Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые возможности для улучшения артефактов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101038)

тапок смерти 19.09.2012 02:10

дело не в шипах, а в регене, так что не кипишуй, Вит-)

тапок смерти 19.09.2012 02:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А вообще-то есть 3-зачары на +3% сопротивления, значит приобретение не +9%, а +6%.

не понял этого.... есть трёшки на +3% сопра или чо?

Vickey 19.09.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от тапок смерти 2

есть, только их не открыли, манул мог бы попробовать, но все записи что с чем что дает потерял

Selfdestruction 19.09.2012 02:14

Цитата:

Ага, просто не открытые)
Вит, скажи честно что тя просто жаба душит клепать лички в противовес, т.к группы то неплохо проапгрейдены, а чтоб лички стали такими же придется вложиться)

W_I_T 19.09.2012 02:14

Цитата:

дело не в шипах, а в регене, так что не кипишуй, Вит-)

скажем,что дело в совокупности...... прсото с регеном хоть в 100500 к хп ты не убьёшь уворота....

тапок смерти 19.09.2012 02:16

Цитата:

Сообщение от Vickey
есть, только их не открыли, манул мог бы попробовать, но все записи что с чем что дает потерял

их открытие многое могло поменять, Лёхе надо постараться:p

W_I_T 19.09.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Манул
Ага, просто не открытые)
Вит, скажи честно что тя просто жаба душит клепать лички в противовес, т.к группы то неплохо проапгрейдены, а чтоб лички стали такими же придется вложиться)

Сказать честно?

Меня бесит, что всё как обычно внезапно и непродуманно... очень много вопросов вызывает...

А групповые уже сделаны у мноих, у кого-то фулы собраны.... я хоть сейчас всё продам,только вот кто купит? Поэтому мне и жалко...и всем владельцам жалко... был бы налажен рынок в Хаддане и можно было бы продать спокойно....я бы подстроился под эти нововведения....

Maelstorm 19.09.2012 02:23

всегда! ВСЕГДА говорили. Лучше всего - личка. с ней вы мобильны, вы можете безболезненно класс менять.
На втором месте клан-арты
Худшее - групп арты.

Selfdestruction 19.09.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
всегда! ВСЕГДА говорили. Лучше всего - личка. с ней вы мобильны, вы можете безболезненно класс менять.
На втором месте клан-арты
Худшее - групп арты.

Вот только хотел про это написать, о том что не раз говорили про преимущества личек)

А кстати вот переличивание групповых артов ввели не так давно, так что... большинство что ковали, делали это осознавая то что их нельзя будет продать :p

Soul Reaver 19.09.2012 02:26

все групповые делали на свой страх и риск) причем всегда говорилось, лички должны быть круче, они же в 10 раз дороже, но один фиг перебор.
хоть ктонить представил проапаный фул отравы? когда все трешки по 15% урона и 27% сопр урону или вобще золотые на 45% хп, мп и 15% сопр урону
ну или меня представьте, чтоб не так страшно было:p

Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.