Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 48 (: 0)
Коментарии: 12
Начальная дата: 05.01.2007
Последнее обновление: 29.08.2007
Просмотров: 3362

Описание: И накрыла изможденного путника ласковая тень, и досталось же ему... :-)

контракт с кузнецом
Дата добавления: 05.01.2007 в 21:00 - Коментарии (0)
Договорилась с кузнецом на ковку, за рессурсы и деньги:

DIMONhunter => *Ласковая Тень* Кольцо ловкости +3 120 кожи, 280 меди +150м за работу, кстати +2 тоже есть - кожа 24, медь 56 и 8о за работу

barthezyaka:=> *Ласковая Тень* крепкая кирка:там нада 30железа и 30 железного дерева +25 мин за работу

Knick_S => *Ласковая Тень* зрительный прибор: (Хадданий 3) (Железо 5) (КДК 8) и 50мн сверху)
скупщик
Дата добавления: 05.01.2007 в 20:17 - Коментарии (0)
Впервые рискнула продать добычу в шахте. Все боялась обмана.
Ничего, PcheL вполне корректно совершил сделку. Осталась довольна.
Крепкая кирка
Дата добавления: 05.01.2007 в 20:13 - Коментарии (0)
Новая кирка меня порадовала, добыча пошла веселее, денюшки стали потихоньку накапываться... пойти что ли купить себе колечко?
Что я как лохудра хожу с обломанными ногтями и голыми пальцами? Тетка я или где?
Вымогатели
Дата добавления: 05.01.2007 в 20:07 - Коментарии (0)
Опять приперлись трое вымогателей.
Пришлось снова разбираться "чьи в лесу шишки?"... разобрались, оказалось что их. Так и ушли они со своими шишками... а я им их много наставила...
5 уровень
Дата добавления: 05.01.2007 в 20:05 - Коментарии (0)
Ну вот, убив несколько сотен крыс, я все-таки пятерка. Наградные и заработанные спустила на кирку и свиток с магией покруче того, что у меня был выучен.

Магия хоть и покруче бьет так же паршиво... зря деньги потратила. Опытный боец мне опять накостылял. Пойду в шахту, заработаю на доспех, что ли...
Магия
Дата добавления: 05.01.2007 в 20:02 - Коментарии (0)
Отправилась в башню магов. Эльф я или не эльф?!
В грубой форме потребовала у Гивендальп записать меня в маги и по быстренькому чему-нибудь научить.
Ну, как и ожидалось, он меня послал. Жителям этого ненормального городка вообще влом что-либо делать просто так, с первого раза... все норовят куда-нибудь послать. Этот послал меня к духу магии... через лабиринт. Наивный какой, думал я запутаюсь, обижусь и уйду. Фигушки! У меня с собой бумага и перо, так что, "гроцмейстер, у меня все ходы записаны!" (с)
дух со своими детскими загадками тоже обломался. Так что, теперь я маг!
На радостях побежала на арену позадирать кого покруче крысы.
Что-то паршиво бьет эта магия, надо сказать, ели унесла ноги т опытного бойца, да и то, только потому что плюнула на магию и закончила бой мечами.
Послушник
Дата добавления: 05.01.2007 в 18:32 - Коментарии (0)
Ну вот, с трудом выволоча наверх тележку с добычей, получила новое звание - Послушник.
Слушаться мне, конечно никого не придется, но зато мне сказали, что я имею право работать киркой получше.
только стоит она...
Побегу на арену убивать маленьких, заработаю уровень, получу наградные, куплю себе крепкую кирку.
шаги
Дата добавления: 05.01.2007 в 18:28 - Коментарии (0)
Даже не пытаюсь отмыться от угольной и прочей пыли. Роюсь целый день. Обещали присвоить новое звание.
Карьера
Дата добавления: 05.01.2007 в 18:27 - Коментарии (0)
Ну вот, мои успехи признали, теперь я крот первой ступени.
В смысле, ученик шахтера.
Только объяснил бы мне кто-нибудь, кто собирается меня учить?
Цена славы
Дата добавления: 05.01.2007 в 18:24 - Коментарии (0)
Слух о моей невиданой удаче разнесся по всей шахте.
Вот она цена славы - три небритых вымогателя требуют себе на эль.
Дали мне по башке, и не найдя денег обиделись и ушли.
Не могу сегодн работать. Очень нервная обстановка.
Пойду на арену, обижу мышь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:19.

Page generated in 0.0355 seconds (48.06% PHP - 51.94% MySQL) with 14 queries