Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Статус: Публичный
Записи: 150 (: 1)
Коментарии: 169
Начальная дата: 30.01.2007
Последнее обновление: 21.05.2010
Просмотров: 12062

Описание: бугагашенька! (c)

It's raining man
Сейчас играет: Сейчас играет: тан-тан-тан тан-тан-тан
Дата добавления: 12.06.2008 в 14:54 - Коментарии (1)
А у нас очень сильный дождь и ветер. Город накрылся такой странной, прозрачной мрачностью. Впервые заметил, как обгорела трава.. газоны только местами покрыты зелеными веснушками. "Тан-тан-тан" - бьются капли воды о раму. На соседском балконе устроились мои верные друзья - голуби. Взъерошились и сидят тихонько.. роются клювом в перьях.. кажется, дремлют. Только машины как всегда шумят - но сегодня их свист и скрежет напоминает морские волны...

*фшшш...фшшш...*

Ни-ко-го-тут-нет
Сейчас играет: Сейчас играет: Anastacia - Pieces of a dream Anastacia - Pieces of a dream
Дата добавления: 09.06.2008 в 13:18 - Коментарии (2)
Сплю на спине. С одной стороны за руку меня привычно дергает Ничего. С другой стороны спишь Ты. Замотавшись в желтое одеяло, руками обняв подушку.

(спокойно... тихо)

Твое лицо сияет, омытое сном. Ты просто спишь. Ты просто спишь, а я пытаюсь посмотреть Тебе в глаза через веки. Я дышу вместе с тобой. Стараюсь хватать воздух вместе с тобой. Как глупо...

(дышу... дышим)

Всего лишь несколько сантиметров до Твоего носа. Совсем немного...

За руку снова дергает Ничего. А я банально лежу с Тобой. И Ты не просыпаешься... Я закрываю глаза и пытаюсь дышать вместе с тиканьем часов и биением Твоего сердца...

(тук...тук)

Я сбился с ритма. Я перепутал ритм. Как банально...

Банальное утро дружит с Ничем. И ничего не меняется... И Ничего не меняется...

Are you there?
Are you there?
Сейчас играет: Сейчас играет: Anathema - Are you there? Anathema - Are you there?
Дата добавления: 03.06.2008 в 02:02 - Коментарии (1)
На слепого человека вылили краски.
Ему нравится, когда другие рассказывают, как он выглядит, - тогда он чувствует эти краски.

А потом они все кричали.

И зажглись огни во всем городе тогда. Из подъездов повылезали людишки и начали нюхать воздух. А воздух испугался, улетел и был таков. Поэтому город задохнулся во сне.

Только слепые не заснули. У них рот был полон краски... она затекала им в легкие, и они ею дышали. Они выползли на балкон и начали махать своей цветной головой. Но их никто не увидел, потому что уже было темно.

И они вывалились из балкона.
И упали лицом в лужу, которая моментально зацвела всеми цветами радуги.

А завтра по этим лужам с радостью пробегутся детишки. И не заметят людей, которые упали в лужу.

Вот так.
Вибрации
Сейчас играет: Сейчас играет: М. Кристалинская - В нашем городе дождь М. Кристалинская - В нашем городе дождь
Дата добавления: 13.05.2008 в 12:26 - Коментарии (0)
Понимай меня как хочешь, изучай меня как понимаешь, сегодня трудно говорить, у меня дрожат твои руки...
Кофе & сигареты
Сейчас играет: Сейчас играет: Garbage - Sex is not the enemy Garbage - Sex is not the enemy
Дата добавления: 12.05.2008 в 11:47 - Коментарии (3)
Затянуть. Выдохнуть. Стряхнуть пепел. Последняя сигарета из как всегда обещанной последней пачки.
Затянуть. Выдохнуть. Алый уголек вспыхивает над колонадой балконов. Легкий ветерок купается в его волосах, через открытую форточку на балкон просачивается аромат остывающего кофе.

Надо возвращаться в комнату. Заварить ещё кофе и начать думать.
Или наоборот - заканчивать думать.
"Все просто.. нереально..." он подумал.

Пальцы замерзают. Согнулись суставы - он пытается доказать, что ещё может остаться снаружи помещения - во всех смыслах...
Вдохнуть. Выдохнуть. Остался только воздух.. и звезда на небе напоминает знакомый алый уголек.

"Я тебя очень..." промелькнула в голове мысль и упорхнула к звездам. Синяя кожа. Тело. Холодные, сухие губы.

Где-то льется вода. Что-то выше него проплыло...

"Я рад, что могу разговаривать с вами на этих похоронах..."
Жестокие игры
Сейчас играет: Сейчас играет: Tatu - Cosmos (Outerspace) Tatu - Cosmos (Outerspace)
Дата добавления: 08.05.2008 в 04:40 - Коментарии (0)
Поиграем в клубок? Свяжем руки и будем изображать страх.

Поиграем в смерть? Выпустим из себя всю кровь и будем изображать, что выживаем...
плякплякпляк
Сейчас играет: Сейчас играет: Gwen Stefani - Early winter Gwen Stefani - Early winter
Дата добавления: 05.05.2008 в 03:49 - Коментарии (3)
Сюрреальное утро. Полный трамвай заснувших людей. Заснувших? Куда ни посмотри - закрыты глаза, расслаблены челюсти, лбы опираются о стекло... Какая-то женщина вчера вроде избита, её лицо покрыто фиолетовыми синяками, через которые медленно текут слезы... но она спит. Другая девушка стоит с открытой книгой, на ней красивымы, вычурными буквами написано "Рассказы", но её глаза закрыты, она спит и читает те рассказы, которые в ней рождаются...

Мужчины, женщины, дети - все спят. А я не чувствую их дыхание, не слышу биение их сердец...

Мимо проезжает переполненный автобус - его окна запотевшие, к окнам прижались щеки и лбы, и глаза закрыты. Доброе утро, ты умер...

Это не дождь, который ты слышишь.
Это мир, который рушится.
МАССОЛИТ
Сейчас играет: Сейчас играет: Howard Shore - The bridge of Khazad Dum Howard Shore - The bridge of Khazad Dum
Дата добавления: 26.04.2008 в 06:27 - Коментарии (5)
Неопознанная алчность. Прагматический расчет. Я не хочу отпускать то, что могло бы мне принадлежать. Солнце ослепляет глаза, небо над нами, небо там - скажи мне, вечно бурлящая синева, где правда, где можно увидеть больше, где можно смотреть изнутри, без взгляда, чувством??

Ощущение внутреннего спокойствия и принадлежности. На момент понять, осмыслить, как это - быть в себе.

Согласие с эксистенцией, если она осмыслена,- где-то в глубоком бытии этого можно не стесняться. Тогда это больше не поза, не театральный костюм или маска, которую мы надеваем, когда нас искушает банальное возбуждение...

И вдруг - моментальный катарсис словесной графомании. Мир как бы становится стерильнее - все говорят, но никто ничего не знает. Главное говорить, произвести на свет как можно больше слов, знаков, многоточий, смайликов и непонятных фраз, как будто жизнь каждого человека оценивают, исходя из количества сказанных предложений... Теперь взвешивают именно их, как раньше взвешивали сердце. Где оно? Под буквами зарыто, под барьером, сердце спотыкается и падает, замученных лошадей-скакунов ведь застреливают...

Отсутствие личности освобождает. Вдохновляет. И практически человек от этого не устает, наверно поэтому и не чувствует, есть он или нет...
Любовь и котлеты
Сейчас играет: Сейчас играет: Земфира - Скандал Земфира - Скандал
Дата добавления: 25.04.2008 в 02:28 - Коментарии (0)
Я стоял в твоей кухне. Там же, где вчера.

- Ты когда-то тонула? Ах, да... Нет... Не тонула... Извиняюсь.
Она:
- За что?
- Ну, за то, что не тонула.
Её это уже не удивляло.
- А ты?
Я продолжал тоскливо смотреть на пожелтевший кухонный тюль.
- Не знаю.
Она в недоумении спросила:
- Как так? Ты не знаешь?
- Не могу быть уверен, что это не сон. Тонуть во сне не считается...
- Ах так,- она монотонно протянула. И продолжила:
- Ты меня любил?
Я понял, что разговор преобретает нежеланное направление. В горле образовался тяжелый ком.
- НЕТ, Я ... тебя не любил.
Она отвернулась от меня, чтобы на старой, обгоревшей от жира, сковородке перевернуть котлеты.
- Значит ты мне врал.
Журчанье растительного масла скрыло нотки горечи в её словах.
Я снова стоял в дверях как вчера... И решил открыться.
- Нет! Я люблю и сейчас. Но теперь больше нет смысла..
Она благочестиво повернула газовый кран.
- Как нет? Почему?
- Потому, что.. Потому, что...- я вздохнул, - потому что что-то разбилось.
- Пожалуйста, останься на обед.
Моё сердце бешенно скакало.
- Извини, но буду вынужден отказаться...

На этот раз я не заблудился в коридоре. Быстрым шагом вышел из её квартиры. А через минуту она в своём одиночестве с котлетами услышала гулкий удар металлической двери.
Oh quam sancta...
Сейчас играет: Сейчас играет: Elfen Lied Opening (Full) Elfen Lied Opening (Full)
Дата добавления: 23.04.2008 в 01:49 - Коментарии (0)
http://www.youtube.com/watch?v=3EoCG...eature=related

>.<

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

Page generated in 0.0312 seconds (43.18% PHP - 56.82% MySQL) with 14 queries