*сарделит* |
Сейчас играет: *сарделит* |
|
просто прекрасный день )) *прыгает на диване*
пАтАмуЧтА я в Логрусе! %) о где ностальгия ... радуюсь как маленький ребёнок
Вот .. нарисовал нового чувака. Чел недорисован. ЗЫ - Тын-дын, сенкс за шлем, но мне лень рисовать )))))
 |
All i need |
Сейчас играет: sadness |
|
Плохо. Банальные метафоры на всеобщее обозрение. *[не]-думаю* Зачем нужна публика тут? ... чувствую себя животным - диким и с ограниченными желаниями.
бесполезно. Да, я знаю. Не скрою ... не скрыть [?] |
Frozen |
Сейчас играет: The Verve - Bittersweet symphony |
|
бу-гО-гО
закчал кучу музыки, сижу и слушаю ... балдеею )) а то только начало недели, а усталость невыносимая ... плюс ещё весенние дела .. *вздыхает*
совсем недавно понял, что мне не нужны идеалы ... пффф
мошт в клан? в какой? ... везде амбициозная молодёжь и антисистема ... бррр |
**** |
|
просто херовое настроение. нет, это даже не настроение ...
%ъ@!*^&% |
Ляляля-тополя.. |
Сейчас играет: ВИА ГРА - Цветок и нож |
|
жизнь под откосом ... она забрала последнюю горстку теплоты своим острым клинком *грустная метафора начала весны*
но жизнь продолжается ... если у меня останется только безнадёжный (надеюсь, что нет) виртуал, то я стану очень зависимым человеком. Если только...
Заметил смену ВИ и аж огромное пополнение ОИ. Жаль, что Фрик ушёл с этого поста..паралельно поздравляю  _Sam_ [49] с приятным повышением. Комментируя эту для меня весьма шокирующею новость ... Чтож, наверно Сэм пользовался намного позитивной репутацией у единомышленников ежели чем Фрик, если у ОИ такое прибавление, или просто он не такой строгий ... но Фрик был настоящий "батя" респект ему за всё, что он сделал для Хаддана. Резюмируя - если бы с нынешним составом главой ВИ был бы Фрик, то, имхо, ОИ смог бы поднять свою репутацию на лгазах у остальных игроков с невероятной скоростью. Но, я думаю, Сэм не хуже - ему народ доверяет. Чтож... желаю удачи  |
Каторга. |
Сейчас играет: мабиилаа |
|
Сплошной дурдом. Темно. В чате одни плюсики да минусики - типа выкопал или нет (нупы развлИкаюЦЦа так).
Скука. Потом вдруг как закричит один на инкафф - и пошёл массовый психоз. Маразм. Потом они успокаиваюЦЦа. Постоянно бьюЦЦа абстенку.
Не виноват я! ) Ответ на свою заявку пока не получил. Надеюсь на справедливость *наивный* |
тупая депрессура, блин... |
Сейчас играет: Epica - Feint |
|
я наверно заболел - горло болит, кашляю
начал писать свою серию рассказов.. пока сам незнаю, что будет в продолжении )))))
а ведь ещё не дописаны старые хроники *Криво реет Буревестник над просторами Хаддана...* ... но последняя часть всё ещё корректируется. Сорри всем, кто её не забыли и ждут продолжения 
одиночество давит на меня всё больше и больше... надо искать клан. Или... неужели я совсем потерял надежду? Может быть подождать.. вдруг... "Вдруг бывает только в сказке." (с) Незнаю, что делать .. нету настроения. Оля, как обычно, не отвечает. Занята...в отношении ко мне наверно. Поговорить хочется...о жизни..как она.. как ты, Оль? ((
*зарылся под одеяло с наушниками и горечью* |
|