![]() |
Пежа
Милая девочка, очень загадочная. Нестандартная. Любит весну, море, кенгуру и диких собак динго. Очень умная! легко отличает Бледнолицего от краснокожих. :D |
pezhe ммм. всё что могу сказать она крута, обоятельна и с хорошим чуством юмора :).
Помню когда то была Порядок, но наверно после боя с представителем ДХ стала Хаосняком :). |
Цитата:
|
TYANMAO-злая инкша:D любит кидать молчи:D
|
Цитата:
Мариолла! сначала опровергнем кое-что)) не возгордилась) просто интерес к игре в целом поостыл и общаться стала меньше, со всеми, исключений нет))) Что я думаю о тебе))) ну... я думаю что местами ты слишком близко к сердцу принимаешь игру и все что в ней происходит (а может просто играешь в свое удовольствие, так сказать, играь так играть), пишешь потрясающие стихи, умеешь доходчиво и доступно выражать свои мысли... а посиделки в привате помню, да))) ну и отжЫгали мы конечно))) |
Цитата:
повзрослел делц :) |
Агроном-А просто Весёлый Чел,Судить могу тока по форуму-Пофлудить любит=))) Вощем посто любит Ха-ха и.т.п....
|
угу))) а тя я не знаааю)) но так чел норм вроде)) гыгы, геге :) я просто всегда улыбаюсь :)
улыбайтесь , других ето раздражает :) |
WIT неплохой человек, можно и поболтать, и пивка выпить. Если бы еще вено не опаздывал то было бы просто замечательно:)
|
гыгы, алик , гыгы :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |