Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что сделано и что будет сделано (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113361)

-Dark Wizard- 04.05.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Когда цепелины были тоже кричали,что стихам не убить его,однако хорнету это не мешало...

Ты что разссказываешь то)))) я зачаренный на сопротивление и раунд не жил с ними)))) да и зарун у меня не столь отличается от хорнета вроде даже получше и арты апнуты не сильно то хуже))) и связь ток медальки разные):crazy: спецы нашлись)
Прикройте тему а то больно уже читать тут))) уберите лаги хоть... и баги..

Рыцарь ветра 04.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Ты что разссказываешь то)))) я зачаренный на сопротивление и раунд не жил с ними)))) да и зарун у меня не столь отличается от хорнета вроде даже получше и арты апнуты не сильно то хуже))) и связь ток медальки разные):crazy: спецы нашлись)
Прикройте тему а то больно уже читать тут))) уберите лаги хоть... и баги..

Горана или отраву хотя бы пробовал в напарники взять?

-TRAY- 04.05.2015 22:41

ТРЕБУЕМ РЕБАЛАНС!!! Почему я в гос шмоте не рулю, почему меня выносят артовики, мой класс УГ, всех резать, меня усилить...вливать не хочу все равно УГ буду

Metamorphosis 04.05.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от -TRAY-
ТРЕБУЕМ РЕБАЛАНС!!! Почему я в гос шмоте не рулю, почему меня выносят артовики, мой класс УГ, всех резать, меня усилить...вливать не хочу все равно УГ буду

:crazy:

Вот и ОТВЕТ)))
Модеры-ЗАКРЫВАЙТЕ)))
:D

Tibulat 04.05.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ты наверное не знаешь что говоришь :crazy:

если бы ты видел как стих лупит по танку с защитой крови - ты б так не говорил.... а хай категории...

и если бы ты видел сколько стих наносит урона за массовку.... хотя скоро КЧ... выставляйте техников.. сравним :D :D :D

я видел) а ты?) дай лог) моно танк щитовик миф гос) с +2 подшмотом), со стихом в эпике)

-Dark Wizard- 04.05.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
Горана или отраву хотя бы пробовал в напарники взять?

иии??? раунд или пару выживу без двух чб...:crazy:

тапок смерти 05.05.2015 00:07

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
иии??? раунд или пару выживу без двух чб...:crazy:

А изменой из принципа не пробовал? Физы вообще-то тоже делают перекач под рб;)

Selfdestruction 05.05.2015 00:29

С темы совсем отклонились, когда вводили цепов, я тестил и казакх, вдвоем у нас получалось их убить, так же тестил с ЧБ, со стихом , с танком - нереально, если самому ДД под них не перекачиваться, Рома верно говорит все, с перекачем - все возможно))

Жоржж 05.05.2015 10:59

ну тогда и я об измене поною:D

бешшеный 05.05.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Tibulat
я видел) а ты?) дай лог) моно танк щитовик миф гос) с +2 подшмотом), со стихом в эпике)

типа танк в таком раскладе порвёт стиха?)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:52.