![]() |
Написала бы текстом избитым
о любви к каждой строчке и букве, Из-под пальцев срывается ритм мелодичных почти перестуков, гладить белые, кости слоновьей, или пластик смешать с проводами, Я - творец удивительно новой, Я ломаю привычные дали, среди ржи золотистых колосьев я единственной темною тенью... И пишу без обиды и злости, Как мелодии - переплетенья... скрытый текст спасибо DarkFlame за вдохновение |
Ася - бесподобно! Столько света, подъема, с такой стороны я тебя еще не видила. Да, талант, он действительно многогранен.
|
Цитата:
и еще несколько сбивов падежей. Да, это красиво. Ясно очень, сильно. Но- можешь много лучше. Рвись!) |
Цитата:
я пытаюсь лучше, но получается как-то странно и все не то, что мне хочется :( |
Неприятно. Ненужно. Фальшивейше.
Рассыпаются чувства алмазами. Мы смертельно больные все, видишь ли, Каждый пятый здесь - божий помазанник. Потолки бутафорского инея, Паутина с росой бижутерии, Не запомните искренней вы меня, - Улыбаюсь из серии в серию, Изумруды из стекол бутылочных И бутылки хрустальные ломкие. И мечты - из окна, может, вылечу, Не запачкав вселенных потомками. |
А вот это- лучшее, Ася. Лучшее.
Сильнейшее. |
Собери в ладони слезы,
Бриллианты моих слез. Ты вчера так нежно грёзил О бессмысленном морозе И стране метаморфоз. Собери в ладони радость, Солнца луч и тихий смех. Но не прячь ее, - не надо, - Чтобы каждый вдох стал сладок, Сбереги ее для всех. Собери в ладони вечность И забудь о мелочах. Видишь? Время только лечит, Но не может уж истечь, и Стал смешным наш главный страх. Видишь? Распустился розой Горизонт. Не время гроз. Собери в ладони слезы, Ты вчера так нежно грёзил О стране метаморфоз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Включить бы автора серебряного века,
Прекрасным слогом удивить народ, Но в нашем мире вся природа человека Меняет в лучшем постановку нот. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |