Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: крит
Статус: Публичный
Записи: 6 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 11.12.2006
Последнее обновление: 30.12.2009
Просмотров: 1057

Последний раз я с тобой.
Дата добавления: 30.12.2009 в 03:12 - Коментарии (0)
Итак не помню когда точно, вроде как полгода назад, мне таки удалось войти в игру.
Напомню что я заблокирован по подозрению во взломах персонажей =) В общем то меня особо сюда не тянет многое поменялось с тех пор как хаддан был маленький и я знал всех его 15 игроков. Потом была месть за хреновое отношение к нам тестерам игры. Потом взлом администрации игры (Прости Дюк, но это был не я меня позвали поучаствовать) Взломы тестеров с продажи с них медальонов. Мстя клану Пегасов и выброс их шмоток в лабиринте.

Кстати у меня до сиж пор валяются чертежи брони ужаса +3

Вот такой я изнутри.
Бычки
Дата добавления: 20.09.2007 в 05:52 - Коментарии (0)
на часах без пятнадцати 5 утра, сигареты коньчились, курить охота нереально. пришлось собрать весь табак что остался в бычках, которые лежали в пепельнице и свернуто в орывок бумаги для принтера.

.......Скурл я это дело, чё та мне хренова стало, тошнит и штырит, во рту табак. Зря я не пошёл вечером за сигаретами =(
Всё ушёл к унитазу...
Слухи...
Дата добавления: 20.09.2007 в 05:08 - Коментарии (0)
Я ишо весной слышал что у Сайласа заканьчиваецца контракт. Вот сморю я на новости и вижу ни одной новости от сайласа. Может он и правда покинул нас?
А ещё мне рассказывали что Хаддан перекупил какой то байкер и типа Дюг на него типерь работает. (чё та мне не верицца). Если судить логически, то права на игру принадлежать IT Territory, от сюда и выход Хадда на большую арену, я имею ввиду поттдержку games.mail.ru Мне кажецца это реальнее.
О боже!!
Дата добавления: 20.09.2007 в 04:52 - Коментарии (0)
Я тут залес в список кланов, а Демонов то нет! Абидно, у каждого должны быть свои демоны, иначе скушна =\
Я вернулся, пока на форум
Дата добавления: 20.09.2007 в 04:46 - Коментарии (0)
Я тут выпал из жизни на пару месяцев, ну сами понимаете.. лето, но ни чё я вернулся))) ждали? Я законьчил инст, ща ищё работу, пока не очень ролучаеться.
Мммм.. на всякий случай, если это кто нить будет читать.
Про взломы. Дюк грозился на одного моего друга в милицию написать, не знаю что из этого вышло) А мне предлагал завести нового перса и одеть его хорошенько.. но чёт мне эта идея не понравилась, я то здесь из за друзей был, нафига мне шмот.
Пегам привед) смешные они, такое ощущение что пеги, это такие менеджеры которые завидуют директору, вот и камандуют тут.
Ну всё.. до связи)
Отвалите от меня
Дата добавления: 11.12.2006 в 16:07 - Коментарии (0)
Задрал ваш дневник

Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.

Page generated in 0.0246 seconds (28.78% PHP - 71.22% MySQL) with 14 queries