![]() |
Цитата:
Ну у него еще нет защиты от гнева крови, а так это то, что я собираюсь сделать. :) Цитата:
В чем прикол такого микса я не понял :) |
Цитата:
|
какой микс, 4к репы таланта техника? :D ну да есть :)
То что Кибер скинул еще далеко до идеала, гнев на него пашет и толк тогда? :) Пьянь а смысл? |
Цитата:
Ну так любой шмот для регена подойдет :) Я говорил про микс с выжей, скинули ссылку на техника с штанами выжи. Вот и спрашиваю нафиг штаны то? Реген крови от 100 выноса идет, а для защиты от гнева выноса нужно около 150, так что даже в фулл небе будет реген танка, микс тут ни при чем. |
Цитата:
и харе про взрывуху. было обсуждение что куда пойдет из путей. как раз в ровень с нововведениями у природы. и я дописал в конце что говорю сча чисто про АК! и ДА Я ДО СИХ ПОР СЧитаю что если начнуть ходить всякие природы с 5ой ступкой стойкости( и я подруземеваю не ОДНОГО!!!!! природника против тебя на АК) то пуляй свою контру или мою праведку в самонов сколько угодно) кстати об раскачах. я особо не мудрил. все предельно было банально и без ЗОЛОТА, но я вертелся от всех воинов....хотя конечно вовред сопротивлению урона или уст к шоку или просто урону. |
че пристали со штанами продал артовские поэтому эти ношу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А мортиру действительно я не тестил как следует! раз одел что то не понра она мне и закинул в топку! |
Цитата:
Ну если честно, то далеко не на 1к :D Ловка тоже даёт прирост к урону как бы.. Поэтому про магов опять же аболюююютно не прав :p Против технарей? Танков? сколько у вас 3й атаки? ;) Лично у меня её хватит на несколько дэбаффов, чтоб даже их не заметить. Хотя беспортно техно-танк обладает горааааздо большим дамагом, а так же регеном крови. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |