Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 150 (: 1)
Коментарии: 169
Начальная дата: 30.01.2007
Последнее обновление: 21.05.2010
Просмотров: 12058

Описание: бугагашенька! (c)

*сарделит*
Сейчас играет: Сейчас играет: *сарделит* *сарделит*
Дата добавления: 12.04.2007 в 01:02 - Коментарии (0)
просто прекрасный день )) *прыгает на диване*

пАтАмуЧтА я в Логрусе! %) о где ностальгия ... радуюсь как маленький ребёнок

Вот .. нарисовал нового чувака. Чел недорисован. ЗЫ - Тын-дын, сенкс за шлем, но мне лень рисовать )))))
All i need
Сейчас играет: Сейчас играет: sadness sadness
Дата добавления: 05.04.2007 в 02:00 - Коментарии (0)
Плохо. Банальные метафоры на всеобщее обозрение. *[не]-думаю* Зачем нужна публика тут? ... чувствую себя животным - диким и с ограниченными желаниями.

бесполезно. Да, я знаю. Не скрою ... не скрыть [?]
Me&Pictures
Сейчас играет: Сейчас играет: Е. Болдырева - Арканар Е. Болдырева - Арканар
Дата добавления: 02.04.2007 в 23:07 - Коментарии (1)
выложу тут свои старые рисунки =) чтобы не пропали *вдруг-тьфуу*

Капитель + ангел =

глазки, очи, лупалы, моргалы ну и тогдалия ))

э, не .. много старых рисунков, не буду забивать. Зе бест из старья - на "пока" хватит. =)

луудии ... ну вАААзЬмииитИ мнУ в клан = ))
Re:relaxation
Сейчас играет: Сейчас играет: Within Temptation - Our Solemn Hour Within Temptation - Our Solemn Hour
Дата добавления: 31.03.2007 в 10:40 - Коментарии (0)
новый альбом Within Temptation "The Heart Of Everything" - афихеетЬ колбасный. Куча новой энергетики, вокальных и инструментальных приёмов ... хотя немного коммерцией попахивает. Ну да ладно без музыки палюбэ никак ... прослушал вчера 6 часов лучшие хиты Enigma ... вот это райское наслаждение

меняю перспективы дальнейшего развития и общения в Хаддане ... как скоро - не знаю

опять начал рисовать =0) а то не было подходящего настроения около двух месяцев . УжОс. Опять рисую женский пол. Нос вроде длинноватый получился )) не, нехочу исправлять

Frozen
Сейчас играет: Сейчас играет: The Verve - Bittersweet symphony The Verve - Bittersweet symphony
Дата добавления: 28.03.2007 в 22:26 - Коментарии (0)
бу-гО-гО

закчал кучу музыки, сижу и слушаю ... балдеею )) а то только начало недели, а усталость невыносимая ... плюс ещё весенние дела .. *вздыхает*

совсем недавно понял, что мне не нужны идеалы ... пффф

мошт в клан? в какой? ... везде амбициозная молодёжь и антисистема ... бррр
Серые будни
Сейчас играет: Сейчас играет: Epica - Veniality Epica - Veniality
Дата добавления: 17.03.2007 в 00:39 - Коментарии (0)
чё бы написать, давно не писал тут ))

всё хорошо вроде, не жалуюсь ... держусь на плаву прогрессирую с невероятной скоростью во всём ... ужас, как бы не занесло.

Наблюдаю за войной *где там мой попкорн* гы, на меня ещё ни разу не напали =)

по моему, Хаддан растёт в лучшую сторону. Вии

чё ещё сказатЬ ... скука, как всегда. Хочу сам незнаю куда . Но хочу
Дата добавления: 05.03.2007 в 09:39 - Коментарии (4)
просто херовое настроение. нет, это даже не настроение ...

%ъ@!*^&%
Ляляля-тополя..
Сейчас играет: Сейчас играет: ВИА ГРА - Цветок и нож ВИА ГРА - Цветок и нож
Дата добавления: 01.03.2007 в 12:49 - Коментарии (0)
жизнь под откосом ... она забрала последнюю горстку теплоты своим острым клинком *грустная метафора начала весны*

но жизнь продолжается ... если у меня останется только безнадёжный (надеюсь, что нет) виртуал, то я стану очень зависимым человеком. Если только...

Заметил смену ВИ и аж огромное пополнение ОИ. Жаль, что Фрик ушёл с этого поста..паралельно поздравляю Архонт _Sam_ [49] Информация о персонаже
Раса: Эльф с приятным повышением. Комментируя эту для меня весьма шокирующею новость ... Чтож, наверно Сэм пользовался намного позитивной репутацией у единомышленников ежели чем Фрик, если у ОИ такое прибавление, или просто он не такой строгий ... но Фрик был настоящий "батя" респект ему за всё, что он сделал для Хаддана. Резюмируя - если бы с нынешним составом главой ВИ был бы Фрик, то, имхо, ОИ смог бы поднять свою репутацию на лгазах у остальных игроков с невероятной скоростью. Но, я думаю, Сэм не хуже - ему народ доверяет. Чтож... желаю удачи
Каторга.
Сейчас играет: Сейчас играет: мабиилаа мабиилаа
Дата добавления: 23.02.2007 в 16:13 - Коментарии (0)
Сплошной дурдом. Темно. В чате одни плюсики да минусики - типа выкопал или нет (нупы развлИкаюЦЦа так).

Скука. Потом вдруг как закричит один на инкафф - и пошёл массовый психоз. Маразм. Потом они успокаиваюЦЦа. Постоянно бьюЦЦа абстенку.

Не виноват я! ) Ответ на свою заявку пока не получил. Надеюсь на справедливость *наивный*
тупая депрессура, блин...
Сейчас играет: Сейчас играет: Epica - Feint Epica - Feint
Дата добавления: 19.02.2007 в 23:04 - Коментарии (0)
я наверно заболел - горло болит, кашляю

начал писать свою серию рассказов.. пока сам незнаю, что будет в продолжении )))))

а ведь ещё не дописаны старые хроники *Криво реет Буревестник над просторами Хаддана...* ... но последняя часть всё ещё корректируется. Сорри всем, кто её не забыли и ждут продолжения

одиночество давит на меня всё больше и больше... надо искать клан. Или... неужели я совсем потерял надежду? Может быть подождать.. вдруг... "Вдруг бывает только в сказке." (с) Незнаю, что делать .. нету настроения. Оля, как обычно, не отвечает. Занята...в отношении ко мне наверно. Поговорить хочется...о жизни..как она.. как ты, Оль? ((

*зарылся под одеяло с наушниками и горечью*

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.

Page generated in 0.0357 seconds (51.26% PHP - 48.74% MySQL) with 15 queries