Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Автор: Владка
Статус: Публичный
Записи: 16 (: 0)
Коментарии: 4
Начальная дата: 10.12.2006
Последнее обновление: 23.01.2011
Просмотров: 7185

Описание: Мой дневник нах)

Игра Medieval 2: Total War
Сейчас играет: Сейчас играет: Guns N' Roses - Welcome To The Jungle (Greatest Hits) Guns N' Roses - Welcome To The Jungle (Greatest Hits)
Дата добавления: 16.08.2007 в 22:56 - Коментарии (0)

Войны средневековья

Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Заплатите наемникам! Соберите огромные армии и разгомите врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, казните его самого! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте ее единовластным правителем!

Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, войска — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории не превращаются в спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и умелая дипломатическая работа в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!

Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью и в бою не ведет себя как заводная кукла, а всегда старается действовать по обстановке.
Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета, или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения камеры.
Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени.
Время не стоит на месте. Средневековье — весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию!
Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище.

(c)http://www.softclub.ru

Вот кстати скрины из игры:
Это живая битва:

А это стратегическая карта:
Хы
Сейчас играет: Сейчас играет: Щас ничего не играет. Щас ничего не играет.
Дата добавления: 16.08.2007 в 22:30 - Коментарии (0)

Ллляяя...Ваще умер...
Короче есть такая прога Magic Mirror (Искривление Рож)
Вот пример))
До:

После:

И еще раз После:
Хмм...
Сейчас играет: Сейчас играет: Guns N' Roses - Welcome To The Jungle (Greatest Hits) Guns N' Roses - Welcome To The Jungle (Greatest Hits)
Дата добавления: 16.08.2007 в 21:49 - Коментарии (0)

- Ваш Владка форева...
ПСЖ
Сейчас играет: Сейчас играет: Michael Jackson - Stranger In Moscow 1995.  И ваще мну Майкл впирает. Michael Jackson - Stranger In Moscow 1995. И ваще мну Майкл впирает.
Дата добавления: 14.08.2007 в 02:39 - Коментарии (2)

Ну вот я и ухожу в ПСЖ, но скоро появлюсь в обличии перса -Владка-
Так что не скучайте друзья по мне, Я еще вернусь.
Заголовок о Музоне...
Дата добавления: 28.04.2007 в 16:17 - Коментарии (0)

Ну чо смотрите
WELCOME TO THE JUNGLE
- Guns N' Roses - Welcome To The Jungle
1 день существования дневника (Эххх...было мое время)
Дата добавления: 10.12.2006 в 20:17 - Коментарии (0)

Сегодня был удачный день,много очков пути силы набрал...
К этому моменту осталось 30очков,так что за 30 минут успею!)))))))))....
ДеКо невидно,надеюсь скоро зайдет..удачи ему!
rjkz мне деньги не отдает,которые я ему дал на покупку(мне) нефритовой брони,теперь я шокер!

Эта очень старая запись еще до нового года(была), Но я её обновил..

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

Page generated in 0.0242 seconds (42.15% PHP - 57.85% MySQL) with 14 queries