![]() |
дело не в шипах, а в регене, так что не кипишуй, Вит-)
|
Цитата:
не понял этого.... есть трёшки на +3% сопра или чо? |
Цитата:
|
Цитата:
Вит, скажи честно что тя просто жаба душит клепать лички в противовес, т.к группы то неплохо проапгрейдены, а чтоб лички стали такими же придется вложиться) |
Цитата:
скажем,что дело в совокупности...... прсото с регеном хоть в 100500 к хп ты не убьёшь уворота.... |
Цитата:
их открытие многое могло поменять, Лёхе надо постараться:p |
Цитата:
Сказать честно? Меня бесит, что всё как обычно внезапно и непродуманно... очень много вопросов вызывает... А групповые уже сделаны у мноих, у кого-то фулы собраны.... я хоть сейчас всё продам,только вот кто купит? Поэтому мне и жалко...и всем владельцам жалко... был бы налажен рынок в Хаддане и можно было бы продать спокойно....я бы подстроился под эти нововведения.... |
всегда! ВСЕГДА говорили. Лучше всего - личка. с ней вы мобильны, вы можете безболезненно класс менять.
На втором месте клан-арты Худшее - групп арты. |
Цитата:
А кстати вот переличивание групповых артов ввели не так давно, так что... большинство что ковали, делали это осознавая то что их нельзя будет продать :p |
все групповые делали на свой страх и риск) причем всегда говорилось, лички должны быть круче, они же в 10 раз дороже, но один фиг перебор.
хоть ктонить представил проапаный фул отравы? когда все трешки по 15% урона и 27% сопр урону или вобще золотые на 45% хп, мп и 15% сопр урону ну или меня представьте, чтоб не так страшно было:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |