Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Дневники
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Информация о дневнике Настройки дневника Искать в этом дневнике
Нет аватары
Автор: killer_in_you
Статус: Публичный
Записи: 23 (: 1)
Коментарии: 9
Начальная дата: 04.03.2007
Последнее обновление: 28.11.2008
Просмотров: 2638

Описание: Оно вам надо?

после...
Дата добавления: 15.04.2008 в 01:07 - Коментарии (0)
что за дурацкая последовательность? жизнерадостность? жизнерадостность не может быть последовательной... последовательны лишь факты, которые кто-то может с улыбкой изложить... а что тогда последовательность? облака, что летят друг за другом, прикрывая солнце, которого нет? а что, вы удивлены? солнца нет... лишь проекция нашей внутренней жизнерадостности, что обычно живёт в душе пессемиста, на небо... безликое небо, что бывает голубым и серым... кому светит солнце, которого нет? человеку... которого нет... они живут на взаимовыгодных условиях, обманывая друг друга... хотя разве можно обмануть кого-то? только себя... зачем? самоутвердиться? на чём утверждаться? на земле... земля есть... по ней мы ходим... на ней мы любим... на ней мы умираем... под неё мы ложимся... а существуем ли мы? или тоже фантазия какого-то идиота, того, который придумал солнце? и заставил всех в него поверить, полюбить его и каждый год ждать лета... ждать только потому что нам надоела зима... мы вовсе не любим солнце, мы просто не любим зиму... холод нам противен - он похожу... похож на нас... какая последовательность? о чём вы?..
уря
Сейчас играет: Сейчас играет: какая-то хня какая-то хня
Дата добавления: 04.02.2008 в 00:13 - Коментарии (0)
Не ипёт - я завтра еду в Питер=)))) И пофиг на всё))))) И вообще я счастлив)))) Я завтра увижу свою любимую Асеньку))))) Круто)))) В общем, жизнь удалась)))) Ради такого стоило жить)))))
И ещё несколько скобочек: )))))))
Позабыт-позаброшен...
Сейчас играет: Сейчас играет: I am one - Smashing pumpkins I am one - Smashing pumpkins
Дата добавления: 23.11.2007 в 00:17 - Коментарии (0)
Вот, говорят, Юлий Цезарь - феномен=) Не фига, я тоже умею много дел сразу делать:
Сижу-пишу-слушаю-пью апельсиновый сок-думаю-ищу глазами книжку-люблю-мотаю головой-перескакиваю между окнами аськи, форума и хадда-медетирую-грущу об одиночестве...короче, список бесконечен, вы меня поняли=) Но несмотря на это "разнообразие", делать в квартире второй месяц подряд нечего - радует, что хоть снимут скоро гипс=)
Хэппи Энд
12
Дата добавления: 13.11.2007 в 14:26 - Коментарии (0)
Посмотрел недавно фильм "12" Михалкова - очень понравился, реально начинаешь думать, неужели всё так? А потом понимаешь, что всё именно так, просто мы часто стараемся этого не замечать, пройти мимо, делать вид, что сами-то не при чём. А ведь каждый играет какую-то роль в чьей-то комбинации...
Вот ещё и в Хаддане ДХ, Мередит, Сэм...ладно, оставлю своё мнение при себе - всё равно оно ничего не изменит.
Я вообще писал, чтобы сказать, что 12 - хороший фильм и порадоваться, что у нас ещё умеют снимать и не только всякие мыльные оперы...
Свадьба! Часть 3! Заключительная!
Сейчас играет: Сейчас играет: Следи за собой - Кино Следи за собой - Кино
Дата добавления: 11.11.2007 в 20:15 - Коментарии (0)
Вот так и свершилась моя свадьба с Асей...спросите "как"? Это было необычно, особенно - ну в общем как всегда. Могу точно сказать, что дядя Коля в матроске под столом не валялся, а тётя Зина с бабой Галей дебильные песни не распевали под аккомпанемент дивного гармониста всё того же дяди Коли. Всё было цивилизованно! Если для Хаддана уместно это слово! Хотя что это я? Конечно, уместно. Только тут на хаот собираются и бьют без злобы, попутно выпивая кучу всякой гадости - что самое прикольное, безалкогольной. Короче, убили меня на втором раунде. Но за любовь и умереть не страшно! Осталось много всякой выпивки - буду раздаривать, сам на свадьбе не пил, чего и вам советую Всё-таки выпить можно каждый день, а свадьба раз в жизни *сказал килл, женившись во второй раз*. Что ещё сказать? А фиг его знает! Настроение хорошее, счастливое! Песня не самая весёлая, но когда мне хорошо, я люблю слушать грустные песни...спасибо гостям, свидетелям и всем, кто к нам искренне хорошо относится!
Свадьба. Часть 2
Дата добавления: 07.11.2007 в 19:59 - Коментарии (0)
Плин, я скоро сойду с ума в поисках инквизитора для этого торжественного случая...особенно мне понравился ответ "Если буду онлайн", а если не будет - то мне самому гостей развлекать сказками и игрой в фанты??? Мдя, обидно - хоть холостым ходи теперь...
Да и вообще, нету в мире справедливости - вообще нету, вот почему на заслонах постоянно выпадает разбойница, а не разбойник, за которого и опыта в два раза больше и убить его в два раза легче, потому что сам он ни хрена не попадает, а я по нему, увороту, всегда своими причинениями попадаю...
Впрочем, ладно, ушёл дальше искать. Если вдруг это читает инквизитор, и у него есть совесть и желание, пусть стучиться в приват - буду рад, инициатива мной, как ни странно, приветствуется!
Свадьба!=)
Дата добавления: 05.11.2007 в 18:13 - Коментарии (4)
В общем, скоро у меня свадьба=) Все, кто читает эту дивную запись (мало ли - вдруг кто-то, действительно, читает) автоматически на неё приглашается=) Увидите мой ник в системке - сразу бегите в Храм, время я не скажу потому, что сам ещё не знаю, у меня ещё даже проверки нету (загонят на каторгу нафиг и буду там жениться под блатной Марш Мендельсона).
А теперь немного о том, как я к этому пришёл...в общем, было муторно, ничего не понимал (зачем всё это? почему?)... а потом понял, что люблю. Просто так и сказал. Действительно, неожиданно - для меня в первую очередь=) Ну, короче, написал весь этот бред и харе=) Жду ваших камментов и вас самих на свадьбе (с подарками, естественно - мне вот надо как раз колечко жреца+2, соглашаусь и на +3). Впрочем, посох+4 тоже сойдёт...
Хм...
Дата добавления: 26.10.2007 в 01:28 - Коментарии (0)
Не часто я здесь пишу, только в особых случаях - вот сейчас такой, пишу скорее для себя, потому без лиц, дат и указаний)
"Я пытался уйти от любви", но, увы, не получтлось. Наверное, это не возможно, скорее любовь сама может уйти - в неизвестном направлении, да так уйти, что ты её потом никогда не догонишь...или всё-таки догонишь? Короче, не знаю я, понял только одно! Главное - быть верным своему сердцу!
Любовь, пожалуй, её так называют...
Дата добавления: 22.07.2007 в 00:59 - Коментарии (0)
А что было дальше, а дальше был реал...ну то есть я поехал в Россию, как и писал...Санкт-Петербург - красивый город, потом Москва...город, конечно, тоже красивый, но мне было до него, оказывается красота одной девушки может затмить красоту целого города...нет, правда!
Ну а потом несколько дней в Киеве, потом Турция, море и прочая дребедень, много знакомых...в общем, снова закипела успокоившаяся жизнь...хотя, любовь - это не спокойствие, она только снаружи так выглядет, её даже порой называют грустью...пожалуй, это так, счастье может быть грустным! Если кто не понял, то это всё о моей жене - Квентэль! Спасибо ей, что она есть!
Транквилизатор....
Дата добавления: 16.06.2007 в 01:41 - Коментарии (2)
А дальше была не длительная илюзия свободы, а теперь - новый клан. Надолго ли? Время покажет=) Ах да - недавно женился, завтра еду в Россию, надеюсь, встречусь с женой, посмотрю хоть на неё (смешно, наверно, звучит).
Вообще, прикольная штука - дневник, нефиг делать, сел написал, повспоминал, помолчал, помечтал...потом стёр всё, написал для печати и нажал ту кнопочку, которая снизу, не хочу сейчас смотреть...
Кстати, если вы это читаете, то напишите, плиз, что-то в комментах, а то совсем скучно!

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36.

Page generated in 0.0294 seconds (45.50% PHP - 54.50% MySQL) with 14 queries