Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

Sergiollo 16.02.2007 00:25

Организовать людей - это сложно, зачем париться? Проще разогнать... По существу: проблема в работе ОИ есть. Заметте, сей факт признан как, сама собой разумеющаяся аксиома. Никто даже не обсуждает его. Все обсуждают методы, которыми можно поправить ситуацию(((

SEMPER 16.02.2007 00:32

Кароче тема посто супер! За инками надо следить. Уж больно они все на понтах стали, мол мы самые умные самые правильные, ТЫ КОСО ПОСМОТРЕЛ? 30 минут молчи.

Стражи Границ +1
Автор +10

Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Про семпера - ....

Ник мой нетрож, пазалуСто. :cool:

SER GANT 16.02.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от SEMPER
Да и если майти залез сюда и поотписывался значит есть ему за что побаиватся)))

в яблочко!!!!! жалко тему!!!! наверное скажут что ей место в беседке....так....чисто поржать!!!!:mad:

Inquisitorium 16.02.2007 10:59

Да Жарите вы тут по полной!
Мое мнение:Стражи нужны.Жалобы появляются все чаще и чаще.Функции и методы работы половина населения Хадда и так знает.Возможно выборность судей или как сказал Sold1er можно что-то вроде народного суда.А так-же я думаю следует предоставлять отчет о работе Стражей перед игроками.
Кому надо пишите в личку объясню и растолкую свою мыслю полностью.

Olenka 16.02.2007 11:06

Блин просвятите меня тупую кто такие стражи границ?;) слышала вроде чето о них....

Diana 16.02.2007 11:17

Цитата:

б)А кто будет следить за стражами границ ?

ответ:

Цитата:

Сообщение от dukei
По поводу системы судопроизводства.
1. Игроков судят инквизиторы.
2. Инквизиторов судят Стражи границы.
3. Стражей границы судит администрация.

P.S.: случайно наткнулась))) Ваше высказывание о СГ

Цитата:

Уже давно умерли , в этом служебном клане ответственном за контроль работы инквизиции - не осталось ни одного человека.

Последний реально работающий аппеляционный орган хаддана исчез вместе с ним.

Теперь вы можете аппелировать на действия инквизиции только самой же инквизиции, вы верите в её непредвзятость ?

не склоняю никого ни к какому варианту - мне интересно ваше мнение, вы верите что коллега и соклановец ( в 1 клане , или из старшего по отношению к рекрутам клана ) - разберет жалобу на своего коллегу более честно , чем относительно посторонний человек ?

Жители хаддана, мне интересно ваше мнение, ибо ей богу - я в подобного рода "правосудие" не верю.

SER GANT 16.02.2007 11:36

!!!

ааааааа! вот оно как! как взгляды на жизнь меняются со сменой должности!!!!! твоим же ...... тебе же по лбу!!!!:D

Диана, огромный +!!!

Sergiollo 16.02.2007 12:19

Улыбнулся)

Sergiollo 16.02.2007 12:25

Двуликий Янус!!!)))))))))))

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 13:46

И откуда такая ребячья радость ?

Цитата:

Я сам в свое время высказывался за воссоздание стражей границ , которые во времена Сема перешли в инквизицию. Уговорите создать - хорошо, у меня лишние люди освободятся для работы в других отделах, нет - аналогично хорошо , придётся обьяснять почему два смайла на пол километра высоты - флуд, не два а только 1 раз - потерпевшему.

Цитата:

ещё раз болдом повторяю , чтобы небыло ни у кого заблуждений.

Я - не - против.

Дерзайте.

Меня ,разбор жалоб когда ОС было в инках не устраивал , был необьективным и коррумпированым как и весь ОИ , я и пошёл в Отдел Права, и стал разбирать обьективно со своей точки зрения. Чем и продолжаю заниматся до сих пор, прямо или косвенно.

Но для слепых ещё раз повторюсь ,

Я всё- ещё не против создания СГ, причины вверху.

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :)

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Был заблочен Май брейвхартом за мультоводство.

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
3) Фавор я ни разу не видел чтобы My Brave Heart хоть на 1% действовал предвзято, за других не буду говорить, не знаю

Собирал деньги в реале на "подарки" сему.

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

Устав - "Союза чести" полностью слизан с писанного мною устава "Альянса равных"

Честолюбив, потому страдает реваншистскими настроениями.

Клан ОС

В основном - бывшие инки. Идейные враги нового состава инков , которые за свою работу по подрыву деятельности ОИ - были две недели вырезаемы Карающим Инквизитором. Очень радует , что там есть адекватные люди ( в основном из новеньких ). Но это все равно клан тех , кого заменили на нас. как бы там небыло.

SER_GANT

Вторая Випера. Восьмой Аватар Бунши.
Собеседование на принятие в ОИ закончилось даже не будучи начатым. До сих пор считает , что это был акт направленной агрессии против великого "Его" А не признание его бракованным материалом из которого слепить инквизитора невозможно. Сотруднику отказавшему ему в приеме я выдам премию.

Sergiollo

Ближайший друг сержанта :) До сих пор пишет мне в приват свою аську с задумчивыми фразами "если вдруг передумаете напишите" . Тоже ОчИнь ХоЧит Стать ИнКвизиТараМ!. Нет товаришь - не напишу.

Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

SEMPER

Преступник. Просто преступник. Покрывал махинации с рарами на сумму больше 300 000 мн . За что и был мною посажен в изгой

solD1Er

Член ИХ , очень недовольный тем что их словили за руку и пожурили за финпрокачку клана.
Недовольный точно так же тем , что ему не удалась в чате напару с другими недовольными провернуть провокацию в чате.

АДОНАЙ / зерокул - аналогично с Солджером. Не считая правда того , что АДОНАЙ , считает себя жутко оскорбленным за то , что его наказали за критику ДЛ.

А вот теперь подумайте, есть ли вообще смысл с этими людьми что-то обсуждать ? Мне кажется нет. А это и есть та "инициативная" группа что слетается на любой топ и собственно говоря единственные кто подобные топы возвращает к жизни и друг для друга в таких же топах флудят :)

Надеюсь теперь станет понятно моё ироничное местами отношение к некоторым постам.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.