Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Люда
Статус: Публичный
Записи: 5 (: 0)
Коментарии: 1
Начальная дата: 12.12.2006
Последнее обновление: 13.01.2007
Просмотров: 497

Описание: в хадане

ну вот
Дата добавления: 13.01.2007 в 19:13 - Коментарии (0)
теперь Хадан как проэкт замараживают самое страшное что не знают когда опять откроют я чесно признаесь я художник но помочь я не как нимогу я просто не рисую на компюпер нет ни програмы ни времени тем болие что создать мир за ниделю нереально ну хотябы один человек это сделать точно не сможет нужна делигация художников но я думаю не все так плохо
прошло
Дата добавления: 12.01.2007 в 20:35 - Коментарии (0)
наконец приехала домой а то на пленере как пингвин холодно ветер закутался в куртку и переодически меняешь место на котором седишь Хотя наконец не такое и страшное это дело главное термас по больше и вещи по теплее
да теперь не по играешь
Дата добавления: 22.12.2006 в 22:10 - Коментарии (1)
так получилось что 23 декобря я уежаю плинер постояный , ор над головой (такой у меня учитель, ему бы не рисовать, а в опере петь только боюсь все зритени как пули из зала бы вылетели бы ) да и кому охота сидеть на морозе и вырисовывать какой нибудь пейзаж
2
Дата добавления: 15.12.2006 в 17:53 - Коментарии (0)
А все не так плохо, исключая кобольтоводов у них такое чувство что нет ни стыда ни совести .Пишут без кобальтов и элей ,а им как будто не написано .Я маг говорят нам законы не писаны ,но в отличии от них мы хоть свою шкуру подставляем ,а не NPC .Так кому законы не писаны? Помоему мы маги ,более законо послушны
ужас ну совсем в хаоте не визет
Дата добавления: 12.12.2006 в 19:26 - Коментарии (0)
да день не визучий то сражений нет то меня убивают народ вообше я его убила а он обзывается

Часовой пояс GMT +4, время: 14:36.

Page generated in 0.0274 seconds (43.61% PHP - 56.39% MySQL) with 14 queries