![]() |
Продолжение
Дом-крепость НеРожи располагался в одном из тех мест, где по проекту должен был быть город. Первоначально планировалось построить тридцать три города, а не тридцать. Но три соседних города, по мнению Администрации, вышли неудачными и были стёрты с лица Хаддана. Пустошь теперь нанесена на картах Хаддана в этом месте. Мёртвая земля, абсолютно непригодная для жизни, безусловно, самая неудобная для путешествий, ждала своего времени – кто знает, может, дойдут руки до заселения и этой территории? Но сейчас это было место без единой дороги или тропки, ближайший торговый путь проходил в десятке километров от края пустоши. Именно посреди такой Пустоши построил своё жилище НеРожа. Don’t без труда нашёл его. Просто единственное жилище на сотни километров вокруг было хорошо заметно с высоты пегасьего полёта.
Оставив животное в тени, Don’t подошёл к двери и поднёс светящуюся красным светом ладонь к выемке на раме. Заклинание-ключ, наложенное Магом Ревности, активировало механизм замка, и дверь открылась. Тут же на Don’tа обрушились оглушительные звуки ревущих гитар и барабанов, которых до открытия двери вообще не было слышно. Don’t прошёл сквозь узкий коридор и очутился в приличного размера комнате. Увиденное поразило его еще больше, чем услышанное. В комнате находилось четыре эльфа – трое из них держали в руках гитары, а четвёртый сидел за барабанной установкой. Эльфийские парни, как понял Don’t, репетировали какую-то песню. Ничего странного, кроме того, что всё это происходит в Хаддане. - Что это такое? – спросил Don’t, приходя в себя от увиденного. - А ты, наверное, Don’t? Это про тебя мне говорил Маг Древности. Ну что ж, добро пожаловать! – сказал один из эльфов-гитаристов. - Разрешите представиться, я – НеРожа. - Очень приятно, - продолжая приходить в себя, на полном автомате произнёс Don’t. - Эй? С вами всё в порядке? – властный голос Don’t а напугал НеРожу и он, сам того не осознавая, перешёл на «Вы». - Да… Только я не совсем понимаю, что происходит… - Я вам всё объясню. Моя работа – доставать людям необходимые вещи. Редкие вещи. Например, гитары. - начал свой рассказ НеРожа, - Видите, мы можем репетировать тут, а в реале двое из нас из России, один из Штатов, один из Аргентины. Кроме прочего, тут у нас высококлассная аппаратура… - Но я ничего не путаю? Это ведь Хаддан? - Хаддан, Хаддан… Вы главное не принимайте близко к сердцу. Тут в Хаддане просто очень хороший ресурс – серваки супер классные(!!!), это даёт возможность поддерживать такие вещи, как наши гитары и т.п. - А что в Хаддане есть ещё из необычных, так сказать, вещей? - Оооо!!! Тут их очень много! Например, у magnite дома есть телевизор, а у gili1212 обычный телефон, с которого она звонит своим друзьям в реал во время игры. А вот для Dolce and Gabbana я доставал кондиционер, правда я не понимаю, зачем он тут нужен, но знаете, заказ есть заказ! - То есть, если я попрошу танки и стратегические бомбардировщики, вы сможете это достать? - Don’t кажется окончательно врубился в происходящее и мысленно хвалил себя за то, что не пожадничал и согласился на сделку с Магом Ревности. - Не совсем так… Б-52, к сожалению, не пролезет в Брешь. Есть определённый лимит по размеру заказываемой вещи. - А как вы находите эти вещи? - Брешь ведёт на разные сайты онлайн игр, которые меняются по кругу с определённой частотой. Там я, собственно, тем или иным способом получаю вещь и приношу её в Хаддан. Иногда я вымениваю их на что-нибудь из хаддановских вещей, иногда просто ворую или отнимаю. Это очень просто, так как мы – хаддановцы – зачастую сильнее персонажей на тех сайтах, куда можно попасть. Так вы с конкретным заказом? - Не совсем… Я должен подумать, я не был готов к такому повороту событий… Я обязательно размещу заказ у вас, но я должен подумать. А можно ещё вопрос? - Конечно. - А можно расширить Брешь? - Теоретически, да. Раз Маг прострелил одну такую дырочку, наверное, смог бы и вторую. Думаю, можно попробовать… А для чего вам это нужно? Может, я смогу помочь вам с решением проблемы каким-то другим способом? - Ха, - засмеялся Don’t,- мне нужно прорваться в Неназванный и захватить его. - Да-с, хорошая задачка. Я давно уже не участвую в штурмах, но скажу одно – Б-52 и танки не помогут в захвате Неназванного. Просто магия защиты стен города не пропустит ни один несанкционированный или вражеский предмет внутрь. Тут можно даже не стараться, ничего не выйдет. Но я знаю, как вам помочь. В Неназванный можно попасть через Брешь. - Как так? А Маг Ревности сказал мне, что Брешь не ведёт в Неназванный.. - Он не знает, что если двигаться в определённом направление в любом из миров, в который можно попасть через Брешь, можно найти Дверь, которая ведёт в Неназванный. Заметьте, не какая-нибудь маленькая Брешь, а Дверь. От осознания новых возможностей голова Don’tа пошла кругом, десяток планов захвата ненавистного города уже созрели и рвались на свободу. Don’t откланялся, получив предварительно на правую ладонь новое заклинание ключа от двери дома НеРожи, и поспешил к Геббельсу. Он уже собрал достаточно информации и ему не терпелось поделиться с кем-то, а с кем же, если не с Геббельсом. *** Эдельвейс стала для Фывы гидом в Хаддане на первое время. Хотя Фыва и прочитала многое, никогда не ленилась посмотреть в «Книгу Описаний», если что-либо было не ясно – все же, иметь гида – это совсем другое. Это как в незнакомом городе – тебе комфортнее с человеком, который рассказывает тебе факты из истории, пусть уже миллион раз прочитанные в учебнике или в путеводителе. Эдельвейс тоже была не против проводить побольше времени с Фывой. Дело в том, что после событий на Площади Встреч Фыва стала знаменитостью, и таким образом Эдельвейс, находясь рядом с ней, попала в центр внимания всех слоёв населения столицы. Они обе находились в «Таверне Старого Перца», прямо возле моста Мечников. Из окна открывался шикарный вид на водопад, по обилию элей бар мог посоревноваться с наилучшими коллекциями старожилов Хаддана, а обслуживание было на таком высоком уровне, что место постоянно было забито посетителями. Фыва сразу подумала, что у Эдельвейс тут работает знакомый или она специально забронировала столик – вот, правда, зачем она это сделала, для Фывы оставалось загадкой. Была мысль о том, что Эдельвейс хотела познакомить её с кем-то, но… Но Фыва и предположить не могла, кто подсядет к ним за столик. - Ты знаешь, тобою тут кое-кто интересуется, - заговорщическим шёпотом сказала Эдельвейс. - Знаю, - так же шёпотом, передразнивая Эдельвейс, сказала Фыва. - Это весь «Орден Пегаса»! – расхохотавшись, прокричала она. Девушки вдоволь насмеялись и стали успокаиваться, опасаясь за целостность виртуальных животов. - Нет..хи..хи,- еле сдерживая смех продолжила Эдельвейс, - Я… хи…серьёзно! Ха-хахаха!!! - новая волна смеха накрыла девушек. - Так.. Взять себя в руки… Так.. В общем вот он уже идёт! Смех стих так же стремительно, как и начался. Подумать только! К столику приближался хозяин данного заведения, а также целой торговой корпорации – RHCP. - Приветствую Вас, дамы! – орк был галантен и располагал к себе с первого взгляда. - Разрешите пригласить Вас в более спокойное место. - Конечно, - ответила Эдельвейс за обеих. Девушки встали и направились за RHCP. Пройдя по лестнице несколько этажей, наши герои вышли на крышу таверны, где располагались стол и несколько кресел. Жестом RHCP предложил дамам присесть, а сам, жестикулируя, принялся излагать собственно то, зачем и привёл сюда Фыву. - В общем так, я не люблю размусоливать и буду говорить прямо. Фыва, ты нужна нам. Нужна, потому что мы хотим возложить на тебя особую миссию и надеемся, что ты не откажешь. - Кому «нам»? - Нам, клану «Оставленных». Ты, я надеюсь, слышала о нас? Фыва слышала про этот клан. В него вошли те бесклановые, которые по каким-либо причинам не смогли попасть в Неназванный. Те, например, кто находились в Астрале 1 августа, а потом не захотели бороться и ждать ещё целый год. Тут были те, кто по незнанию или случайно успели вступить в какой-либо клан, а потом вышли из него, но было уже поздно – ведь в Неназванный можно уйти лишь тому, кто никогда не состоял в клане. Фыва принципиально считала представителей последней категории персонажами малодушными, или попросту неудачниками. Вообще,она не слишком вдавалась в историю и подробности существования клана «Оставленных». Даже название отдавало какой-то грустью и тоской, а Фыва не терпела соплей. Сейчас, она резко начала менять своё мнение, поскольку RHCP она уважала. Она даже подумать не могла, что он глава клана «Оставленных»! - Слышала, но не много, к моему сожалению, - сказала Фыва. - Ну что ж, я расскажу тебе. Мы, - RHCP, - сделал многозначительную паузу, - волею судьбы не смогли уйти в Неназванный, и причин тому много. Но основная из них – это то, что бесклановым здесь нужна поддержка. Мы можем помочь тебе вырасти, прокачать профу, получить 10-й уровень и, конечно, помочь тебе уйти в тот момент, когда за тобой придут бесклановые. Естественно, мы не просим вступать в наш клан, поскольку это лишит тебя права уйти в Неназванный. Мы хотим лишь одного – помочь тебе. В будущем, мы смеем надеяться, ты будешь содействовать клану в меру своих сил и возможностей. И главное, ты не забудешь нас там, за стенами Неназванного. *** Особое внимание Орден Пегаса уделил своему административному зданию. Хотя назвать этот дворец административным зданием не поворачивался язык. Храм Пегаса был огромен. Он олицетворял собою всю мощь и богатство клана. Два стражника перед массивными воротами, ведущими на территорию Храма, вытянулись по стойке «смирно», пропуская Don’tа. По алее, ведущей через парк на площадь перед зданием Храма, Don’t не утерпел, и, как мальчишка, побежал вприпрыжку, стараясь не попасть на глаза сокланам. Ему просто нетерпелось поделиться новостями с Геббельсом. Геббельс не ждал визита. Он не был настроен на серьёзный разговор, но новости, принесённые коллегой, заставили его напрячься и всерьёз задуматься. - И что, они там действительно играли на гитарах? – Геббельс не мог поверить. - Они не играли, они «рубили»!!! Там такой саунд был, закачаешься!!! Они там такой рокешник шпарили – в общем, круто было!!! Геббельс почему-то был явно сконфужен, а Don’t, находясь в приподнятом настроении, начал строить грандиозные планы на будущее. - Мы переместим часть армии через Брешь, а оттуда они, как из подкопа, прорвутся сквозь дверь, причём там будут основные силы, а отряды снаружи просто будут отвлекать этих бесклановых…ха-ха.. они даже предположить не могут, они не ожидают, а мы всей армией!!! - Стой! Не тарахти!!! Я ничего не понимаю!!! Во-первых, через дверь армию быстро не проведёшь. Во-вторых, мы не будем использовать оружие не из Хаддана.. - Но почему?! - ПОТОМУ ЧТО, ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО!!! Или ты забыл?! В блок захотел??? -…??? - Будем действовать законными методами. Слушай, когда бесклановые выйдут, я имею в виду 1-е августа, попробуй помешать им забрать ту девчонку, ну…. ту новенькую, как там её? - Фыва Прол, - Don’t произнёс имя сквозь зубы. - Вот-вот. У тебя, естественно, ничего не выйдет, но мы организуем нападение не за этим. - А зачем? - За шкафом!!! Расскажу сейчас. Пригласи специалистов по шмоту, кузнецов-грандмастеров, желательно из первой десятки рейтинга. Пусть оценят со стороны шмот бесклановых. Мы должны понять параметры. Исходя из этого, мы подготовим группу, которая пойдёт через брешь, чтобы открыть ворота. Готовиться придётся долго. Предлагаю в этот раз, когда выйдут бесклановые, собирать информацию, а нападать на Неназванный будем через год. - Так долго ждать?!!! – Don’t расстроился не на шутку. Прекрасное настроение, с которым он влетал в кабинет Геббельса, улетучилось. - Ты хочешь победить? – спокойно спросил Геббельс. Его голос выражал такую уверенность в будущей победе, что после этой фразы Don’t согласен был ждать хоть 4 года. - Мы всё подготовим правильно, - не дождавшись ответа Don’tа, сказал Геббельс и улыбнулся. *** - Долго длился бой? – спросил как всегда спокойный Геббельс. - Мы постарались, - улыбаясь, ответил Don’t. - Эксперты дали оценку? - Да. Похоже, что весь шмот и оружье приблизительно +24. Я уже дал запрос в финотдел. Они говорят, что, даже мобилизовав все силы, мы сможем скопить за год не больше шести комплектов более высокого класса. Как думаешь, справится отряд из 6-ти человек? - Даже предположить не могу. Но я уверен – пробовать нужно. - Согласен. Нужно составить список бойцов. - Займись этим…. Мммм… У меня вопрос. А ты сам не хотел бы возглавить группу? Don’t, заходя в кабинет, именно об этом и собирался просить Геббельса. *** Прихрамывая и опираясь на плечо незнакомого ей пока ещё бескланового, Фыва шла к выделяющейся чёрной полоской на горизонте стене Неназванного. Её меч, остатки доспехов и вещевую сумку нёс другой незнакомый бесклановый. Ещё трое членов боевой пятёрки шли с оружием в руках, выполняя функции охранников. Don’t раздробил Фыве колено, так сказать, на прощанье. Травма мерзкая и долгозаживающая. Но всё же, они победили! И Фыва уходит в Неназванный. Продолжение следует… |
ну ты и ГАД! Пропускай промежуточные части, гони концовку!!!! ай как хоцца!
ПС. ну у вас и семейка, блин! Один лучше другого и так по очереди! А нам хоть разорвись кого "любить" больше! В тандеме уже бы писали что ли )))! СУПЕР ВСЁ! |
Специально для SER GANT
Саня, знаешь, как будет начинаться следующая часть?
"После того, как врата Неназванного закрылись за Фывой, один из сопровождавших её бесклановых повернулся и сказал: "Добро пожаловать в Неназванный! Меня зовут ВОЯ КА. Да прекрати ты хромать! Зажило ведь всё уже! Ну, пошли, я тут тебе всё покажу и расскажу.." Фыва почувствовала удивительную лёгкость в движениях - коленный сустав действительно работал как новенький!..." ))))))))))))))))))))))) |
Шволочь Вы, тов. Сергей! Замечательная такая гадинка и издивательник!:D
|
Клёво:D Предложение о тандеме будет рассмотрено на ближайшем собрании=)
|
+1 в реапу...пиши еЩо ;)
|
Повтор: Как писать?
Люди!!! Орки!!! Эдьфы!!! Отпишитесь, плиз!!! Кроме Сержанта никто не написал, как мне продолжать!!!((( Просто, если растянуть то, что остолось до конца, получится больше чем я уже написал... Может сжато выложить факты и всё?
|
Цитата:
всё эта харашо канешна:D однако, аффтор пайдём выйдем, а?:rolleyes: ваще абарзел народ:mad: |
но ты же клон! при чём тут просто Эдельвейс? Не принимай близко к сердцу!!! там не о тебе и не с тебя писано!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |