![]() |
Цитата:
Сань - точно не писать?((( А на счёт базы...я её уже давно удолил..так что ко мне нет никаких притензий... |
Цитата:
Ну, во-первых, есть лог аськи твоего разговора с Дюком и никакого раскаяния в твоих словах не было. Чистосердечное признание и раскаяние - это разные вещи. Ты считаешь, что ты ничего плохого не сделал. Если ты не против, я могу выложить лог разговора с Дюком. Пусть кто-нибудь там укажет, где в твоих словах раскаяние. |
Цитата:
Маузер собственно и воспользовался паролями, которые узнали остальные. |
Цитата:
Понятно...спасибо за ответ... |
Цитата:
Только 1 |
Цитата:
ну ты и жук ))) У меня бы не хватило наглости ещё и так говорить ))) |
Цитата:
Борн, я так понимаю у тебя в клане скоро будет прибавление в лице "брата" маузера :D судя по всему вещи он передал именно этому чару :cool: http://haddan.ru/user.php?id=HoPD |
битый пост
|
Считаю, Администрация имеет право, закрыть доступ любому человеку в эту игру. Ну а защиту всё таки ставить нужно. Иначе просто откатами не ограничимся.
|
Ндааа...вас послушать так тут пол Хада виноватыми будут, хотя по сути виноват только Крит и все, подчеркиваю Все это прекрасно понимают
мне жалко Фрика который пострадал низачто! Дюк, Сайлас, Маэл...вы лучше следите за своей базой данных, тут почти каждый мог Хад взломать, вопрос только в том кто это сделает первым;) ;) :cool: :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |