Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: С.Л.О.Н.
Статус: Публичный
Записи: 3 (: 0)
Коментарии: 9
Начальная дата: 10.12.2006
Последнее обновление: 12.12.2007
Просмотров: 1362

ну что ж..............
Дата добавления: 12.12.2007 в 16:50 - Коментарии (0)
прочитвл новость о "баге" с невидимостью поржал......... чуть более года всё было ок , а как только ДХ начали вести партизанскую войну против всех топов рказалось что это баг.......
ну да ладно) надо как нить хакнуть серв админов и засунуть туда анализатор (жаль не сделал этого раньше) чтоб посмотреть ак часто будет использоватся невид.
- огромный админам , так как одиночки и малочисленные кланы в попе)
а невид на 10 минут не сделают - не выгодно.
далее обещанные плюшки за 1-ое место в голосовании а достоен ли хадд этого первого места?
НЕТ мУльйон раз нет. так как тут подстраиваются (сами понимаете кто) под игроков вливающих реал , им не нравится значит надо менять им играть не интересно, ну да ладно)
итого я объявляю акцию поставь хаддану по заслугам , а не так как того просят админы.
с уважением С.Л.О.Н.
всё о том же..........
Сейчас играет: Сейчас играет: Миша  Круг Миша Круг
Дата добавления: 28.06.2007 в 02:52 - Коментарии (3)
нде..... интересу ы игре поубавилось..... ппц как вспоминаю с ностальгией как я начинал как валились склонами как фармили лес без этих грёбанных 10-ти минут как охотились на аллу(алукарда) как с Лысым бились в кулачке (когда я тогдашних хаёв мочил магией и мне орали что я буду в чс) вспоминаю это всё и наводить меня на размышления
в чём игра улучшиласт а в чём ухудшилась.
улучилась
1. графика намного красивее всё прорисовали за это спасибо
2.много квестов - Ярик ты молодца (только когда нить народ убьёш своими головоломками )
3. новые боты - тоже весело но не для всех.
4. лаба (только для уваротов ) - ну лаба есть лаба , хотя предложение Влада очень стоящее но оно многим не по вкусу , а как по мне самое оно.
5.турнир был проведён в честь 1 года в хадде. НО победителям была вручена всего абила ВСЕГО ТО!!!! не было праздника не было ничего что подчеркнёт турнирный бой ИАКОЙ велечины. 1 год более менее радостный
ухудшилось
1. ввод професий (без них было интереснее все фармили лес и получали бабла столько сколько играли)
2. износ - это вообще больная тема. человек который написал скрипт просто бездарь (или же бездарь тот кто попросил прогера неписать его таковым) вещ быстрее ломается после починок сразу бы сделали что шмот чинить низя после 1-2 ой починки нету смысла.

3.экономика - это просто жалкое подобие экономики
4. склоны. те которые введут (если введут) уже будт не теми что были. раньше были войны склонов а щас будет избивание топами из топ кланов противоположного склона. не интересно ! не будет противостояния.
5. инквизиция - Серёнь извини но (или не ты) понабирал в инков сброд ПРОСТО сброд(не все конечно). когда инк в открытую влезает в политику клана это не есть нормально НИКАК!!!!!
6.развлекательность проэкта - на данный момент стоит на 2.... обидно конечно писать такое но это правда , здесь чтоб развлечся более менее 1 неделю. надо отпахать как минимум 4-6 месяцев. хотя можно развлекатся в лесу вечно и прибыль и развлечение токо кому оно на фиг надо такое развлечение.
7.активность многих СТАРИКОВ именно стариков. стремительно снижается. многие уже забили на игру. а почему? да потому что никому не по кайфу выживать.никому не по кайфу вкладывать реал чтоб потом ещё больше вложить. а многие то могут вливать реал стоило бы оно того..........

вот порой у меня возникает мысль..... я сожалею о времени которые потратил на хадд чесно жалею.. так как не вижу в этом смысла. но не жалеею что потратил потому как познакомился с многими очень хорошими людьми(с которыми как говорил увижусь осенью[если всё норм будет] или под новый год [если всё не будет норм]+ у меня друг скоро в Москве жениЦЦа так что может быть приеду 1 раз на его свдьбу)
реально, как я думаю, проэкт испортился. очень испортилсянету удовольствия от игры.
всё вышше сказанное не несёт оскорбления в чью-либо сторону.
удачи всем в хаддане надеюсь когда нибудь мне скажут да ты гониж всё отлично в проэкте куда ты убЁг то. очень надеюсь а пока....... буду искать другую игру подобного типа где админы держат своё слово.
Хадд умирает.....
Дата добавления: 10.12.2006 в 17:14 - Коментарии (6)
ну начнём...
грустно но правда...
хад за последнее время изменился не в лучшую сторону это факт...
что это? алчность, жадность или просто непроворотная тупость админов(может у них есть американские корни? М.Задорнов (с))?

начну по порядку:
1. Потенциал у игры ОГРОМНЫЙ! кто не согласен пусть идёт в лес!
2.Как можно так по БЛЯДСКИ относится к соему детищу? или создатели люди которые любят что их ругают матюгают обзывают и смеются над ними? вряд ли.....
3.вам не хватает реалестичности? мдя..... жил бы я в Росии я б устроил бы вам реал))(это не угроза в реале) хе хе!
4.мнения игроков - как я заметил пустой звон, на который админам, всем кроме Дюка и Маела ПОХУЙ!!(на все посты ответ сайласа у вас паранойа [разве так говорят с людьми которые вас кормят?]) (+ все мои темы которые затрагивали каким то боком администрацию г.сайлас стирал и паралельно давал бан)
5.мнения старичков и тестеров - это вообще срам!! для вас!! Люди которые тестили игру самые первые пользователи как вы к ним относитесь??? Вы считаете их пережитками прошлого !! никому ненужные воспоминания о былом....
6. имхо хадд долгл не продержится если не менять то что было испорченно ХНБ!!!

сори за мат....
Добавил пару штрихов сегодня 14 апреля.
разве мы играем чтоб расттраиватся? нервы палить?

Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Page generated in 0.0235 seconds (39.39% PHP - 60.61% MySQL) with 14 queries