кое што про дару |
|
случайно узнал, што кто то за нечто выдал ей залатое пиро
после прочтения сего опуса
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...71&postcount=1
вазник вапрос - почему перо залатое, и куда его втыкать? или из чьей Ж его вырвали?
из многабуквеннай ниасильной писанины я узнал што
1 пинч - это ужасно
2 пинч - просто жуть, его антивирь не берет
3 для борьбы с ним нада обновлять и гонять антивирь по 3 раза в день
4 спасет от него ТОЛЬКО формат диска
долго думал, так и не понял НАХРЕНА п.3???
там же узрел много интересного
например лог РЕАЛЬНОГО взлома
я даже не падазревал, што в этом логе будет не только номер аськи, но даже пароль
ну а лог стыренной почты меня просто потряс
ну и потом пару спертых фраз с сайта кашпировского про - используйте антивирь, обновляйте и лигулярно ганяйте его, обновляйте винду и ie, пользуйтесь мазилой или оперой, не лазьте по всяким левым ссылкам от хрен знает кого
и все почемуто благодарят - так и не понял ЗА ЧТО???
наверно за упоминание
лигиндарного хаоса, каторый на самом деле ежык и типерь састаит в дх
или за упаминание ФСБы - все таки сирьёзная кантора
ну и порадавала канцовка
"удачи... делайте выводы.. чего ВЫ хотите"
про удачу понятно
выводы сделал - выслал ЙАД и фрагмент стены
про чего Я хочу не понял - што за подозрительные вопросы???
написал приблизительно тоже самое в том посте - пришел маэлсторм и все потер под предлогом - флуд - абыдно
на следущий день узрел очиридной опус
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...17&postcount=1
почитал его, почитал коменты
дано - война осгилиата против дх ллд логрус
вылазит глава клана дх, голая и говорит што у нее нет шмота для войны
при этом ржет над тупостью осгилиата и угрожает им полным изничтожением
потом влазит кузнец дх маг поддержки 12лвл в довольно хилом шмоте и тоже ржет
потом выяснилось, што это нач б.о. того же клана ниангел гаварит женским голосом - к чему бы это??? типа как керенский решил сбежать?
потом влазит ллд и тоже ржет - потому што от их хаев осгилиат почемуто бегает (да еще и с хиханьками-хаханьками), а мелких бьёт и причинияет всяческие убытки
в общем вопрос пра залатое пиро остался открытым, но теперь я начал подумывать - а не вычеркнуть ли дх из своего чс, чтоб не позорится воюя с такими особями
а даре хочецца сказать - если уходишь из игры - уходи, а не оставляй своего перса клану - ато потом позора не оберешься
кстати - клепа как ответственный за чс пигасав вышел из коматоза и и после как минимум полугода начал нападать на меня в шахте
итог егойной клаунады - вчера 2 легкие травмы
сегодня из 6 нападений - ваабще ни адной
пусть ловчева ветра пазавет - может удачней получицца? |
пора уже |
|
за воскресенье выкопал в шахте ТОЛЬКО железо и медь
долго думал
додумался только 08,01,2007
пришел к выводу - надо рыть в глубокой
но там - кишат уродцы
надо уходить в подполье - ну и ушел
прочитал много хрени на форуме
на пример
1
от MorroW "ну он сам нашол на свою попу не приятности
теперь его попа готовиться принимать детородный орган"
MorroW - мне неудобно спросить - скока тибе лет?
спросил - кто тебя - ДЕВУШКУ так жестоко обманул?
и что за уроды назвали тебя - СИРОЖЕЙ?
ВОЗМОЖНО для тебя будет ШОКОМ, но ДЕТОРОДНЫМИ органами обладют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО особи ЖЕНСКОГО пола
я даже не знаю - толи завидывать тебе - как щчасливому обладателю(нице) уникальной возможности испытывать оргазм не только мужской, но и женский
с другой - ты само себе можешь наделать детей - а это - ИНЦЕСТ и всякие генетические уродства
всетаки мне тебя скорее ЖАЛЬ - уродов никто не любит
ответа не получил
подумал, не оплодотварить ли детородный орган, даже не смотря на то, что его владелица говорит о себе ОН?
подумал - бояре будут против
ну их - трансвиститов - хай сибе размнажаюцца в их галандиях
хотя трансвистит встал на защиту фаворита
что бы это значило?
2
вот сидел я на лавочке после трапезы - гонял ветры
тут откуда нивозьмись набежал ЛОВЧИЙ ВЕТРА [15] - и хвать то, что я гонял
хотел предупредить - хоть продукт и с царского стола - но на выходе - плохо пахнет, ан не успел - чудак скрылся
правда потом вернулся, и напал больше 10 раз
я подумал - толи токсикоман обломавшийся
толи псих, раз гоняется за ветром
в общем гонять ветра продолжу после трапез - пусть Ловчий перед глазами мельтешит, да еще и соклана Клёпу позовет - веселее будет
3
"если честно мне глубоко плевать что говорят "все", что думают "все", что делают "все"... если это никак не мешает моей свободе то мне плевать на всех я не обременён надуманными рамками, пустыми законами, слепыми запретами... я отдыхаю и отдыхаю так как хочу я, потому что я могу себе это позволить как в виртуале, так и в реале, в котрый так любят тыкать люди твоего уровня развития, умственных способностей и достатка. Что в Хадде нытики, что в реальной жизни толпы обделённых лентяев, считающих всех богатых людей, ворами и убийцами никогда не поймут, что они и только они сами виноваты в том, что с ними происходит, что не все вокруг звери, а просто они неудачники в этой жизни... бунша ищи другой проект и будет тебе счастье хотя бы виртуальное."
это была цитати от главшакала хадана
очень долго думал над ней
если я хочу накакать на чентральную площадь столицы - я крут?
думаю в этом случае (хоть я и ЦАР) окажусь срулем
если захочу бить всех вокруг - наверно придецца бояцца отравления
если у меня много денег - я предпочитаю отдыхать на природе, рядом с водой - как минимум с речкой - желательно рядом с морем или океаном
но умный богатый развитый способный говорит, что отдыхает в инете?
чуть не завис, обдумываю такую мысль
решил - останусь просто нищим, тупым, убогим, но буншей и в отпуск поеду отдыхать в Египет - погоняю тамошний царей-мумий
а реально крутые пацаны пусть отрываются пока меня нет в хадане
но после его поста "я плакал
эдакий ручной псих, карманная модель... улыбнуло, спасибо
з.ы. бунша, к ноге!
бунша, фас!
бунша, пост!
тренирую зверька, не обращайте внимание =)
"
понял - собаке - собачья смерть, жЫвотное умеющее подражать речи человека - остается просто жЫвотным
подумал еще - какое тяжелое детство было у этого скота, запомнившего только КОМАНДЫ хозяина
понимаю что жЫвотное - но все равно - жалею скотинку - она же ПЛАКАЛА
итого - не с кем поговорить или трансвистит, или Жывотнае - абидно
аааааааааааааааацкая абассака
http://haddan.ru/blog.php?id=8700752 - на меня напали - итого - 2 трупа помимом меня, один из них из ДХ
ПыСы - П.3 высрал бывшый глава дваров хаоса сам ниангел ночи - как же он ТЕПЕРЬ отдыхает?
|
|