попробуй выговори!язык сломаешь или мозг |
|
1. С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
2. С точки зрения банальной эрудиции не каждый локально мысля-
щий индивидум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмо-
ций.
3. С точки зрения дедукции, индукции и мозговой продукции вы
некомпетентны в этом вопросе, поскольку каждый пессимистически
настроенный индивидуум катастрофически модифицирует абстракции
реального субъективизма.
4. C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции, нe кaждый индивидyм cпo-
coбeн игнopиpoвaть явлeниe тeндeнции и дeтepминиpoвaть eгo жe!
5. С точки зpения банальной эpудиции, каждый индивидуум, кpити-
чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субъективизма.
6. Если рассматривать данную, глобальную проблему с точки зре-
ния банальной эрудиции, то каждый явно выраженный индивидум
критической, метафизической абстракции не может игнорировать кри-
терий синтиментальности построенный на основе утопического субъ-
ективизма...
7. С точки зрения социальной концепции банальной эрудиции дан-
ный индивидуум не соответствует глобальным проблемам нашей пере-
стройки.
8. Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол
дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то
не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из
района я согласен.
9. Оно и конечно, оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительно - то и действительно,
а если случится в мире такое - то и пожалуйста.
10. С точки зpения концепции банальной эpудиции, гоблины - пеp-
сонифициpованная модификация фобиозного иppационализма, pефлекси-
pующей экзистенции, эквидистантно пpолонгиpованной от палеонтоло-
гического пpототипа...
11. В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy
своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абст-
pакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь
во власти своих феноменистических тенденций.
12. (вдохновенно)
- Вы знаете, что такое Музыка ? - (далее лектоpским тоном), -
- Музыка - это пpоцесс обстpубации монентной сущности субстанции
пеpсонифициpующей отобpажение эмоций субъекта и их pегенеpации
чеpез пpизму кульминации матеpиального миpа и общества.
13. Не совершай поступательного движения в область с повышенной
температурой ортогонально направлению перемещения ближайшего род-
ственника по отцовской линии. (Попеpек батьки в печку не лезь!)
14. Смысл жизни не в познании объекта сyбъектом, а осознании
объекта как сyбъекта...
15. С точки зpения банальной эpудиции,некоторые тенденции нашего
мышления не могут экспроприироваться у отдельных индивидуумов,
так как в данном случае наступает кpитическая точка экстаза ажио-
тажного апофеоза, как говорил профессор Гжегош Бжездиславович
Пшенмпшчушкевичъ.
17. C тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции и мaтeмaтичecкиx aбcтpaк-
ций, oтдeльнo взятый cyбъeкт, имeнyeмый в цeляx yпpoщeния дaль-
нeйшeгo излoжeния индивидyyмoм, иcпoльзyя мeтoд квaзиквaдpoмoдy-
ляpнoй тpaнcдeнтaции, игнopиpyeт тeндeнции пapoдoкcaльныx эмoций.
18. Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальной
эрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития кон-
цепции нисуазма, каждый индивидуум не может игнорировать тенден-
цию парадоксальных эмоций и чувственных имитаций.
19. С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpити-
чески мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии
утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpи-
нятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый
диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в
паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенст-
вования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех
кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к
выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpую-
щий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно
детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуника-
тивно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического
дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанст-
ве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафи-
чеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболи-
ческим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический
многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм
гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во
внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзи-
стенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пасси-
визиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизмати-
ческой идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp
отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм
дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в
пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхоли-
чески осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpо-
вать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих
напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации,
огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все ме-
тоды конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных
тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почко-
ванием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипичес-
ких гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом
социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса
геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплаз-
менного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной
конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpи-
менение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что
обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpонос-
поpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз
только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально уни-
веpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все выше-
сказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьек-
та, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса. |
я ft. систер) |
|
Это я маленькая)
А это моя сестра старшая)))
  |
Мну поздравили |
|
Цитата:
03:27 Хедин из Нортшира -> *clan* Инфинити Лену , Вотера Суппорта поздравляю со вступлением в отдел Позитивного взгляда Оп
|
Вот круто-то))) вроде с правила ознакомлена,но фих пойму,куда чё писать))
Хедин в аське написал,что поможет ответить мне на все мои вопросы,так как мы с ним в одном отделе. И дал мне гениальнейший ответ:
Цитата:
HEDIN (03:43:43 21/06/2007)
да тут все коротко и ясно
|
Я в восторге 
|
О ней |
|
Ненавижу... Н е н а в и ж у!!!
Ненавижу такие окончания историй!!! Книжка слишком интересная, чтобы так обрывать построчную "жизнь"...
Дочитала "Женского рода". Лесбийская любовь. Даже нет.. не так... История не о любви женской, а о внутренней борьбе человека, в частности - женщин, выбор пути жизни. Через каждый диалог поистине умные рассуждения о жизни. Но, скорее, больше в пользу однополой любви. Книга о так называемом "культе унисекс".
Всю ночь зачитывалась... Пол книги на одном дыхании... Со мной такое редко случается... Хотела много чего сюда написать,но, как поняла, уже не смогу. Мысли сменяются одна за другой, будто ниточки с подобающей человеческой руке скоростью сматываются в один большой клубок впечатлений, оставляя каждую фразу в глубине клубка, в прошлом. Видимо этих переживаний за героев мне хватит на ближайшие несколько дней.
История, которая так долго (и где-то нудно) зарождалась с первой пылинки, с первых знакомств, достигла своего пика и вроде бы должна была закончиться, но продолжала развиваться, несмотря на приобретённое наконец-то счастье героев ( а вернее героинь). Мало того, сюжет запутывался всё больше и больше. Неожиданный поворот событий доставил одной милой девушке проблем. Она оказалась в тюрьме из-за подкинутого героина в большом кол-ве. Типичная месть за разрушенную "наркобаронную" "золотую" жизнь в роскоши и подчинении себе любого, кого только пожелаешь... За то, что за деньги делали из людей "собак". Ужас! Справедливость, АУ! Где ты?
От "содержательного" окончания хочется расплакаться аж. Уж слишком я какая-то впечатлительная. Хотя я одна. Мне можно. Никто моих переживаний не увидит, кроме привычной клавиатуры и монитора компьютера.
Буду с надеждой и тайным восхищением литературного описания ждать, когда Екатерина Михайловна Минорская издаст продолжение книги .
Пойду отдохну, переберу мысли... и, надеюсь, сладко усну) До свидания |
Обычное утро с преобладанием хорошего настроения |
|
Совсем раннее утро. Приближается время рассвета. Небо тихое "дремлет" ещё,укрывшись серым одеялом туч. Дороги "спят",иногда их покой нарушают одинокие автомобили. О! Птичьки проснулись. Их щебетание на свежем воздухе наводит на мысли о прекрасном. В соседнем доме озарились светом два окошка. А во дворе какие-то посторонние шорохи.... Это не трезвая парочка выясняет отношения, причём копаясь в мусорном баке. Эх.. Жаль мне этих людей... Не понять моему уму, как до такой жизни можно докатиться. Ведь всё есть: возможности, вакансии, какие-то перспективы... Нету только смысла жизни,наверное.
Но не надо о грустном Через пару месяцев,когда приеду в Питер после каникул у родителей,всерьёз займусь записульками своими) В Ордене, возможно, будет отдел журналистики. С ЭТОЙ идеей Хедин обратится к начальству) если всё свершится,как задуманно, то скорее всего я соглашусь на предложение мужа и Хедина вести свою рубрику на сайте) колонку) *замечталась*
В июле,пока буду отдыхать в Волгограде. планирую песенку о Хаддане написать... Какую-нибудь лирическую... Музыкальные способности есть, текст сочинить,думаю,будет не трудно,главное со вкусом) Никакого рЭпа!
Нашла мамочку в Хаддане ей стала Мама... Ох,это генеологическое древо всё растёт и растёт...Надо будет корни оставить, остальное отпилить
Сегодня экзамен по маркетингу в универе. мало того, что я не готова, так ещё и не учу, блин. Надо собраться и пойти бомбы пописать. А то ведь начала и бросила это дело( ай-ай-ай.. мну стыдно. В первую очередь перед собой, зная,что этот дураццкий маркетинг мне пригодится. |
Детки конфетки) |
|
и 
анархистка [60] - доченька моя и  Ceasar [45] - сынка мой |
Вчера - Сегодня |
|
***Вчера анархистка зарегилась "вконтакте". Теперь 38 участников в группе "}{addaN" на сайте.
***Сообщение от Сэмика там прочитала,что меня не очень-то порадовало:

***Выражаю благодарность Вадиму Ануфриеву (freak02),который трудится над группой, выкладывает фотки,подписывает их и следит,чтобы другие тоже подписывали) назначен соадмином)

***Везде Хаддан!!!- C:\Documents and Settings\Delta\Рабочий стол\Елена\Хаддан
- в QIP группа Хаддан
- в "вконтакте" тоже группа Хаддан
- дневник в Хаддане
- игра
- в реале, отчасти, тоже Хаддан!
- в The Sims2 тоже город Хаддан
куда бы от него спрататься? Неужели жизнь так жестока?
Ф*к, я уже как Эмогёл начала ныть...Фи!
***Кстати, залезла на блоги@мэйл.ру... там решила по Эмо-дневникам полазить) Девочка 14-ти лет отчаянно защищает свою субкультуру) Я решила с ней познакомиться,чтобы больше узнать про Эмо) постучалась в аську...молчит.... плачет наверное она явно не ТРУ
*** Вернулась в игру моя бывшая соклановица Тая... Мне даже как-то не ловко ей писать,здороваться,потому что наше,так сказать,расставание было не сладким. Скандалы по поводу налогов в СвН,когда я ещё была главой....она ушла в псж.... стыдно мну довела девушку...
***Всю ночь играла в The Sims2... В одну семью) Похоронила Заспиртованного... от старости умер...За ним прилетела смертушка чёрная в Гавайском венке на шее, девушка Хулу танцующая сопровождала умершего.... Засп собрал чемоданы,оделся по пляжному)) и исчез с этими двоими ребятками)) Всё семейство рыдало.... жаль, но се ля ви))
*** Подсела на "Raffaello".... не могу без этих кокосовых шариков с кремом и орешком... Шикую) |
Их мир совсем другой... |
|
Их мир совсем другой. И они - другие.
Но живут рядом с нами,срединас, и мы редко можем выделить их лица в толпе.
Их мир пугает нас и манит одновременно.
Он - забавное приключение для тех,кто не знает о нём ничего. Он - и ад, и чистилище, с желанный рай для тех,кто в нём прибывает.
Читаю книгу Екатерины Минорской "Женского рода".
Этот "мир" не каждому покажется инетерсным. Многим даже наоборот, призрительным и аморальным. Потому что эта книга о лесбиянках. Рассказы об их "красивой" и "модной" жизни.
Жизненные истории сочитают в себе и слэнг, и литературные обороты. Я очень удивилась, когда нашла в книге достаточно много филосовских моментов, которые заставляют читателей задуматься о своей жизни) Прекрасные сравнения,эпитеты,метафоры,гиперболы... Вот один примерчик:
Алисе всегда казалось,что два человека,заинтересованные в диалоге, - это два человека,которые сидят на разных плотах,но держат одну верёвку: пока они оба её держат,проты плывут рядом,но стоит хотя бы одному отпустить конец верёвки,и течение разнесёт их,даже если второй вцепится в свой конец обеими руками. Так бывает,что реку застилает туман,видно только ослабевшую верёвку,и трудно понять, бросил ли её другой человек или просто ослабил натяжение. Страшно стать тем,кто отпустит верёвку. Алиса понимала,что в этот самый вечер связь их только появилась,и уехать сейчас не простившись - значит бросить свой конец.
Вся мысль, как по ниточке. Красивое сравнение ситуации с плотами и верёвкой. |
воспоминания. Часть 1 |
|
Вот почитала дневник Джордисона... и решила тож немного о себе чиркануть))) Хотя так же мы с сокланами делали на форуме Отвергнутых Страж)))
В провинциальном совсем маленьком городке Волжский с населением всего 300 тыс человек 6 числа самого жаркого месяца лета в Роддоме №2 вдохнула первый свой глоток воздуха (жизни) мааааленькая девочка. Родители её появления очень долго ждали. Наташа - сестра новорождённой - хотела,чтобы имя малютке дали Алёна, папа поддержал её мнение) Но мамочка назвала девочку Еленой)
Так появилась я
Я росла в очень обеспеченной семье. Мама и папа работали на своём предприятии. Получается,что была избалованной) Но это в меру. Игрушки выбирались мной по особой технике: приходили в детский мир, на что мой взор упадёт - то и покупаем) В багажник папиной Волги грузились ящики игрушек,начиная от мячиков,скакалок,заканчивая мебелью для Барби) С тех пор у меня есть нехорошая привычка - покупать то,что мне понравилось, но не нужно совсем) Лишь бы было. Так как жили в небольшой,но уютной двухкомнатной квартире, большинство предметов моих детских развлечений томились на балконе) Хотя часть была потеряна во дворе,раздарено подругам или оставлена где-нибудь на лавках, в беседках)))
в садике вела себя прилежно) началась там моя творческая деятельность. Занялась танцами) точнее меня ими заняли. Выступали с 4-х лет в домах пристарелых, на каких-то концертиках) ставили сценки... И естестенно на Новогодние утренники я получала главные роли в сказках) Хотя однажды,помнится, я отказалась от роли Золушки и взялась играть её противную сестрицу)
Наступила пора школы. Ещё не зная обо всех её "прелестях",ехала с родителями в машине с глазками,полными счастья) Да вы что? Это же типа взрослая жизнь начинается) Ещё толком ничего не соображала тогда ценного... не делала выбор... записали меня и в школу частную, и там же в музыкальную) Помню досконально,как меня прослушивала учительница по музыке) Я отхлопывала ритм песен, что-то пела... Девчонки, на 3 года старше меня которые, с восторгом мне тогда хлопали) я гордилась собой своей самой детской и невинной гордостью)
Училась на "4" и "5". Была склонна к изучению математики. С Русским языком почти никогда проблем не было) Английский тогда толком не преподавали. Но изучать начала я его ещё в детском саду)
В школе так же принимала активное участие в праздниках,постановках, вокальном ансамбле.. в общем везде.... На ИЗО как-то "настряпала" такую офигенную картиночку))натюрморт... её забрали куда-то на выставку.. и там же где-то её и похоронили,гады я её по школьным архивам 2 года искала!
Ставили большие концерты в наших городких Дворцах Культуры, пели,плясали, читали стихи, ставили сценки. Шили себе костюмы в школе сами) Зал всегда был полон злителей! Но это только ощущалось в основном,потому как стоя на сцене чуть ли не щуришься откровенно от света, пущенного в глаза... тогда уж сложно кого-то разглядеть... не говоря уж о том,чтобы искать в зале своих родителей,друзей и знакомых)
О нашем школьном вокальном ансамбле знали многие. Мы участвовали в городских и областных конкурсах,завоёвывали призовые места,становились лауреатами) В Москву тож ездили на "Рождественские Чтения"))) Благодарны мы за это всё нашей преподавательнице Беате Юльевне) она закончила оперное отделение в Гнесинке) Спасибо ей за постановку нашего голоса.....
В 9-м классе моя интересно-творческая жизнь подошла к концу. Закончила я музыкальную школу. Несколько девчонок из вокала закончили общеобразовательную школу, кто заграницу уехал.... в общем - 10-11 классы полны только чисто школьных воспоминаний)
Стала выпускницей 2005 года) Получила долгожданный аттеста!
Выпускной. Лето. Всупительные экзамены. |
|