Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Активность инков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16644)

Diana 19.02.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от INKUB
Что является флудом инквизитора?:p и существует ли вообще такое понятие....Флуд Инквизитора....

Такого понятия не существует, Инквизиторы подчинаяются тем же законам, что и все игроки, только в случае нарушения, наказание для Инквизиторов более суровые.

Doggy Heart 19.02.2007 18:19

Диана,а какие например наказания для инков?

Ежикий 19.02.2007 18:21

Вопрос в темУ)))))
Если перс в ЧС инков
он может проверку на чистату получить не оплачивая ШТРАФ?)))):D

FreAK_ThE_MiGhTy 19.02.2007 22:12

Цитата:

он может проверку на чистату получить не оплачивая ШТРАФ?))))

Да, конечно может.

По части сообщений от вездесущего. Они глобальные. Мы проверяли , убиваем персонажа сидящего на арене ( инквизитор тоже на арене) - сообщение появляется даже на поляне.

Раньше бегали расстрелы делать на заднем дворике Цитадели. Но толку сами видите - нет , громовые раскаты от блоко-мёта идут на весь староград.

Одно утешает , нам это в притензию ставить - полный абсурд. Не наказывать чтоли ? если вездесущий пишет ? :(

Писали админам , чтобы они поставили звукоизоляцию в виде фильтра на сист. сообщения ... ждём пока завезут материалы для изоляции. Или хотя бы затычки в уши к Али

INKUB 19.02.2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Diana
Такого понятия не существует, Инквизиторы подчинаяются тем же законам, что и все игроки, только в случае нарушения, наказание для Инквизиторов более суровые.

да тож интересно чё за наказания у инков и кто их наказывает....:confused:

2olenka
а как он выглядел то этот флуд...куча заклинаний или в тупую обычный флуд (мож даж смайлами....типа инки тоже люди,тока када их никто или почти никто не видит)...

Ежикий 20.02.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Да, конечно может.

По части сообщений от вездесущего. Они глобальные. Мы проверяли , убиваем персонажа сидящего на арене ( инквизитор тоже на арене) - сообщение появляется даже на поляне.

Раньше бегали расстрелы делать на заднем дворике Цитадели. Но толку сами видите - нет , громовые раскаты от блоко-мёта идут на весь староград.

Одно утешает , нам это в притензию ставить - полный абсурд. Не наказывать чтоли ? если вездесущий пишет ? :(

Писали админам , чтобы они поставили звукоизоляцию в виде фильтра на сист. сообщения ... ждём пока завезут материалы для изоляции. Или хотя бы затычки в уши к Али

Что то я не понял? Может тут не затычки нуны?:D

Olenka 20.02.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от INKUB
да тож интересно чё за наказания у инков и кто их наказывает....:confused:

2olenka
а как он выглядел то этот флуд...куча заклинаний или в тупую обычный флуд (мож даж смайлами....типа инки тоже люди,тока када их никто или почти никто не видит)...

Да про это тока что ВИ говорил....эти сообщения вездесущего все засирают...Отправят какого-то нуба с кучей мультов в изгой и пошло-поехало....Типа там такой-то инк подверг такого-то перса заклинанию блокировка по причине мульт....ладно бы это бы был какой-то нормальный перс,так сообщют о каких-то нубах...нам это надо?.....до меня никогдане доходило,зачем столько мультов ??)

Випера 20.02.2007 11:10

Да уж товарищи, какие вы нервные... Меня, например, это не бесит... Вездесущий гораздо сильнее раздражает, когда заявляет, что медитация опять не продвинула меня по пути или не удалось сковать вещь...

Olenka 20.02.2007 11:20

Цитата:

Сообщение от Випера
Да уж товарищи, какие вы нервные... Меня, например, это не бесит... Вездесущий гораздо сильнее раздражает, когда заявляет, что медитация опять не продвинула меня по пути или не удалось сковать вещь...

ну кому как...меня лично бесит...Но с медитацией это конечно ужос :D

FreAK_ThE_MiGhTy 20.02.2007 11:21

Цитата:

до меня никогдане доходило,зачем столько мультов ??)

Некоторым действительно легче прокачать 20 персонажей до 3-4 уровня и слить всё себе , чем за это же время поднять одного до 10 и получить ещё и проф-опыт.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:02.