Нет аватары
|
|
Статус: Публичный
|
Записи: 2 (: 0)
|
Коментарии: 0
|
Начальная дата: 22.01.2007
|
Последнее обновление: 23.01.2007
|
Просмотров: 527
|
|
|
|
|
|
|
А жизнь та еще стерва. |
|
-Допустим, я сделаю, что ты хочешь. Но что я получу взамен?
-А всегда нужно получать что-то взамен?
-Желательно. Таковы правила торговли.
-Не все покупается.
-Ты хотела сказать: не все покупается за деньги. Что ж, готов признать, это так. Но то, что не покупается за деньги, покупается за красоту, ум, благородство, за хороший характер или просто за случайную улыбку. Даже сосулька, срывающаяся с крыши, покупает мнгновение счастливого падения, разбиваясь потом вдребезги. Чем не сделка? Все в этом мире - торговля, хотим мы того или нет. Нет вещей, которые не стоят ничего. Как бы жалок ни был предмет, всегда найдется другой предмет, который можно за него получить.
-Любовь нельзя купить, но можно потерять.
-А еще любовь можно продать. Как ты смотришь на сделку: один твой поцелуй, за тушку твоего друга? Цена довольно-таки умеренная...
-Природа несправедлива к некрасивам женщинам. Некрасивый мужчина может быть талантлив как Лермонтов или напорист как Наполеон - и позволит себе все. Некрасивая же женщина не имеет никаких шансов...
Правда жизни как ни странно лучше всего сказана в детской сказке Дмитрия Емеца в паре томов серии "Таня Гроттер" и я, хоть и немного выросла из возраста сказок, очень уважаю эту серию, также как и другие книги Емеца в том числе и серию "Мефодия Буслаева"... |
Настроение |
|
Тоска...
Она доказывает что ты еще жив...
Одиночество...
Оно важное составляющее успеха...
Грусть...
Она дает тебе понять что ты уже любишь...
Боль...
Она подсказывает, что ты любишь не того... |
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40.