Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: Квилла
Статус: Публичный
Записи: 2 (: 0)
Коментарии: 0
Начальная дата: 15.01.2007
Последнее обновление: 17.01.2007
Просмотров: 461

Описание: "Жизнь задаром!" (с)

Подумать только!!!
Сейчас играет: Сейчас играет: Пение шансона парнем, сидящим рядом))) Пение шансона парнем, сидящим рядом)))
Дата добавления: 17.01.2007 в 19:45 - Коментарии (0)
В Хаддане случайно встретила 4-х (!!!!!!) знакомых)) Совершенно случайно)) Причем только одного знаю в реале... Хотя он вряд ли считается тем, кого я встретила... Он просто привел меня в эту игру... А я вот все больше и больше втягиваюсь!
Ну здравствуй...
Сейчас играет: Сейчас играет: Никольский Никольский
Дата добавления: 15.01.2007 в 18:19 - Коментарии (0)
Начнем с имени! Почему же Квилла?
Все началось четыре с лишним года назад. У меня была подруга, может даже и не подруга, а просто знакомая. Она умела рассказывать интересные фэнтезийные истории, якобы происходившие с ней. История была такова. У нее есть друг Макс. Но он не живой. Она с ним общается. После смерти его зовут Блек Джей, живет он в параллельном мире, у него есть друзья, живых он не любит, но поскольку она такая креативная девушка, он с ней общается. Она даже рассказывала, что видела его. Что даже была у него в загробном мире... Рассказы были настолько достоверные, что хотелось верить. Она сказала мне, что ее после смерти будут звать Илейн. Я тут же спросила, как будут звать меня. Она, правда ли, не правда ли, но поговорила со своим "другом" и сказала, что после смерти меня будут звать Квилла. Вопщем вот. История такова. Искала по интернетовским поисковикам кого-нибудь с именем Квилла, но никого не нашла.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:29.

Page generated in 0.0233 seconds (26.20% PHP - 73.80% MySQL) with 14 queries