно. Как "день сурка"....Автомобилей на дорогах прибавится,впрочем как и прохожих. Работа,шопинги,учёба...Ближе к полудню дети на площадке начнут радоваться в играх, пищать, шуметь... Звонки телефонов заставят вздрагивать едва отвлечённых от своих мечтаний людей. И только кто-то будет молчаливо подгужён в неразгаданный мир "иной" жизни...Тихо спать...
Хочется сбывшихся желаний. Хочется лёгкости во всём, безмятежности. Но кто придумал,что этого всего нужно добиваться? Жестоко!
У меня есть несколько вариантов идеальной жизни. Одна связанна с деньгами и красотой, другая с семьёй, третья с чувствами.....Но как ни старайся, их нельзя совместить,даже если эту работу возьмёт на себя Спилберг. Никакие спецэффесты не помогут. А жаль... "Идеальность" у каждого своя, но ведь суть одна...Все стремятся к благополучию, к Happy End... Наверняка это всё хорошее не нуждается как таковое в деньгах...В смысле понятии "шик"...Но и не обходится без "Жадности"... Чёрт! Как сложно жить!
Странные рассуждения под утро. Не знаю даже,что на меня нашло. Что я даже не знаю, как назвать... Депрессия ли? Скука? Одиночество? Да всё это бред. Просто пишу то, о чём думаю... Такое умиротворение с лёгкой ненавистью к ситуациям.
PS - С днём рождения,  СлОн Спб [45] . |
9 месяцев и фсё)) |
|
УРА!!!! У меня подруга родила девочку!!!!!!!! АААА!!!!!! Я так рада за неё!!!!!!!!! И за мужа,который стал папой
Еееееееееееееееее!!!!!!!Аж хочется расплакацца от радости!!
 |
-без темы- |
|
Хочу!
Ночью первый раз посмотрела "Питер FM". Понравилось... Кто-то сказал,что питерцы смотрят эту лиричную комедию,чтобы сказать"А!!!Я там был(а)!!!" .. ну не знаю... Я увидела Петербург совсем с другой стороны: красочным, тихим,ромнтичным,милым.. Но в реальности всё совсем хуже А жаль.......................... |
Отчёт о сходке 29-30.09.07 |
|
Раннее утро. Звонок телефона. Мысли только об одном - проспала будильник. Душе спасибо, что разбудила. День начался
Поехала готовиться к сходке!
В ролях:
Собрались мы с девчонками. Спустили в "Пятёрочке" и на рынке полторы штуки бабла))) и с нелёгкими пакетами к Душе готовить отправились... Суетились, резали, чистили, варили, жарили, парили.... Сделали все, что было написано в меню, кроме печенюшек . Хотя еще желе с фруктами замутили на стаканчиков 6 - нам девчонкам))) Мобильный не замолкал. По 10 раз пришлось объяснять, как добраться до нас.
Прошло время.. доготовили, потрепали друг другу нервы, покурили, поиграли в шахматы.... Странно, но тосты почему-то не звучали. Далее всё, как по плану: пили, смеялись, кушали, стебались, играли в шахматы.
После чего стол оказался на три четверти пустым.
Снова прошло время. Приехал Паша (Вампирчик). Пати продолжилось в двойне веселее по-моему)))Принесли бутылочку Мартини ... да-да-да.. многие её долго помнить будут... Оля даже о ней мечтала весь день... но её радость была не долгой. Тут уже маленькая история обо мне Схватила Мартини, причём открыла его, насладилась сладким запахом, закрыла, понесла на кухню. Я провалила миссию спасения сигареты или Мартини В дребезги (со смаком) разбила наш любимый напиток на глазах нескольких зевак Вот в тот момент, я поняла, насколько в квартире много людей и какая маленькая кухня
Пока Душа выгоняла всех из помещения и мыла полы Мартини (ммм...как сладостно и роскошно это звучит), мы обулись, оделись и пошли за уже литровой бутылкой этого изысканного напитка.
Всё, что ни делается - к лучшему (с)....Видимо вторая бутылка была поистине великолепной. Она дала нам столько смеха и слёз в глазах, радости и приколов, что не пересказать... Но не долго длился этот смешной момент. Многие сменили обстановку: кухню уютным залом заменили.
Пиво, вино, Мартини, сок уже поднадоели... Скука началась... Часам к 11 вечера стали расходиться ребята. Нас оставалось мало, и чтобы не сидеть в душной квартире, вышли на детскую площадку во дворе дома, где провели в разговорах часа 1,5-2. Вадим (Джуд) успел за время прогулки завербовать Олю в клан CoS... Меня вербовал, но так как я в псж, мне его уговоры не показались заманчивыми)))
Вернувшись домой общение на посторонние Хаддану темы продолжились на любимой кухне Джуду на левой руке Душа ногти накрасила чёрным лаком Влад ступил с ним в горячее обсуждение этой темы.
Уже когда я ушла спать, на кухне оставшиеся говорили об инцесте, браках и ещё о чём-то не менее интересным.
Душа пришла ко мне спать. Влад тоже уснул в зале, а Оля, Вадим и Сергей остались в своих обсуждениях наедине. Уснули вроде... но не тут-то было...Джудас приплёлся к нам, лёг между нами и нёс какой-то бред в ответ на осведомлении о нашем сне Предложил Душе стать его женой в Хаддане Угарно было слушать такое. Бред в полусне=))
В 6 утра нас разбудил СлОн Спб,чтобы дверь закрыли за ними, т.е. уходили в такую рань Оля, Сергей и Вадим.
Чсиков в 11 утра я и Влад уехали домой, оставив Душу_Волчицы наедине с получившимся аккуратным бордаком и Интернетом.
The End |
Ната Таня громко плачет =) |
|
Наша Таня громко плачет.
Уронила в речку мячик.
Громче Танечка заплачь -
Уплывает чертов мяч.
Жизнь уходит через край,
Хоть ложись, и помирай.
Утром у Татьяны в школе
Голова болела что ли.
И они с подружкой Ирой
Выпили немножко пива.
После пятого бокала
Директриса их застала.
Таня чё то разозлилась,
И по сколько находилась
В состоянии поддатом -
То её послала матом.
Директриса завелась,
Вообщем драка началась.
Ну и как-то там по-пьяни,
Поломали нос Татьяне.
Суть не в том, что глаз подбит -
Сердце у неё болит.
Таню без предупрежденья
Парень бросил в воскресенье.
Как тут не повесится
На четвертом месяце.
Всё бы было ничего,
Если б знала от кого.
Позже Таня шла домой
Мяч несла перед собой.
Мало было неудач.
Уронила в речку мяч. |
Немного о фильмах |
|
В QIP-статусе у меня написано: DVD фильмы.скачала что попало из интересного) наслаждаюсь любимыми фильмами!... Ну так вот... Посмотрела я за день несколько фильмов и мультиков. И решила здесь поделиться своими рецензиями))
Город Ангелов. Думаю,многие знают эту мелодраму. Красивая история любви... Не много спецэффктов, но довольно-таки впечатляющий сюжет) Я смотрела этот фильм впервые лет 5-6 назад. Там красивые мысли, достаточно философии и чувственных рассуждений. В общем, 5 баллов из 5-ти)
«What if angels walked amoung us, and one of them fell in love with us?»
Дьявол носит Прада. Комедия, драма. Банальный сюжет,по-моему: стервозная мигера начальница, скромная журналистка,которая связалась с областью моды, не зная её... Всё это напоминает "Золушку". Девчонка носится с работой, стараясь угодить "Мигере"... И, в конце концов, становится шикарной леди в дорогих платьях и туфлях. Подбор актёров хороший, костюмчики привлекательные... Комедия сравнима со старым квестом для хай лвлов: известен путь и исход, но нет особого интереса проходить занаво. 3 балла
«В этом сезоне дьявол придет на каблуках...»
ЖАРА.Комедия. В круговороте столичной жизни сплетаются десятки сюжетов и человеческих судеб: один из приятелей находит свою любовь, другой обретает себя в профессии, третий получает ответы на давно мучившие его вопросы… Начало фильма не интересное. Но далее события развиваются "жарко"))) Не эмоций. 3 балла
«Их ждали - они вернулись»
Клик. Относится к жанрам фэнтези, комедия, драма, приключения. Милые актёры, не бессмысленные советы жизни. Понравилось смотреть. 4 балла.
«What If You Had A Universal Remote... That Controlled Your Universe?»
Эммануэль . Французская мелодрама, драма. Эротика. Честно говоря, я ожидала большего от фильма. Один раз посмотреть можно,чтобы опплеваться. Не более. Симпатичная развратная героиня, глупая и наивная, как 5тилетний ребёнок. Девушка в фильме "Дура" и то умнее покажется. Хотя чего можно ожидать от картины 1974 года? 1 балл
«X was never like this.»
Код Да Винчи. Триллер,драма,детектив. Фильм интересен тем,что можно почерпнуть знания об истории. О том же Священного Грааля, на котором основан весь сюжет. Хотя рассуждения персонажей могут показаться бредовыми, но увлекательными) Детектив на любителя, поэтому 4 балла.
«So Dark The Con of Man»
Шрэк. Первая часть. Это бомбовский мульт! Сколько бы ни смотрела, всегда нравится))) Правда качала Гоблинский перевод, но почему-то просмотрела обычную версию. Ни мата, ни похабных словечек и выражений. аж обидно))) но всё равно 5 баллов
«Its Big!»
Пока это всё) Про Ледниковый период писать не стану. Все и так знаю,что мультик суперский))) И опять-таки Гоблинского перивода я не услышала.
|
отчёт о сходке 16.09.07 |
|
Лол - просто лол
А теперь по-порядку.
На сходке вместо обещанных 30 человек были:
Душа_Волчицы [21] 
Infinity-Lena [18] 
Тотошка
Таина [10] 
666AHAPXICT666 [20] 
Вампирчик
 СлОн Спб [45] 
 Зигмунд Фрейд [60] 
Judas [31] 
 Vad [60]
Собрались у метро Чкаловская,подождали всех, кого надо))) потом подождали тех, кого не надо, но они не пришли
Наш путь до хаты Джуда был предписан: магазин - шатёр с арбузами - квартира.
Пришли значит мы))) Паша (Вампирчик) успел наступит в кошачьи туалеты с наполнителм,который потом оказался на полу естесственно  Получив тапочки, пошастав по хате, сбрелись все в зал за стол, по неизвестным причинам пустой. Самим пришлось взять инициативу заполнения пустоты в руки))) Сразу на "четырёхногом" оказались ящик пива, бутылки вина La Serena, виски, стаканчики, рюмочки, бокальчики и картофка фри-и-и-и  правда пережареная Джудом до состояния сухариков  Успели побеситься не по-деццки под музыку разных стилей (начиная классикой и гимном РФ,заканчивая песнями военных времён), сквозь музыку, отдающуюся в груди своими басами и ритмом, пытались спорить на актуальные темы. В общем, Тотошка была просто в шоке от нашего общества. Не привыкла бедняжка к сходкам))) А тут ещё Джуд сделал обещанный сюрприз Душе!

В этом суперском прикиде приставал к ней + подарил постер Андрея Малахова в образе полуобнажённой модели))))
После такого Тотошка вобще покраснела, потеряла дар речи и наверняка ей хотелось проснуцца, чтобы это было лишь сном  Утащили девчонку на кухню,привели её в чувства, сделали нормальную картошку фри, нарезали арбус, и веселье совсем началось) Рюмка за рюмкой, стакан за стаканом.

Время текло меееееедленно, но за каких-то 2 часа белая скатерть была превращена в большую салфетку для разлитого вина  Это означало лишь одно: пати в разгаре! И кому-то уже можно было не наливать
Часам к семи вечера половина "персов" свалила в соседнюю комнату. Как говорит наш репортёр, они там фотки рассматривали. Но эти слова не подкреплены фактами  На часик почти воцарила тишина. Но почему-то этот часик исчерпался шустро)) Анархiст успел вздремнуть под страстный спор на тему Национализма в мире))) даже чуток на тему Эмо и цветовой гаммы одежды субкультур)))
Кстати,хотелось бы заметить, что разговоры в таком "страстном" стиле были впервые не о Хаддане, в общем-то из-за чего мы и собрались вместе))) Хоть какое-то разнообразие!
Подробный фотоотчёт подготовит Душа_Волчицы [21]  . С подкорректированными фотками в хронологическом порядке.
дО ВСТРЕЧИ В ЭФИРЕ! |
о том, о сём... |
|
Привет! Захотелось тут поболтать буквами на белой страничке мониторного дневничка).. соскучилась по записям...
За Саню (Джо) очень радуюсь. Его любви с Юлькой можно позавиловать ... Эх...Да и цели у него в Хаддане есть,это есть гуд)
Со СлОном Спб отметили 8 месяцев отношений) Время так быстро летит... Можно сказать,живём гражданским браком... Ужесть подумать только... придётся заканчивать гулянки,стрелялки глазами и прочие флирты.... Я к этому ещё не готова!!! хехе
Заигралась я в W***l****. Сегодня мой перс стала победительницей в групповых боях. Админ объявил на все локации. Жаль только не признался,что я его в мясо сделала хотя его лично даже пальцем не тронула,так как далеко бежать надо было - не успела .
В это воскрсение сходка питерская. Обещает хорошее веселье у Джуда дома с большим количеством хаддановцев) получается,своя Haddan-party не плохо было бы такое устроить)))
Вот многие меня спрашивают, когда вернусь в Хадд. Теряюсь,когда ищу в мысляхо ответ , наверное потому,что его просто нету ... А почему нет? Во-первых, 3 недели с момента блока псж не прошло. Во-вторых, не могу я соскучиться по игре,потому что СлОня от мну постоянно копает...И круглосуточно вижу знакомые до боли картинки на мониторе...фи... Видимо не скороещё вернусь. не тянет меня сюда.
Даже в ВЗ надоело играть. Там администрация халяву пресекает( ХНБ грядёт, как бы ни хотелось об этом вспоминать и думать. Цены на арты повысили. Может этим хотят добиться баланса? странный метод. Да и ещё кто-то из игроков вздумал сравнивать относительно новую рпг-шку с БК. Уму не постежимо. Тогда я про Хаддан молчу))) Я там ушла из клана девочек своих. Захотелось мужского коллектива, внимания, где царят разврат ,смелость , намиксованная не до конца сформировавшимся мужеством, и забота ))
Ну, это, наверное,всё |
|