Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 3 (: 0)
|
Коментарии: 9
|
Начальная дата: 10.12.2006
|
Последнее обновление: 12.12.2007
|
Просмотров: 1362
|
|
|
|
|
|
|
ну что ж.............. |
|
прочитвл новость о "баге" с невидимостью поржал......... чуть более года всё было ок , а как только ДХ начали вести партизанскую войну против всех топов рказалось что это баг.......
ну да ладно) надо как нить хакнуть серв админов и засунуть туда анализатор (жаль не сделал этого раньше) чтоб посмотреть ак часто будет использоватся невид.
- огромный админам , так как одиночки и малочисленные кланы в попе)
а невид на 10 минут не сделают - не выгодно.
далее обещанные плюшки за 1-ое место в голосовании а достоен ли хадд этого первого места?
НЕТ мУльйон раз нет. так как тут подстраиваются (сами понимаете кто) под игроков вливающих реал , им не нравится значит надо менять им играть не интересно, ну да ладно)
итого я объявляю акцию поставь хаддану по заслугам , а не так как того просят админы.
с уважением С.Л.О.Н. |
Хадд умирает..... |
|
ну начнём...
грустно но правда...
хад за последнее время изменился не в лучшую сторону это факт...
что это? алчность, жадность или просто непроворотная тупость админов(может у них есть американские корни? М.Задорнов (с))?
начну по порядку:
1. Потенциал у игры ОГРОМНЫЙ! кто не согласен пусть идёт в лес!
2.Как можно так по БЛЯДСКИ относится к соему детищу? или создатели люди которые любят что их ругают матюгают обзывают и смеются над ними? вряд ли.....
3.вам не хватает реалестичности? мдя..... жил бы я в Росии я б устроил бы вам реал))(это не угроза в реале) хе хе!
4.мнения игроков - как я заметил пустой звон, на который админам, всем кроме Дюка и Маела ПОХУЙ!!(на все посты ответ сайласа у вас паранойа [разве так говорят с людьми которые вас кормят?]) (+ все мои темы которые затрагивали каким то боком администрацию г.сайлас стирал и паралельно давал бан)
5.мнения старичков и тестеров - это вообще срам!! для вас!! Люди которые тестили игру самые первые пользователи как вы к ним относитесь??? Вы считаете их пережитками прошлого !! никому ненужные воспоминания о былом....
6. имхо хадд долгл не продержится если не менять то что было испорченно ХНБ!!!
сори за мат....
Добавил пару штрихов сегодня 14 апреля.
разве мы играем чтоб расттраиватся? нервы палить? |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.