Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эликсиры Мастерства (Тестовый режим) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16900)

Public enemyRUS 20.02.2007 13:10

Лукавый это что то!!! :D :D :D

Andrea_Tozzi 20.02.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Лукавый
:yel:
То есть деньги возвращать не будут, дадут возможность самому их вернуть?... Если купил и ничего не делал с умениями, то забыл всё, что знал...
Пример - работал простой воин в лесу всю свою жизнь, заработал деньжат и пошёл к Учителю, до того, как тот с огненной водой связался и купил себе умений до мастера... И работал он потом спокойно себе на комплект +3 с пушками +4... И не было у него денег, ибо всё лежало в банке в ресурсах и чертежах... Но прошло время, у него набралось нужное количество метталов и брёвен и решил он сделать себе одежду своей мечты... И сделал... И одел... И два топора купил, которые только в экзотическом магазине продавались и с которыми лишь единицы умели обращаться... Как обычно после обновки решил он спросить у богов, какая погода будет завтра, чтобы можно было пройтись по всему городу под жарким солнцем в ослепительно блистающих доспехах и утереть нос всем, кто раньше смеялись над простым лесорубом... И сказали боги - можешь выкинуть свои одежды постыдные, ибо даже ребёнок 12-летний не будет их одевать... Для таких как ты мы новые доспехи создали... Но стоить они будут дороже, но думаем ты заработаешь на них когда-нибудь, также как и на эти заработал... Ах да и про умения, храбрый воин, можешь забыть - мы отнимем у тебя память и будешь помнить лишь то, что при рождении умел с вилкой играть... Захочешь снова вспомнить - иди в лес и руби деревья... Если заработаешь на эль воспоминаний, то получишь знания воинские обратно... Успеешь накопить денег - хорошо, не успеешь - твои проблемы...

Гм.. Даже не так... Умения у меня допустим есть купленные, но они у меня пропадут через 2,5 месяца... Чтобы их докупать, нужно будет пахать...
Итого: получаем ХНБ :D :D :D
З.Ы. Сайлас уже изменил свой пост немного...

пафосно, но не совсем в тему... сказали же админы, зачтуться вам ваши шмотки... а егеря так вообще радоваться должны- ведь соотношение кач-во/цена шмотки увеличивается. Только боязно, что спрос то на ресы еще сильнее снизится

Between Angel And Devil 20.02.2007 13:20

Сайлас, спасибо за ответ.

Но не мог бы ты ответить ещё на второй и третий вопрос? (примерно 6-7 топов вверх)

Лукавый 20.02.2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
пафосно, но не совсем в тему... сказали же админы, зачтуться вам ваши шмотки... а егеря так вообще радоваться должны- ведь соотношение кач-во/цена шмотки увеличивается. Только боязно, что спрос то на ресы еще сильнее снизится

Время покажет... ХНБ вечна...:)
Дай поныть немного:D

Slashman 20.02.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Лукавый
угу... допустим у перса 30 купленных умений на трёх разных мастерствах - больше он положим покупать не может... ладно...
а теперь возьмём другого перса, у которого по 4 купленных умений на трёх разных мастерствах, в сумме 12... купить он тоже не может больше...
это ты называешь могут прикупить и сравняться с другими?? это действительно кто успел, тот и съел... насчёт шмота в этом отношении - он рано или поздно развалится или станет неактуальным...
насчёт нового шмота - а что теперь делать с тем, что купили? модификации +3 и +4 уровням до 15-го хрен продашь, потому что денег таких у них нет... а с вводом новых станет просто кучей металла и кожи, который некуда деть... я блин эту неделю носился как угорелый, потратил всё, что было... в итоге теперь буду гордо сидеть в шахте весь в +3, но в любом бою меня сломает каждый...
З.Ы. Заранее извиняюсь, но таковы мои первые впечатления о нововведении... Возможно с утра уже по другому взгляну...

А ты не читал что зачитываться твой шмот будет при переходе на новый???

Marikos 20.02.2007 13:29

УРА!!!

Наконец то!!!Респект!!!

solD1Er 20.02.2007 13:29

Самый интересный вопрос: что сделают с именными/обычными/клановыми артами. Ладно, хрен со мной и моим цветком, но есть штурм, ИХ, инки (хотя не, им опять все на блюдечке поднесут), паблик в конце концов (это с уникальными артами люди, а ведь есть около сотни с готом/пауком). Что с ними сделают? Дадут ли им обменять старые арты на новые с доплатой? Или придется покупать все по новой?

Лукавый 20.02.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Slashman
А ты не читал что зачитываться твой шмот будет при переходе на новый???

Меня интересует в каком соотношении буддет шмот зачитываться... Если скажут что фул+4 это 66% от нового комплекта, а остальные 34% нужно доплатить, то на эту сумму немалое время копать/рубить/ковать/химичить/дихлофосить нужно... С учётом того, что даже на +4 мало у кого деньги находятся...
Может задумка на то и рассчитана, что одеваться в новый шмот одеваться будет тот, кто богаче? Но смысла в модах +3 и +4 я всё равно теперь не вижу... до 15-го дойти в +2 - раз плюнуть, а потом уже начинать зарабатывать на норм шмот...

Ибо 20.02.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Самый интересный вопрос: что сделают с именными/обычными/клановыми артами. Ладно, хрен со мной и моим цветком, но есть штурм, ИХ, инки (хотя не, им опять все на блюдечке поднесут), паблик в конце концов (это с уникальными артами люди, а ведь есть около сотни с готом/пауком). Что с ними сделают? Дадут ли им обменять старые арты на новые с доплатой? Или придется покупать все по новой?

i? pustj novie pokupajut.=]

Лукавый 20.02.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Для обладателей модифицированных вещей старого образца будет предусмотрена схема зачета старых вещей при изготовлении новых.

А как будут зачитываться вещи, выведенные из игры - медные кольца, броня и щит ужаса, броня расправы и кинжалы провидения?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.